Page 2 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 77
  1. #16
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ballet, especially for adults!

    cumcum stau gue sumber cipta ada di serpong. di bsd sih, tinggal ngesot kan? coba telpon kesana.

    tangotwo bingung apanya nih? imho sih mrk beda ya, sampe filosofinya jg beda *tsahhh*. kamu gaperna ballet samsek ya? hum, di sumber cipta kelas adultnya (aku assume kamu masuk kelas adult n bukan ambil silabus brg anak kecil) imho rd tinggi sih levelnya. dunno apa mrk ada kelas yg basic banget. kl namarina, kelas adultnya accomodate true beginner banget, but krn itu muridnya buanyakkkkk sampe kadang gw suka ngep.

    imho sih u cant go wrong with those two, they are very reputable schools.

    oh ya, bagi yg pengen ikut ballet pls inget kl ballet itu butuh kesabaran ekstra ya. coz u r not learning the steps, but badan kita pelan2 dibentuk u do sumthing the body doesnt normally do.
    esio: aubrey, gw mulai percaya thread yang kamu datangi selalu jadi laris manis...
    lena: tapi bener juga sih

  2. #17
    Lurker tangotwo's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    24
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ballet, especially for adults!

    Aubrey bingung sillabusnya sama syarat kelasnya aja sih. Soale kalo denger denger cerita kan katanya sulit sillabusnya dan ga semua orang bisa ikutin.. I've never done any classical ballet but I've dance the jazz ballet and ballroom dance before..

  3. #18
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ballet, especially for adults!

    tango, coba aja dulu.... kl bole gw saranin sih coba namarina aja, hari rebo jam stgh 8 di halimun. itu betulan dr basic, pasti bisa ngikutin palagi uda biasa nari.
    esio: aubrey, gw mulai percaya thread yang kamu datangi selalu jadi laris manis...
    lena: tapi bener juga sih

  4. #19
    Elite Citizen
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    southern jkt.
    Posts
    2,600
    Mentioned
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ballet, especially for adults!

    aubrey

    halimun tu yg di kuningan yes? selain disitu namarina ada yg bener2 dari basic ga si?

  5. #20
    Lurker
    Join Date
    Mar 25, 2014
    Posts
    11
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ballet, especially for adults!

    Sumber Cipta ada cabang di belakang Ruko Kawan Lama di bilangan Puri Kembangan...Balet dewasanya setiap hari sabtu siang tuh....aku baru ikutan sebulan, tapi badan rasanya jadi lebih enteng dan posture lebih baik...silakan dicoba Hidden Content

  6. #21
    Permanent Resident mrs.simple's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    648
    Mentioned
    151 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ballet, especially for adults!

    Amlius: itu ballet dewasanya diajarin bener2 dari dasar ga? Dan hrganya brapa kalo boleh tau?

  7. #22
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ballet, especially for adults!

    princessyana: errrrr selain ballet for adult ya grade 1 sama anak2 cilik x ya?

    amlius: gurunya siapa disitu? gue taunya wkt itu missnya cuti lahiran. tp uda lama bgt sih
    esio: aubrey, gw mulai percaya thread yang kamu datangi selalu jadi laris manis...
    lena: tapi bener juga sih

  8. #23
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 6, 2010
    Posts
    739
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ballet, especially for adults!

    ballet for adults bisa bantu ngurusin badan jg ga sih in the long run? gw tertarik nih soalnya males ke gym. kalo dance gw memang suka.

  9. #24
    Resident charma13's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    416
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ballet, especially for adults!

    Amlius, sumber cipta ada di sekitaran puri ya? Kalo dari mall-nya, jalan ke arah mana? Aku tertarik banget ikut kelas ballet dewasa. Bisa nggak ya kalo umur di atas 25 tahun? Takutnya udah ketuaan... Hidden Content

  10. #25
    Newcomer pollie_bear's Avatar
    Join Date
    Dec 10, 2012
    Posts
    83
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ballet, especially for adults!

    charma13
    kayanya ada jg ballet di sekitar puri, namanya cicilia ballet school kalo ga salah...

    aku jg pengennn bgt bs ballet skr ud 24 an... nyesel dl pas kecil malah les inggris bukan les ballet -_-" kalo utk adult class cm bwt sekedar hobi aja ya? apa ga bs smpe performance gtu ya?

  11. #26
    Lurker
    Join Date
    Nov 29, 2013
    Location
    jak sel
    Posts
    22
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ballet, especially for adults!

    aku tertarik ballet dr kecil cuma ga kesampean, tp aku punya skoliosis 13 derajat, emang di sumber cipta ada ballet untuk adults? lumayan tuh ada sumber cipta pondok pinang deket rumah hehe
    Last edited by pania; Jun 23, 2014 at 10:24 AM.

  12. #27
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 3, 2011
    Location
    Depok
    Posts
    627
    Mentioned
    114 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ballet, especially for adults!

    pania, ada linknya di page 1
    aku pun baru baca, jadi tertarik ikutan

  13. #28
    Lurker
    Join Date
    Nov 29, 2013
    Location
    jak sel
    Posts
    22
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ballet, especially for adults!

    yep! aku baru sempet baca semua hihi.. tar aku mau coba ke sumber cipta langsung deh buat nanya2

  14. #29
    Newcomer
    Join Date
    Dec 29, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    33
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ballet, especially for adults!

    Klo di natalenta atau kemang dance center biayanya berapa yaa??

  15. #30
    Lurker
    Join Date
    Feb 13, 2014
    Posts
    9
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ballet, especially for adults!

    Halo, newbie di sini...
    Biasanya jadi silent reader doang, niih... (๑ω`๑)

    Dulu pengen banget belajar balet gara2 baca komik toe shoes, tp ga jadi gara2 merasa dah ketuaan... hahaha...
    Skrg begitu tau ada yg buka kelas buat dewasa, kok ya jadi kepengen lagi...
    Tp jauh2, deeh, tempat2nya... Hidden Content

Page 2 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast