Traveling Germany - Page 4

Thread: Germany

Page 4 of 14 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 200
  1. #46
    Newcomer hobbylissa's Avatar
    Join Date
    Apr 18, 2014
    Location
    Germany
    Posts
    43
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Germany

    @nona86
    Gw dah pernah 2 kali ke Schwarzwald, bagus koq, cmn pas dtg musim dingin terus...ada jem kukuk gede plus museumnya...jgn lupa cobain blackforest yah Hidden Content

  2. #47
    Permanent Resident lenny_hartawan's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    771
    Mentioned
    604 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Germany

    Sushilovers,

    ada factory outlet agak keluar dikit dari Munich, 1 jam deh naik taxi. Ingolstadt Village. Isinya lumayan2 kayak La Vallee yang deket Paris.

  3. #48
    Gold
    Join Date
    Sep 24, 2013
    Posts
    45
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Germany

    Hobbylissa,

    Haiiii mak salam kenal yak, udah gw catet tempat-tempat yang lu saranin, itu jam kukuk yang dimaksud di daerah Schonach kan ya? Gw udah ceki-ceki smoga nggak salah daerah gw nya wkwk

  4. #49
    Newcomer
    Join Date
    Aug 19, 2012
    Posts
    72
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Germany

    Hai haiiii,
    Rekomen hotel murah buat berdua dong di daerah Heidelberg.. Aku rencana kesana akhir oktober ini. Thanksssss Hidden Content

  5. #50
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen katwin's Avatar
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    Singapore
    Posts
    3,316
    Mentioned
    1029 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Germany

    bainmarie
    aku abis dari heidelberg ga nginep tapi disana 1 day trip. bagus tempat nya Hidden Content . klo kamu akhir october kesana uda lebih dingin lagi pasti, pas aku kesana pas ujan sebentar jg sih pagi nya itu dah dingin banget.
    di german banyak tempat bagus2 di kota2 kecil nya. tapi ga sempet ke baden2.
    Last edited by katwin; Sep 19, 2014 at 08:32 PM.

  6. #51
    Newcomer
    Join Date
    May 22, 2014
    Posts
    31
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Germany

    Hai.. October nanti saya mau ke Dusseldorf dan Hamburg, masing2 4 hari.
    Kalau mau belanja, lebih murah dimana Dusseldorf atau Hamburg ya?
    Dan ada rekomendasi tempat hangout di Hamburg?
    Karena kena weekend pas di Hamburg.
    Thanks Hidden Content

  7. #52
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Germany

    melodi22 tempat nongkrong di hamburg ya pastinya reeperbahn..... silaken dicari2 keterangannya di gugel.

    belanja kayaknya di seluruh jerman sama aja harganya.

  8. #53
    Immigrant vita25's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2013
    Posts
    163
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Germany

    @Hidden Content : hotel di Heidelberg di Jerman kalo mau murah ya model Jungendherberge gitu..tapi banyak kok yang nawari n murah, kalo mau gampang cari Ibis yangs ekitra stasiun kereta. Mungkin bisa di cek disini Hidden Content

  9. #54
    Permanent Resident lalaSR's Avatar
    Join Date
    Mar 24, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    613
    Mentioned
    251 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Germany

    Bulan dpn mo ke Jerman.. ada yg tau kota Baden2 ga? Disana yg hrs diliat apa yah?
    Utk münchen, klo mo ke Neuschweinstein castle itu bs ga sih bawa anak 4th plus stroller dan winter.. ada saran ga utk 2hr 2mlm apa yg mesti dikunjungin selain Schloß nya si ludwig von Bayern? Yg skaligus bs entertaint anak 4 th.
    Tq

  10. #55
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen katwin's Avatar
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    Singapore
    Posts
    3,316
    Mentioned
    1029 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Germany

    @Hidden Content
    ke neuschweinstein castle klo ke jembatannya bawa stroller kayaknya agak ribet deh. di jembatan nya rame banyak orang kecuali mau tunggu pas rada sepian. tapi disitu sih rame terus. tp disana banyak yg bisa dilihat klo ga mau ke jembatannya, ada lake juga. pas winter kesananya bakalan bagus banget.

  11. #56
    Newcomer Selly_Octavia's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2014
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    39
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hallo hallo..
    Ada yg pernah ke Saarbrucken? Aku mau ke kota Homburg tahun depan

  12. #57
    Permanent Resident lalaSR's Avatar
    Join Date
    Mar 24, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    613
    Mentioned
    251 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Germany

    @Hidden Content Saarbrücken letaknya di jerman barat bgt dan udh di perbatasan ke perancis. Tp lbh detail lagi aku ga tau..klo ke sana main2 aja ke kota2 kecilbyg di perbatasan prancis..udh deket..

    - - - Updated - - -
    @Hidden Content waaah tq info nya. Ok stroller jadinya ditinggal klo gitu..

  13. #58
    Newcomer Selly_Octavia's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2014
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    39
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Germany

    @Hidden Content iya katanya sih 4 jam dari Paris, deket banget..

    Kalau ICE itu sebenernya harganya gimana sih? Katanya mahal banget ya?

  14. #59
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Germany

    @Hidden Content silakan cek harga iCE di bahn.de. Harga ya tergantung jarak tempuh, seawal apa lo mesen dan segimana besar risiko yg mau lo ambil (tiket fleksibel atau tiket yg gak bisa diganti/retur).

  15. #60
    Newcomer
    Join Date
    Sep 9, 2014
    Posts
    44
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Germany

    Ke jerman udah 2x tapi cuma ke Berlin aja karena emang untuk familial visit. Tapi aku suka si sama Berlin. Kota lumayan metropolis, tapi somewhat laidback. udah gitu penuh cerita... Berliners sendiri bukan yang paling ramah tapi ga sejutek Parisian haha.. coba rute ini: berlin (orang2nya biasa sajo cenderung datar) - prague (ramah2 kian orangnya) - paris (ya'olo juteknya...), mungkin akhirnya akan berakhir seperti gw yang gak (atau belum berhasil) suka sama paris.
    highlite di berlin si pas kunjungan pertama: jewish museum, sachsenhausen di oranienburg, charlottenburg (taman belakangnya itu lo... katanya yang di postdam si lebih kece, tapi belon sempet2 kesana). pas kunjungan kedua berlin cm jadi stopover awal/akhir doang... ga sempet kemana2. dan sempatkanlah untuk ikut walking tour di berlin (free kok, cm kasi tip sama guide nya) secara berlin kan kota yang penuh cerita ya... jadi seruu... dari semua walking tour yang pernah aku ikutin, yang di berlin ini yang paling berkesan. kota2 lain di jerman, belom sempet dikunjungi...

Page 4 of 14 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast