Traveling Germany - Page 14

Thread: Germany

Page 14 of 14 FirstFirst ... 4 12 13 14
Results 196 to 202 of 202
  1. #196
    Resident
    Join Date
    Oct 23, 2012
    Posts
    399
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Germany

    Mbak2 , mau Tanya butter cookies Yg dijual Di jerman APA Yg paling terkenal ya?? Yg uda legend Dari aroma Dan kwalitas nya.. kue2 tradisionalnya juga..mau nitip Kawan yang mau pulang Indo.

  2. #197
    Permanent Resident chic_me's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2010
    Location
    Die Welt
    Posts
    797
    Mentioned
    276 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Germany

    aku baru tau kalau butter cookies disini enak. kalo aku biasa selalu bawa sesuatu yang ada haselnut nya atau ya marzipan. tapi marzipan untung2 an ga semua suka
    Nothing is better in life than minding your own business
    https://sheisfox.blogspot.de

  3. #198
    Permanent Resident fifie_bundante's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2013
    Posts
    899
    Mentioned
    143 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Germany

    ada yang tinggal di braunschweig atau berlin kah??
    IG : FIFIE_SAPTAPUTRA, SALE : SUQQU BLEND COLOR EYESHADOW EX-21, SHARE IN JAR MUFE,DIOR,YSL,CT

  4. #199
    Resident inzectha's Avatar
    Join Date
    Jul 28, 2015
    Location
    Indonesia - Austria
    Posts
    269
    Mentioned
    234 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Germany

    hi... iseng maen2 ke trit ini... Kalo bahas soal Jerman, mau nambahin main2 ke daerah Bayern, ada München, Nuremberg, Regensburg, Rothenburg ob der tauber, Passau yang bisa jadi salah 1 tempat berkunjung kalau ke Jerman.. Hidden Content

  5. #200
    Immigrant godie-babe's Avatar
    Join Date
    Oct 21, 2010
    Posts
    107
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Germany

    Berlin itu salah satu kota favorit gw soalnya gw suka bgt ama anyhting related to WWII, di berlin tuh banyak bgt museum gratisan terkait WWII + masa jerman masih kebagi 2, klo lo suka hal2 begitu pasti 2-3 hari gak akan cukup sih. Satu museum aja bisa setengah hari karena museum2 di jerman itu klo nulis keterangan puanjangg bgt jadi lama bacanya hahaha. Biasanya orang2 suka foto di jewish memorial yang bentuknya kotak2 itu nah dibawah jewish memorial ada museum juga ttg orang kisah2 mereka di kamp konsentrasi ini museumnya juga gratis. Museum favorit gw ada yg namanya Topographie de terror sama DDR museum, ini seru bgt semacam interaktif museum ttg kehidupan orang di jerman timur. Di Berlin juga lumayan banyak yang jual kebab dan resto2 turki lainnya jadi gak susah nyari makanan halal di berlin. Tapi menurut gw kotanya sih bukan yang 'cantik' khas eropa karena pas WWII banyak yang hancur di bom and somehow rada gloomy (karena bekas komunis kalik ya)

    Agak diluar kota berlin ada branded outlet, gak segede roermond di belanda sih tapi lumayan lah. Selain itu bisa ke postdam juga sih ada istana musim panasa sansouchi, dia punya taman yg bagus gak segede versailles tapi tetep cantik koq.Tahun 2017 gw kesana ada family one day tiket dimana lo bisa naik semua trasnportasi di kota berlin sepuasnya dan harganya dulu sih 17euro bisa buat up to 5orang menurut gw sih good deal bgt, tapi gak enaknya sih tiketnya cuman 1 jadi antara yg bisa pakek 1 orang aja ato serombongan berangkat bareng, gak bisa misah2. Menurut gw berlin 'lebih murah' dibanding amsterdam, selalu suka deh ama berlin.

  6. #201

    Join Date
    Nov 5, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Germany

    Hidden Content Originally Posted by godie-babe Hidden Content
    Tahun 2017 gw kesana ada family one day tiket dimana lo bisa naik semua trasnportasi di kota berlin sepuasnya dan harganya dulu sih 17euro bisa buat up to 5orang menurut gw sih good deal bgt, tapi gak enaknya sih tiketnya cuman 1 jadi antara yg bisa pakek 1 orang aja ato serombongan berangkat bareng, gak bisa misah2. Menurut gw berlin 'lebih murah' dibanding amsterdam, selalu suka deh ama berlin.
    Halo sis, itu family one day tiket yang 17euro beli di mana ya? Ada rekomendasi hotel di Berlin ?

  7. #202
    Immigrant Jessicanat's Avatar
    Join Date
    Dec 22, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    198
    Mentioned
    196 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Germany

    Hi temen2,

    rencana ak April mau ke munich nih, ada yg bs kasih tau tempat rekomen kemana2 aja? thank youu

Page 14 of 14 FirstFirst ... 4 12 13 14