What's ur fave radio station?
Page 1 of 29 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 435
  1. #1
    Citizen alice's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    city of macet
    Posts
    1,876
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default What's ur fave radio station?

    Temans, pada suka dgr radio apa kl di jalan? Pada dgr CD kah atau radio?

    kl aku:
    -gen FM: 98.7 fm --> byk lagu indo
    -Hardrock: 87.6 fm
    -ramako: 105.8 fm & kis fm: 95.1 fm --> kl lagi feeling gimaanna gitu Hidden Content

  2. #2
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's ur fave radio station?

    gw :

    - U FM 94.7 (let us scrambble your morning -> odit & imam)
    - Gen FM 98.7 (sama kayak alice, banyak lagu indonesia)
    - KIS FM (kalau hari rabu, wednesday slow machine)
    - Mustang (kalau hari sabtu lagu2 cinta melulu)
    - Ramako (ini kalau ngga salah hari sabtu lagu2 cinta juga deh)

    dulu waktu jaman smp-sma demennya ama Prambors. trus ganti dengerin HRFM karena ada acara GMHRnya Indy-Farhan, Cara Tikus, Selimutnya (alm) Indra Safera & Meutia Kasim. skrg dah jarang banget dengerin HRFM (eh kalau ada amy gw diomelin nih secara doi penyiar di situ)

  3. #3

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: What's ur fave radio station?

    gue kalo di jakarta tetep suka ama prambors loh. apalagi kalo pagi2 yang acaranya desta & dagink. kocak abiisssss!!!! walopun suka ga penting.

    kalo di spore?? wuihh.. ke laut aja deh!! radio disini pada ga modal.. lagu kok stuck ama 80s. jadi yang diputer lagu2 lama semua. gak up-to-date deh. jadi lebih sering denger radio melayu aja. soalnya radio melayu, isinya lagu2 indonesia kebanyakan.

  4. #4
    Permanent Resident sisil's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    972
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's ur fave radio station?

    jarang bgt dgr radio sebenernya, dgrin ipod biasanya, tp kalopun dgr radio kalo ga Mustang (Mustang double eightttt hehehe) ya prambors huhu, kynya cuma itu aja yg apal freq-nya, yg lain ga apal....

  5. #5

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: What's ur fave radio station?

    Kis FM Senin & Selasa, Back 2 Back, Wednesday (slow Machine), Saturday(Rock Fever)
    I Radio (duh ini mah laki g yg hobby, secara dy udah bosen ma lagu Barat ha ha ha)
    HRFM dunks (GMHR nya Pandji n Stenny, 2 org talented banget)
    Indika FM (dulu sebelum berangkat kantor untuk di mobil biar gak ngantuk, ajep2 bo')
    Elshinta, penting nich klo sore2 pulang kantor ato mo k bandara ha ha ha ha traffic report !
    Women Radio, nah klo yg ini buat g tidur, nonstop 24 jam,
    g lebih senang dengerin radio drpada muter CD or MP3 gak ngbosenin n banyak info bo'....
    Last edited by Indrya; Feb 13, 2008 at 03:43 PM.

  6. #6

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: What's ur fave radio station?

    gue selalu denger radio kl di mobil, secara gue ga hobi beli cd/cassette dan ga terlalu update sama lagu2.. hehehe.. kuper bo
    radio favorite gue hardrock fm dan prambors..

  7. #7

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: What's ur fave radio station?

    kalo gue..

    untuk morning show, favorit gue 94,7 Ufm, penyiarnya odit n imam.. lucu n seru loh mereka Hidden Content
    kalo siang2 gitu, gue suka dengerin 101,4 trax fm, gue suka radio ini karena walopun untuk anak muda tapi musiknya lebih variatif.. jadi ga mainstream mulu gituh.. trus kalo lagi dengerin trax, ada penyiar favorit gue namanya siska baker (spelling?). seru deh dia, biasanya penyiar cewe kalo siaran sendirian agak kurang nampol ato jaim2 gimana gitu kan.. ni anak lucu n kocak banget without being kecentilan. love her Hidden Content .
    kalo sore.. kudu dengerin mucho macho nya 102,2 prambors fm, si oki sama imam darto tuh kocak mampus.. tolol2 gitu deh.. Hidden Content

    kalo malem biasanya dah di rmh, jadi ga dengerin radio lagi deh :P

  8. #8
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's ur fave radio station?

    Hidden Content Originally Posted by Tifa Hidden Content
    kalo gue..

    untuk morning show, favorit gue 94,7 Ufm, penyiarnya odit n imam.. lucu n seru loh mereka Hidden Content P
    me too !
    apalagi gw pernah menang kuis jg pas acara itu Hidden Content

  9. #9
    Elite Citizen candrakirana's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,009
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's ur fave radio station?

    gue termasuk jarang orang yang jarang denger radio, tapi kalo mau denger radio, biasanya gue ke hardrock FM. my boyfriend and me lumayan suka ama pilihan lagunya. tapi kalo udah lagu endonesa yang mewek2 ato lagu yang 'yo yo', biasanya langsung ganti saluran.

  10. #10

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: What's ur fave radio station?

    gue justru ga pernah dengerin odit siaran. gue tau sih katanya mereka kocak.. padahal si odit ini temen gue.. kakak kelas gue deng dulu waktu SMA, tapi mayan kenal hanya sudah lama tak berjumpa aja.

  11. #11
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's ur fave radio station?

    waduhhh udah lama banget gue gak dengerin radioo..

    jaman smp sieh dengerinnya mustang, trus smu ganti ke prambors ..soalna viko wenas dah gak ada :P trus kesini2, tiada hari tanpa prambors deh pokoknya, di sekolah aja sambil denger radio malah kadang :P jadi semangat bangun pagi dengerin siarannya bu ayam *venna anisa* n pa ayam *daniel sapa ya gue lupa namanya* ..dilanjutkan dengan putuss!!! Hidden Content saking rajinnya dengerin prambors sampe apal jadwal tiap hari nya :P

    pindah ke bandung , sempet sedih banget gak bisa dengerin siarannya putuss lagi heuheueh..trus akhirnya nemu deh radio yang penyiarnya agak lumayan :P Hard Rock bandung, GMHR nya bandung tuh dulu sama tike extravaganza n , iwet ramadhan sama panji pragiwaksono ..gile dah gue ampe apal bener nama2 penyiarnya :P , gak tau kenapa gue gak gitu suka radio bandung kecuali HR *sigh*

    sekarang sieh dah lupa ama yang namanya radio hu3 jadi kangennnn ~

  12. #12
    Citizen alice's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    city of macet
    Posts
    1,876
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's ur fave radio station?

    kis fm itu lucu ya yang sore2 tiap pulang kantor gw suka dgrin..yang sekitar jam 5-an..ada si mimi...terus cowok yang suaranya ngebas..huahuahua..
    kl gen fm yang salah sambung di pagi hari itu jg kocak..hehe..

  13. #13
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's ur fave radio station?

    gue biasa dengerin prambors, ato U-fm.. Hidden Content

    kalo di bandung.. 99ers.. hehehe, dulu demen dengerin kalo hari jumat, cinta2an gt deh kalo ga salah.. heuheuheue
    part time lover. full time friend
    ngelzz.blogspot.com

  14. #14
    Citizen alice's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    city of macet
    Posts
    1,876
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's ur fave radio station?

    Hidden Content Originally Posted by ijoli Hidden Content
    gw :

    skrg dah jarang banget dengerin HRFM (eh kalau ada amy gw diomelin nih secara doi penyiar di situ)
    oiya, gw jadi inget...laki gw suatu hari malem2 ngomong gini, besok FD ngumpul2 lo ga ikutan? *gubrak* kok dia tau? hehe..ternyata si amy zein nyiarin juga tuh di HRFM! hehe..

  15. #15
    Citizen alice's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    city of macet
    Posts
    1,876
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's ur fave radio station?

    Hidden Content Originally Posted by Indrya Hidden Content
    [B])
    I Radio (duh ini mah laki g yg hobby, secara dy udah bosen ma lagu Barat ha ha ha)
    Women Radio, nah klo yg ini buat g tidur, nonstop 24 jam,
    In, I radio ama women berapa frekuensinya?
    namanya lucu ya women radio, nyaingin female radio kali ya? hehe

Page 1 of 29 1 2 3 11 ... LastLast

Similar Threads

  1. Your Fave TV Series?
    By tachanku in forum Entertainment Guide
    Replies: 4259
    Last Post: Jun 17, 2019, 04:25 PM
  2. What's your fave thread?
    By Ingrid in forum The Lounge
    Replies: 1857
    Last Post: Sep 19, 2013, 07:00 AM
  3. Daily Media Radio
    By Lena in forum Archive Forum
    Replies: 330
    Last Post: Mar 19, 2010, 06:48 PM
  4. Daily Media Radio DJ Needed
    By Hanzky in forum Archive Forum
    Replies: 79
    Last Post: Feb 20, 2010, 09:50 AM
  5. ChitChat: Make Up Station
    By nyotista in forum Makeup Addict
    Replies: 2
    Last Post: Feb 11, 2009, 04:07 PM