Brand Staccato - Page 7

Thread: Staccato

Page 7 of 7 FirstFirst ... 5 6 7
Results 91 to 101 of 101
  1. #91
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 24, 2012
    Posts
    628
    Mentioned
    216 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Staccato

    Baru beli wedges staccato cuma 450 rb sajah dari 1.3 jt sekian... enak pake, cuman sol bawahnya kayaknya campuran karet dan apa kali yah, teplek2 suaranya keras banget klo lagi jalan jadi ganggu..

  2. #92
    Lurker
    Join Date
    Mar 4, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Staccato

    Pengen beli sepatu staccato via jasa titip beli. Cuman msh bingung size. Biasa pake sz 36. Ukuran sepatunya small cutting ato big cutting ya?

  3. #93
    Newcomer
    Join Date
    Jan 9, 2014
    Posts
    83
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Staccato

    Duh.. aku barusan tau nih kalo ternyata sepatu staccato itu kebanyakan pake pig skin... kan aku punya tuh ankle boot dari staccato, bagus gt suede nya.. halus inner nya.. eh tadi pagi sekonyong-konyong bukain ig staccato dan ngeliat ada yg komen buat g bikin sepatu dari material pig skin dan dibalesin sama pihak staccato klo utk koleksi fw 2017 kebawah banyak yg pake pig skin dan pihaknya mengusahakan buat g bikin material dari pig skin lagi. aku kaget dong krn sepatu aku itu koleksi tahun 2016 apa 2015 gt. Akhirnya aku liat lagi lah dengan teliti.. eh ternyata beneran dong ada tanda titik 3 di inner sepatu yg menandakan itu pake kulit babi.. tapi emang g keliatan jelas sih ya. Kudu beneran diteliti gt.. kecewalah.. kudunya itu dikasih informasi di labelnya klo itu pake pig skin...

  4. #94
    Permanent Resident inpe2005's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    675
    Mentioned
    287 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Staccato

    @Hidden Content tanda titik 3 gimana sih? Aku cuma tau kalo kulitnya keliatan pori-porinya dengan jelas itu berarti kulit babi. Ada merk sebelah juga yang banyak pake kulit babi. Kalo di Indonesia agak susah sih ngeceknya. Kalo di SG gitu suka ada tandanya mana yang pake kulit babi

  5. #95
    Newcomer
    Join Date
    Jan 9, 2014
    Posts
    83
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Staccato

    @Hidden Content coba deh kamu googling ciri-ciri pig skin yang udah jadi leather. Jadi semacam ada titik 3 yang menyebar gt.. yang aku tau dan pernah liat di skechers klo khusus produk yang pake pig skin ada label nya gitu.. ya sebenernya terserah pihak staccato sih mau pake material apa. Tapi mbok ya konsumen ini di informasikan. Entah lewat label atau dari SA nya yang menginfokan.

  6. #96
    Permanent Resident inpe2005's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    675
    Mentioned
    287 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Staccato

    @Hidden Content aku udah coba cek google tapi infonya ngga ada yg bener-bener nerangin soal pola titik 3 itu.

    aku rasa mungkin karena di Indonesia juga konsumennya kurang aware sama yang beginian jadi produsennya juga ngga seberapa peduli

  7. #97
    Immigrant daydayday's Avatar
    Join Date
    Oct 4, 2010
    Location
    Bogor-Semarang
    Posts
    118
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Staccato

    @Hidden Content aku jugah beli staccato yang pigskin,, hahahahhaa dibilangin kok sama mas nya pas gw mau bayar,,cuman gw ga peduli lagih,(masalah haram nya gw udah bodo amat) hahahaha.. yasudah lah dibeli saja,, karena yah gw emang lg butuh bgt sepatu flat,, dan udah ga sanggup nyari lagi,,,

  8. #98
    Citizen linda lin's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2010
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    2,218
    Mentioned
    388 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Staccato

    Hidden Content Originally Posted by freya19 Hidden Content
    stacatto kyknya lagi sale 25-30% deh.. gw lupa yg 30% itu di lafayette atau di lotte yah..

    @lovelyjuli17: foto dong wedgesnyaaa
    Lafayette itu maksudnya gimana ya? Toko atau gimana dan di mana tempatnya?
    SALE : Crystal body deodorant stick, 85 ribu.Paket Sample CC Cream hera, whoo seol,whoo essential,TFS aura,Misha bbc,ETUde perfect fit 50rb -7pcs

  9. #99
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    435
    Mentioned
    197 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Staccato

    @Hidden Content :
    coba bantu ya sis..
    lafayette itu nama departemen store semacam sogo, seibu, metro, dsb di Pacific Place Mall
    imho ya sis

  10. #100
    Lurker
    Join Date
    Aug 25, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Staccato

    akhirnya gw menyempatkan diri mampir. kaget juga, gak nyangka harganya nyampe sejutaan gitu

  11. #101
    Citizen linda lin's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2010
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    2,218
    Mentioned
    388 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Staccato

    Sekarang sepatu staccato size nya kecil mulai dri 36 ..sedihnya... ke indo ga masuk size kecilnya... Ada yg perna belanja staccato ke Hongkong?atau ke negara lain? Size nya gimana?
    SALE : Crystal body deodorant stick, 85 ribu.Paket Sample CC Cream hera, whoo seol,whoo essential,TFS aura,Misha bbc,ETUde perfect fit 50rb -7pcs

Page 7 of 7 FirstFirst ... 5 6 7