Brand Staccato - Page 4

Thread: Staccato

Page 4 of 7 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 101
  1. #46
    Lurker
    Join Date
    Jan 27, 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Staccato

    Naksir juga si staccato ini,
    lagi ada promo festival jakarta great sale 20% disc untuk 2nd item *normal priced items only

  2. #47
    Permanent Resident nop1's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    899
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Staccato

    Hidden Content Originally Posted by lovelyjuli17 Hidden Content
    ?....btw lagi ada diskon 5% pake cc bca, 10% kalo belinyaa 2psg..
    Promo credit card-nya untuk semua cabang atau di store tertentu aja ? Hidden Content

  3. #48
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 3, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    606
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Staccato

    kayaknya nunggu teman ke HK bulan juli aja, baru nitip. katanya di HK lebih murah ya? ada yg pernah ke counter stacatto di HK?

  4. #49
    Newcomer cupcakelovers's Avatar
    Join Date
    Mar 27, 2013
    Location
    Medan
    Posts
    59
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Staccato

    gue punya sepatu stacatto dua, yang satu enak banget dipake, yang satunya lagi sakit kaki gue makenya. dua-duanya beli di sency, pas lagi sale 40%,

    @Bonie beberapa bulan lalu pas ke Hongkong gue lihat harganya, sama aja lah kayanya karena kurs kita lagi tinggi waktu gue kesana

  5. #50
    Resident
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    285
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Staccato

    tadi ga sengaja ke staccato kokas ternyata hari ini hari pertama diskon 40% woohooo daan model yg udah gw damba2kan pun 40%off. cuss langsung bungkus. pertama kali punya staccato wedges langsung gw cobain and yess 9cm sama sekali ga capek cuma secara gw amartir dengan wedges dan highheels jadi suka keserimpet kesamping gitu. tapi super suka banget wedges yg ga berasa wedges.

  6. #51
    Platinum
    Join Date
    Apr 24, 2014
    Posts
    153
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Staccato

    Aku punya staccato leather boots heelsnya cuma 7 cm. Nyaman empuk pas dipake lama. Biasanya kalo pake z*ra suka lecet deh belakang tumit entah knp. Naksir heels yg warna bronze/gold gitu di GI tp ukuran ku ga ada Hidden Content

    Oia kalo staccato turun 1 size dr kita biasanya ya, aku turun jauh bgt. Biasa pake 39 nya zara ato charleskeith di staccato 36 aja masuk kaki aku hahahha amazing. Apa krn model boots ya jd lentur

  7. #52
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 5, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    581
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Staccato

    buat penggemar staccato, lagi diskon 40% tuhhh.. cuma sayangnya gw ga nemu model yg pas di hati Hidden Content

  8. #53
    Permanent Resident nop1's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    899
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Staccato

    Bonnie..

    Tahun lalu, gw ke hk pas stacato sale 70 percent! Jatuhnya murah bangeettttt.....
    Rattan baskets and home decor @rotanrattan88
    .
    Sayur segar hidroponik di Jakarta Barat (no pesticides!) @kebunaha

  9. #54
    Permanent Resident miss_bungsu's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2011
    Posts
    667
    Mentioned
    125 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Staccato

    stacatto itu kadang gak TTS deh, gue biasa 39 di ninewest or zara or aldo, tapi kalo stacatto 39 kegedean, 38 pas cenderung sempit. I wish mereka buat extra half size yaaa...pasti pas deh.

  10. #55
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 5, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    581
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Staccato

    @miss bungsu: tergantung bahan ya.. gw perna beli yg kulit eh melar.. jadinya kegedean deh T.T padahal pas beli tuh pas banget..

  11. #56
    Permanent Resident camomile's Avatar
    Join Date
    Jun 26, 2012
    Location
    di hati adam levine
    Posts
    758
    Mentioned
    141 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Staccato

    bundiwa

    mak, coba jembrengin foto wedges kece kamu donk. Gua juga lagi keep on eye nih ama sepasang wedges dese. Mau make sure aja bentuk wedgesnya, kalo emang bener inceran gua. Cuss deh gua beli juga.

    Sekarang lagi ban-shopping nih, kebanyakan belanja kemaren. Cuma klo yang gua idam2kan itu kena 40% off, Ya gua bakalan toleransi dikit deh. Belanja lagi. lol!
    Your time is limited, so don't waste it with living someone else's life - Steve Jobs

  12. #57
    Silver
    Join Date
    Sep 28, 2013
    Location
    Palembang
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Staccato

    dr kapan2 muter2in mall cr flat shoes gak ada yg cocok. scr lg hamil 6 bulan maunya yg nyaman2 aja. ehhh ktmu counternya staccato lalu naksir sm 2 flat shoesnya. and empuk bangettt.. love this brand!

  13. #58
    Permanent Resident nop1's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    899
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Staccato

    Akhirnya dapat juga flat shoes dengan harga diskon Hidden Content Bahannya dari kulit, tapi ga sakit dipakenya
    Rattan baskets and home decor @rotanrattan88
    .
    Sayur segar hidroponik di Jakarta Barat (no pesticides!) @kebunaha

  14. #59
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 3, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    606
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Staccato

    @nop1 & cupcakeslover, makasih ya. duh, asik bener kalau dpt yg diskon 70%. ini aja aku baru tau lagi diskon 40% Hidden Content udah abis2an kali. besok baru mo cek2 ke counternya.

  15. #60
    Elite Citizen
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    2,991
    Mentioned
    1089 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Staccato

    staccato suka ama wedgesmya
    modelnya unik" Hidden Content
    cuman sayang kakiku kecil jadi ada beberapa model yang kegedean (biasa pake 37 , di staccato pake no 36 bahkan 35) wkwk

Page 4 of 7 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast