Brand Staccato - Page 3

Thread: Staccato

Page 3 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 101
  1. #31
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 3, 2014
    Posts
    594
    Mentioned
    128 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Staccato

    Freya19, pengen upload fotonya tapi ga tahu caranya say..*rada gaptek..Hidden Content

  2. #32
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 5, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    581
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Staccato

    lovelyjuli17: uplot aja ke fb trus linknya dishare ke sini..? Hidden Content

  3. #33
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 3, 2014
    Posts
    594
    Mentioned
    128 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Staccato

    Hidden Content [/URL] Hidden Content

    Freya19, akhirnya berhasil diupload..hehe.. btw dibagian telapak kakinya, skrg jadi hitam2..kayak kena luntur gitu..ada yg prnh ngalamin ga?
    Last edited by lovelyjuli17; Jan 27, 2014 at 10:02 AM.

  4. #34
    Elite Citizen savitrianindita's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,942
    Mentioned
    1280 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Staccato

    kmaren ke staccato sency, naksir sepatu flat yg lg kena sale 40% hihi yaa walaupun setelah sale 40% masih 500an juga sih hahaha. tapi serius deh naksiirr Hidden Content

  5. #35
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 5, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    581
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Staccato

    @lovelyjuli17: wahh baguss.. keknya enak dan ringan tuhhh Hidden Content

    @savitrianindita: beliii *kompor* Hidden Content dijamin ga nyesel . tapi jgn lupa, beli yg pas aja kalo yg bahannya kulit soalnya dia melar..

  6. #36
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 5, 2012
    Posts
    956
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Staccato

    savitrianindita, beliii dittt beliiii...yang kamu pegang kemaren cakep ituuuu *kompor meledug*

    sayang heels yang aku taksir masih mihil, ihik

  7. #37
    Citizen rency's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2010
    Location
    Press 6221
    Posts
    1,272
    Mentioned
    195 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Staccato

    Stacatto ini salah satu merk favorit gw krn enak bgt. Gak bikin kqki lecet juga. Punya 3 pasang dr stacatto. Smuanya enak dipake, dan kalo lg sale harganya jd murmer.. Awet juga

  8. #38
    Permanent Resident nop1's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    899
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Staccato

    Hidden Content

    My first staccato, dapat hadiah ini 1-2 tahun yg lalu, masih awettt Hidden Content

  9. #39
    Citizen
    Join Date
    Mar 6, 2013
    Location
    Bandung & Karawang
    Posts
    1,105
    Mentioned
    729 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Staccato

    Ada staccato sale jd cma 475 tadi ,setelah mikir2 ,balik deh coba size 37 masih ngebagasi (baca:kegedean) minta no 36 abis hikss belum jodoh next week mampir lagi ahh :P

  10. #40
    Resident flounder's Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2012
    Posts
    412
    Mentioned
    130 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Staccato

    cinta bgt deh sama model2 staccato..apalagi temen2 byk yg pake... tp sayang ni aku nga dpt size sepatuku.. sizeku 41...dan hampiiir smua spatu staccato cm sampe size 40 hikks...sedih..alhasil cuma bisa mandangin + nemenin mamaku doang yg slalu belanja kesitu.. until yesterday, aku nga kuat lagi dan tergoda dgn satu model yg lucu bgt,sampe bela2in dibeli walopun sizenya 40,sambil berdoa dlm hati smoga kalo sering dipake, dia melarrr..amiin. btw, bahan sepatunya kan patent leather, menurut kalian bs melar nga ya? pls share yaa yg punya pengalaman dgn patent leather shoes.. TIA *hugs*

  11. #41
    Permanent Resident felicia93's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    516
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Staccato

    Wah ada juga thread staccato
    Hehehe
    Aku juga suka ini sepatu
    Enak bamget dipake
    Nyaman
    Harga juga lumayan mahal sih
    Karena kau belinya harga gk diskon
    Hehhee
    Udh mupeng berat sih sama sepatunya
    Hehehe

  12. #42
    Gold heavybutter's Avatar
    Join Date
    Nov 3, 2013
    Posts
    95
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Staccato

    Wiih akhirnya ada trit staccato. Aku punya wedgesnya dan emang enakkk banget ya dipakenya.. Tapi punyaku motifnya leopard hahaha kepengen beli lagi yg lebih formal. Heels nya enak ga?

  13. #43
    Silver
    Join Date
    Jun 1, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Staccato

    Naksir jg sm staccato.. blm prnh beli sihh tp bootsnya kerenn2, cm blm plan ke negÓra dingin jd ga beli dl.. sambil nunggu2 sale aja dehh.. pgn nyobain keliatannya nyaman n nga menyakiti kaki, haha..

  14. #44
    NewcomerImmigrant Nakyla's Avatar
    Join Date
    May 20, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    182
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Staccato

    @rency aku beberapa kali beli staaccato tapi sampai saat ini blm ngerasain enaknya pakai sepatu merk itu Hidden Content kalo kelamaan jalan ngga nyaman, rada sakit gitu walaupun ngga lecet. sayang banget padahal suka model2nya dan kalo lagi sale lumayan..

  15. #45
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 3, 2014
    Posts
    594
    Mentioned
    128 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Staccato

    Akhirnya beli wedges stacatto lagi modelnya hampir sama kayak yg dulu cuma beda wrn n motif..pengennya beda model, cm utk kaki aku yg telapak depannya lebar cocoknya sama model yg sama..susah yah kalo telapaknya lebar cari wedges atau high heels yg pas..Hidden Content sorry jd curcol..😛 btw lagi ada diskon 5% pake cc bca, 10% kalo belinyaa 2psg..

Page 3 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast