Brand Staccato - Page 2

Thread: Staccato

Page 2 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 101
  1. #16
    Lurker
    Join Date
    Dec 12, 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    I love boots.
    Cek ah kesana weekend ini ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

  2. #17
    Silver
    Join Date
    Feb 28, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Aku suka staccato modelnya keren keren di pake jg enak. Jadi ketagihan beli, aku punya 4 pasang

  3. #18
    Emerald arymia's Avatar
    Join Date
    Mar 11, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    849
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Staccato

    Mompi, kebetulan aku beli boots yg sebetis dan flat. Yg modelnya pake sleting di belakang dan bisa dilipet. Kmaren dites di negara dingin, oke loh. Hangat dan nyaman dipake jalan. Kulitnya lemes banget. Tapi kalo dipake di jakarta aga gerah ya, kecuali cuma di kantor dan berAC harusnya masih ok.

  4. #19
    Permanent Resident missk10's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    602
    Mentioned
    163 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Staccato

    @mompi,
    weekend kemaren lihat bootsnya sale 20% deh kayaknya, rame tuh yang beli
    aku beli bootsnya yang dari suede jadi gak tebel juga.
    udah dipake traveling pas winter 2 kali, total sekitar 3 minggu dipake jalan terus, masih awet-awet aja sampe sekarang

  5. #20
    Resident NaDhia's Avatar
    Join Date
    Feb 2, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    481
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Staccato

    Ada yg jual online ga ya? Kmrn pas maen ke jakarta sempet mampir ke staccato sency, tp blm jadi beli, rencana balik lagi, ehhh trnyata sampe pulang kalimantan gak sempet balik sana Hidden Content

  6. #21
    Lurker
    Join Date
    Aug 26, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    24
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Staccato

    Wah iseng cari malah nemu tread ini, happy!

    Saya new buyer utk brand Staccato, awalnya gara2 di GI coba masuk ke store-nya sambil ngarep2 size saya (size 3 atau 4 / 33-34) nah seperti biasa, setelah jatuh cinta dgn bbrp model flat shoes-nya (emang kepengen bgt punya flast shoes tp terkendala size yg ga dpt2) saya minta lah size terkecil mereka, infonya size terkecil adalah 35 itupun model terbatas, jd cuma bisa bilang keluarin aja deh yg ada size 35 nya saya cobain, ternyata emang sesuai firasat buruk saya kalo KEGEDEAN.

    Sudah biasa menangis merana dlm hati krn sepatu yg dikepengenin ga ada sizenya, jadi berlalu lah dari situ dgn tekad bulat akan cari di negeri tetangga. Kebetulan Minggu lalu ke SG dan ke Vivo City, cari Staccato KETEMU! horeee... coba model ini itu seperti biasa ga ada size, akhirnya disaranin cuma model yg flat berkerut yg pasti msh ada harapan utk size saya, ternyata emang size 35 adalah yg terkecil utk koleksi mereka T____T

    Setelah di coba model yg katanya masih ada harapan utk saya, ehh masih aja kegedean tp disaranin pake gel biar ga lepas pas jln, saya coba ehh bener.. akhirnyaaaa.... itu new arrival, karena yg promo ga ada size saya semua *terpuruk sedih* akhirnya saya mau ambil dah krn susah size saya kannnn... trus di infoin kalo ambil 2 item yg new arrival nanti dpt potongan S$50, total 2 sepatu setelah potongan jadinya S$308 saya BAHAGIA bgt hari itu krn akhirnya nemu brand baru sebagai pengganti brand sebelah yg kulitna sintetik itu.

    Besokkannya ke kantor lsg saya pake dgn percaya diri... TERNYATA... LECET! T___T sedih dan galau, merasa udah mahal beli masih aja lecet di kaki bagian blkg... jd belum saya pake2 lg.. apa ada disini yg alamin sama dgn saya? btw murahan beli di Indo drpd SG kyknya...

  7. #22
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 5, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    581
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Staccato

    bulan lalu beli sepatu flat di staccato pas sale.. demen banget deh.. empuk abisssss.. cuman kok setelah sebulan dipake dia melar yaaa Hidden Content
    pas beli tuh pas... udah cobain nomer di bawahnya tuh sempit.. eh skrg pake staccato ini kyk org salah beli sepatu (ampir kegedean satu nomer)

    anyway, @Madamoiselle bener sih.. nykp gw abis beli di sg (gw ga ikut ke sg) dan pas dia pamer, hehehehe .. mahal banget yaaakk.. walaupun uda diskon di sana loh..

  8. #23
    Immigrant Erinna's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2013
    Posts
    190
    Mentioned
    156 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Staccato

    Flat shoes nya bagus ya, tapi kayaknya kurang awet deh..

  9. #24
    Citizen callmesunshine's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2010
    Location
    heaven...i'm in heaven :)
    Posts
    1,053
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Staccato

    Setau aku bahan kulit itu bisa melar mengikuti bentuk kaki si pemakai. Kapan lalu yang heels aku pake itu awalnya pas, krn kedorong2 jalan ke depan ya jd harus dititik lubangnya 1 lg, 1 lagi yang flat tapi bit boyish itu awal mula juga agak kenceng dipake dikaki alias pas, eh sekarang lebih nyaman, dan for sure ngga lecet. Im so happy happy syalalala...

  10. #25
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 3, 2014
    Posts
    594
    Mentioned
    128 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Staccato

    Hii aku juga newbie nihh.. gara2 liat sepupu misua yg pake wedges stacatto wkt kondangan, akunya pake heels uda pegal2, liat dia kok ga ada pegal2nya.. akhirnya dia rekomendasiin stacatto ini.. pas nanya harganya 1,3jt lmyan jg yah hrgnya.. akhirnya ke gi beli d tuh wedges dgn model yg sama..hihi.. indent ukuran juga sih,sampe sa-nya telepon aku berkali2 utk mstiin jd dtg ga, katanya size 37 banyak yg mau and model ini juga trmsk best seller..
    nyaman banget emang wedges stacatto, tp emang ukurannya kurang pas yah..diaku 36 pas banget krn takut lecet aku milih yg 37, uda bbrp bulan pake rada berasa agak longgaran.. apa emang leather staccato begitu kali yah? But this is still my favourite wedges...

  11. #26
    NewcomerCitizen
    Join Date
    Jan 20, 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    1,689
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Staccato

    Ah sedih. Waktupertama ke staccato naksir flatsnya. Pikir2 mau nunggu sale aja belinya. Pas sale ke sana, yg diincer gak ada, tapi ada loafer lucu juga. Belum beli karena masih pengen yang inceran dulu. Dipikir2 adanya yang ini, udahlah ambil aja. Eh pas balik lagi kemaren, udah gak ada juga tuh loafer. Naseeebbb...

  12. #27
    Permanent Resident missk10's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    602
    Mentioned
    163 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Staccato

    @muti, kalao udah sale emang mendingan langsung dibeli kali ya, daripada kepikiran sampe ntar gak bisa tidur hihihi....

    btw, staccato masih sale ya?
    2 minggu yang lalu cuma sale 20an %, udah nambah kah sekarang?

  13. #28
    Silver
    Join Date
    Jan 17, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Staccato

    Pertama kali nyoba staccato langsung beli 3 pasang sepatu dan 1 sendal. Sepatunya 2 flat shoes dan 1 wedges utk pergi ke acara yang agak formil. Flat shoes yang ikutin bentuk kaki enak banget dipake, tp yang satunya lagi dipake kurang nyaman krn modelnya biasa yg gak lentur. Kl yg wedges sekarang malah dipake ke kantor krn nyaman banget di kaki dan modelnya classic. Utk sendalnya jarang pake, krn waktu itu sale maksa kepengen beli karena suka modelnya tp nomornya 1 ukuran dibawah, jd gak nyaman kl pake jalan2 kelamaan.

  14. #29
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 3, 2014
    Posts
    594
    Mentioned
    128 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Staccato

    All, stacatto lagi sale di senci..rame bgt kmrn pas kesana, baru beli wedges bulan des kmrn, uda mikir aja kalo sampe tuh wedges diskon sedih amat, eh ternyata wedgesnya uda ga ada krn trmsk best seller uda abis sblm ada sale..hehe.. sekilas byk liat flat lucu2 banyak yg cobain..

  15. #30
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 5, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    581
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Staccato

    stacatto kyknya lagi sale 25-30% deh.. gw lupa yg 30% itu di lafayette atau di lotte yah..

    @lovelyjuli17: foto dong wedgesnyaaa

Page 2 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast