Brand Charlotte Olympia
Page 1 of 11 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 165
  1. #1
    Permanent Resident meeranz's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2011
    Posts
    760
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Charlotte Olympia

    Buka thread CO ini karena lagi pengen bener *colek chrisant87*Lagi nyari dolly item yg harganya paling bersahabat..
    Baca2 di TPF katanya TTS dan comfy bgt sepatunya..
    Ada yg udh punyakah? Kitty flatsnya juga lucu..

  2. #2
    Emerald chrisant87's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2010
    Location
    earth
    Posts
    865
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Charlotte Olympia

    Huaaaa akhirnya datang juga ini thread... Setelah ngidam selama berbulan bulan *lebay* cari si dolly suede item size 37 (which is size sejuta umat ya)tetep gak ada yang ready stock,kemaren sempet cari di dua OP sgp mereka cuman ada dolly velvet size 37,tapi gak tau gak tertarik ama velvet kayanya tebel banget kesannya.. Trus ke OP plaza indo ada nya paloma ama priscilia,si dolly harus PO dimana dulu dapet 9,9,PO yang baru ETA feb itu jadi 11 juta aja Hidden Content

  3. #3
    Citizen angeliapc's Avatar
    Join Date
    Jun 6, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,315
    Mentioned
    212 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Charlotte Olympia

    ladies nanya dong
    kitty flats kena brp ya? dan comfy ga kalo d pake lama gt?
    ama kitty yg wedges dmn ya ada yg jual kok perasaan susah amat cari wedges nya. kpn hari d tawarin tmn BN kitty wedges black 13jt mahal ato harga nya emg sgitu ato murah yak? Hidden Content

  4. #4
    Permanent Resident meeranz's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2011
    Posts
    760
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Charlotte Olympia

    Angeliapc
    Kemahalan deh klo flatsnya 13juta..
    Klo heelsnya aja via PO 9 jutaan, kynya flatsnya hrsnya dibawahnya ya..

  5. #5
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Charlotte Olympia

    ahaha ini kita mah lagi sehati yah, nyari yg heels menjulang Hidden Content , Mia kenapa kah suka Charlotte Olympia ? ciri khas nya kayanya malah di platform yg kepisah gitu ya ? hah malah lebih mahal flats nya ? Hidden Content

  6. #6
    Citizen angeliapc's Avatar
    Join Date
    Jun 6, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,315
    Mentioned
    212 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Charlotte Olympia

    meeranz, yg 13jt wedges nya say, heels 9jt tuh maksudnya si wedges kitty itu?
    kalo iya brarti kemahalan banget ya tmn ku jual nya.

  7. #7
    Permanent Resident meeranz's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2011
    Posts
    760
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Charlotte Olympia

    Bodyshop..
    Suka CO krn diliatnya tuh classic, cantik, elegant, haha..
    Trus baca2 katanya comfy dan ringan, jauh lbh nyaman dari CL
    Kayanya lbh mahal heelsnya ya..
    Angeliapc
    Yg ini bukan yah wedges kitty itu Hidden Content
    Yg kita pengen itu yg dolly Hidden Content

    IMO yah klo kitty lucu flats nya, pengen tapi sayang, hehe

  8. #8
    Silver
    Join Date
    Aug 12, 2012
    Posts
    24
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Charlotte Olympia

    Angeliapc
    kemahalan deh kayanya kalo kitty flats dl aku beli sekitar 8an. kalo dipake emg comfy&ringan ga sakit jg kalo pertama kali pakenya hehe

  9. #9
    Silver
    Join Date
    Feb 3, 2013
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Charlotte Olympia

    Hihi, fellow co fans, dolly on consignment rata2 9.8 tu. lagi pengen coba via us online shop yah. Tp ga tau tax nya akan sgt mahalmkl kena beacukai di indo. Ada yg berpengalaman?

  10. #10
    Immigrant m4nolo_bl4n1k's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    219
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Charlotte Olympia

    Punya yg model polly leopard and so far, enak dipakenya, meskipun tinggi banget tp masih bs jalan n masih ringan buat jalan. Kmrn di sg, di The Forum sempet liat ada si Dolly black yg leather, bukan yg suede tp lupa harganya. Rata2 kalo cr dolly hitam, biasanya nemunya yg suede aja atau yg slingback

  11. #11
    Silver
    Join Date
    Feb 3, 2013
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Charlotte Olympia

    Manolo blahnik: iya tu sis, di sg forum yg leather 1300++ sgd. inget soalnya ngincar... Hidden Content aku sempet coba enakan leather drpd suede Hidden Content

  12. #12
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Charlotte Olympia

    Oliv3, mau beli dari website us yg mana ? kalo NM dan Saks skrg kan udah langsung dihitung pajak yah ? jatohnya tetep mahal jg, kalo yg pajaknya bayar di indo imo jangan deh, soalnya temen pernah coba beli pajaknya mahaal, hampir setengah harga barang.

  13. #13
    AgustinPutri's Avatar
    Join Date
    May 2, 2012
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Charlotte Olympia

    Hello aku udah lama ada d thread FD cuman jarang comment suka baca2 aja...
    Oohh iyaa kebetulan aku juga CO fever banget...
    Barusan beli CO thru online kebetulan aku belinya size 40 ternyata kebesaran 1 nomor gtu d aku..
    Tolong pencerahan nya dong kalo CO emang 1 nomor d bawah dari yg biasanya ya? Aku biasanya pake 40 jd mesti 39 gitu? Sayang bgt jd jelek kebesaran makenya :"(

  14. #14
    Emerald chrisant87's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2010
    Location
    earth
    Posts
    865
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Charlotte Olympia

    Agustinputri
    Km beli CO yang kebesaran type apa? Emang sih ak baca di forum tetangga katanya run bigger CO,harus diturunin 1/2 size gitu... Apa tergantung kaki orang ya,ak kan bentuk kakinya lebar, ak TTS tuh... Dolly,paloma,priscilia semua TTS biasa pake 37/7 di CO juga 37... Oh ya kalo kebesaran coba dipakein pads belakangnya gmn?

  15. #15
    Newcomer p0mp0m's Avatar
    Join Date
    Apr 25, 2012
    Posts
    66
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Charlotte Olympia

    Hi.. ada yg pernah coba paloma? Nyaman ga yah? Lg pingin beli tp blm perna nyoba jd rada kuatir.. soalnya d sby ga ada op..

Page 1 of 11 1 2 3 ... LastLast