Brand Staccato

Thread: Staccato

Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 101
  1. #1
    Citizen callmesunshine's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2010
    Location
    heaven...i'm in heaven :)
    Posts
    1,060
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Staccato

    Denger Staccato pertama kali dari majalah fashion seperti Her World, Cosmopolitan, dkk.
    Ngeliat modelnya nggak biasa (baca : fashionable, stylish and comfort) jadi makin suka.

    Beberapa bulan lalu waktu jalan ke Tunjungan Plaza bareng sahabat; sahabat ngajakin mampir ke Staccato untuk membeli flat shoes yang pernah dilihatnya di majalah.

    Saya pikir Staccato baru ada di Jakarta, ternyata di Surabaya juga ada Hidden Content
    Nggak ikutan beli tapi ikutan nyoba-nyobain sepatunya yang ternyata rata2 berbahan calf leather. Denger leather aja rasanya udah kebayang bakal nyaman di kaki yang rewel ini.
    Dari segi harga masih masuk akal kok dibanding brand tetangga sebelah yang pake bahannya sintetik dan bikin kaki lecet.

    Belajar untuk jadi smart buyer, nggak mutusin beli hari itu juga; walaupun udah ada yang diincer. Harga waktu itu diskon 40% sekitar 640-670an. Sambil mempertimbangkan masak-masak dari segi kenyamanan, kapan dipake dan kira-kira bakal dipake ato cuma ngendon karena yang menarik hati kebetulan heels, akhirnya 3 minggu kemudian balik ke gerai yang sama. Nothing to lose sih, kalo emang jodoh ya kebeli; kalo udah nggak ada yang emang ga dibolehin beli. Hahahaha...

    Good news! Barangnya masih ada dan tinggal 1 ukuran aja, dan lucky me karena harganya turun jadi sekitar 575-an. Baru dipake 1x jalan seharian dari jam 11.00 - 17.00 nggak capek sama sekali dan nggak ada kaki yang lecet. Horeeeeeeeeeeeeeee...

    Eh belum sebulan uda ambil casual shoes-nya lagi diskon 20% jadi sekitar 650an. Nggak pake mikir panjang, takut kalo kelamaan pertimbangan kali ini bakal meleset karena memang lagi cari sepatu casual yang pas, nyaman dan modelnya gue bangetttt... Hidden Content

    I'm in love with Staccato!!!! Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content
    Ada yang cinta juga dengan Staccato? Please share in here Hidden Content

    Staccato
    Staccato defines its brand as trendy and fashion forward ‘European stylish shoes” which is easy to wear and mix & match with wide variety of styles. The wide range of Staccato shoes include casual, formal and even party shoes.

    JAKARTA
    Senayan City 2nd Floor #102-106
    Pondok Indah Mall2 Ground Fl #12
    Grand Indonesia, 1st Floor, unit WM 1-19
    Exion Mall, Kemang Village, Unit UG-19
    Kota Kasablanka Lt. UG No.28
    Puri Indah Mall Lantai Dasar #064
    Mall Alam Sutera, Ground Floor

    BANDUNG
    Paris Van Java, Unit Glamour Level - 03A

    SURABAYA
    Tunjungan Plaza IV Unit PW1 #29-31
    Galaxy Mall Surabaya, Lt. Dasar no.089

    BALI
    Beach Walk Bali, Sahid Kuta Lifestyle Resort, L2 # A-19.

    Hidden Content
    Hidden Content

  2. #2
    Citizen rency's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2010
    Location
    Press 6221
    Posts
    1,272
    Mentioned
    195 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Staccato

    Staccato ini sepatu favorite gw. Harganya ga mahal amat, apalagi kl lg diskon.. Hehehe. Tp enak bgt dipake. Modelnya juga bagus2. Dulunya keracunan temen ikutan beli staccato ini... Alhasil skrg pny 2. Satu flats balerina yng super comfy, satunya kitten heel.. Dua2 nya udah lusuh banget krn sering dipake n diabuse krn super nyaman,,,

  3. #3
    Lurker Livbianca's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Staccato

    Aku Ada staccato shoes maybe 14 pasang,reasons : beli 1 pasang nyobain pas di la Fayette jkt. Eh di hong kong lebih murah dan ternyata ini merk local hong kong. Hehehe enakkkkkkk bgt dipake

  4. #4
    NewcomerCitizen
    Join Date
    Jan 20, 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    1,689
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Staccato

    di bandung staccato lumayan baru ya. akhirnya gw menyempatkan diri mampir. kaget juga, gak nyangka harganya nyampe sejutaan gitu, gw pikir paling 500an. belum jadi beli sih (abis kaget harganya). tapi ada yang ditaksir (banget) sih. jadi bener ya enak dipake ? kalau enak sih worth the money juga ya....

  5. #5
    Citizen callmesunshine's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2010
    Location
    heaven...i'm in heaven :)
    Posts
    1,060
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Staccato

    Livbianca
    Sempet baca di blog-nya org sing kalo ngga salah, memang katanya macamnya lbh banyak di HK drpd Sing, dan lebih murah.
    Waaaa makin menggoda aja kalo lbh murah disana yak. Hmmm...

    Muti
    Nggak perlu ragu lagi, hahahaha...jarang2 jg aku spend money utk segitu; tapi berhubung sesuai dg style dan nyaman smp bisa ambil 2 psg dlm 2 bulan, tuh Livbianca malah pya 14 pasang.
    Worth to buy Hidden Content

  6. #6
    Resident LionQueen's Avatar
    Join Date
    Aug 22, 2013
    Posts
    389
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Staccato

    sering lewat staccato kalo ke puri indah mall, tapi belom pernah cek kedalem sih. Sepintas kalo dari etalase modelnya bagus2. Kalo ternyata enak dipake juga ya apa boleh buat. *meluncurrrr* Hidden Content

  7. #7
    Permanent Resident nop1's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    899
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Staccato

    I love love this shoe brand !! Setuju banget dengan callmesunshine, sepatunya enak dipake, ga bikin kaki lecet walaupun udah seharian jalan. Bahannya juga lumayan bagus. Ada beberapa brand, yang kalo udah dipake setaon, udah somplak kulitnya atau suede-nya, yg ini lumayan tahan lama.

    Harganya memang a little bit pricy buat kantong gw, tapi sabar aja lah, nungguin waktu sale Hidden Content

    The best thing is mereka ada size kecil!!!
    Last edited by nop1; Nov 16, 2013 at 08:40 AM.

  8. #8
    Silver
    Join Date
    Aug 25, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Staccato

    Hai.....I'm newbie....salam kenal ya...agt kmrn aku nemenin temen beli flat shoes di staccato, udah nyobain juga, emg comfy bgt, belinya pas sale aja spy ga kemahalan. Eniwei temenku beli warna ijo tosca, pas dipake ujan2an, luntur lah warnanya, kaki temenku jadi ijo gitu. Mungkin lebih baik cari warna aman x ya....

  9. #9
    Lurker
    Join Date
    Oct 29, 2013
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Staccato

    ri2xn
    wah.. aku baru mau beli flatshoes ijo toska minggu kmrn liat di kokas cute bgt.. jadi ga mau ijo lagi deh 😪

  10. #10
    NewcomerCitizen yummysabina's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,314
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Staccato

    Staccato harganya reasonable soalnya dia kan beneran leather.... Tapi emang lebih enak kalo diskon Hidden Content ... Cuma perasaan sekarang dibeberapa model kok kayaknya sizenya jadi membesar 1 nomor, soalnya biasa beli 36, ada bbrp model yg jadinya kudu 35 Hidden Content ...Biasanya siy yg tinggi2 yaaa....
    ROA RICA OMA ROMPIS 200GR: STANDARD @50RB, PEDAS @55RB

  11. #11
    Immigrant snoople's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2012
    Location
    Hamilton,nz
    Posts
    156
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Staccato

    I love staccato too!! Flatsnya nyaman banget, as my daily shoes ini abusable banget,berbulan2 pake sepatu yg sama hampir tiap hari tapi bentuknya still good as new Hidden Content ,bener2 worth to buy

  12. #12
    Elite Citizen savitrianindita's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,951
    Mentioned
    1286 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Staccato

    wah kebetulan lg cari flat empuk. aku sering keluar masuk stacatto sih tp kok jrg liat flat nya yaaaaa laitnya heels terus hahaha dan slalu pas lg ga sale zzz. ada end year sale ga ya? klo ada boleh nih mampir ke GI..

  13. #13
    Citizen callmesunshine's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2010
    Location
    heaven...i'm in heaven :)
    Posts
    1,060
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Staccato

    denger2 sih akan ada sale, maybe ya di end year ituh...kalo skr sale nya masih 20% an.
    Kalo nggak salah denger dari mbak yang jagain, sistemnya gini : sale 20% back to normal sale besar, cuma size dan model mgkn memang akan tidak selengkap dulu. jadi ya untung2 an juga hahhhaahah...

  14. #14
    Permanent Resident missk10's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    602
    Mentioned
    163 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Staccato

    waaa baru tahu ada thread ini
    aku pertama beli staccato beli boots
    thn lalu pas mw liburan cari boots yg sebetis dari leather kok mahal2 semua.
    eh di staccato ada boots sale jd 1 juta, pas dicoba enak pula pakenya, langsung bungkus deh

  15. #15
    Lurker
    Join Date
    Jun 11, 2013
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Staccato

    Hikss naksir banettt sama bootsnya yg sebetis trs bs dlipet jd diatas mata kaki dikit...Hmmm modelnya ciamikHidden Content tapi harganya bikin elus dompet yaa buibuu:'( ampir 1,5 ajah:,(( huuu hikss...kapan yah akan sale under 1Hidden Content hihii ngareppss... Oiya pernah ada yg beli boots leathernya ga??kira2 dgn hrg ampir 1,5jt itu,,tuh bahan awet ga yah??soalnya ** makenya mau jarang2 nih...suka modelnya,,cm bingung ga tiap hr pake,,scr eike irt booHidden Content hihii... Mau yah infonya...mumpung blm dbeli,,takutnya udah beli mahal2 tp kulitnya cpt sobek,,soalnya pilihanqu bukan kulit yg tebalnya...thx b4...

Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast