Supplement/susu/makanan sebelum/perencanaan hamil - Page 48
Page 48 of 48 FirstFirst ... 38 46 47 48
Results 706 to 712 of 712
  1. #706
    Citizen phoenixz's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,314
    Mentioned
    1232 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Supplement/susu/makanan sebelum/perencanaan hamil

    @Hidden Content umumnya kalau belum 6 bulan/1 tahun pernikahan memang jarang ada dokter yg mau terima mak untuk cepet2 program, kecuali mens kamu ga teratur jadi bisa di bantu program dari awal.
    Kalau boleh saran sabar2 mak, jangan dipengen2in kepengen banget, dibawa santai apalagi kalian masih pengantin baru Hidden Content walaupun iya dikejar umur. Sambil nunggu 6 bulan coba pola hidup sehat, makan yg sehat, minum vitamin asam folat untuk persiapan hamil, jangan stress2, semoga dengan persiapan ini kamu langsung hamil tanpa perlu program2 lagi mak Hidden Content

  2. #707
    Resident
    Join Date
    Sep 26, 2014
    Location
    Karawang
    Posts
    345
    Mentioned
    195 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Supplement/susu/makanan sebelum/perencanaan hamil

    setelah keguguran yg ke 2x dan kmrn habis kuret.. skg waktunya buat promil lagi, dlu sempet promil di bidan, yg kedua ga ada promil apapun.
    nah skg akunmau rutinin minum asam folat, vit e sama sari kurma krn kmrn ga ada persiapan sama sekali jd si rahim lemah bgt huhuhu..
    mudah2an cepet dikasih tiket H secara udh nunggu 1th 😭

  3. #708
    Lurker
    Join Date
    May 17, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Supplement/susu/makanan sebelum/perencanaan hamil

    Untuk mommies yg lg di Philippines (area Metro Manila), bisa coba susu Anmum. Direkomendasikan ini oleh DSA disini. Rasanya jg cocok dgn taste Indonesia hehe

  4. #709
    Immigrant nabillalala's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2013
    Posts
    189
    Mentioned
    229 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Supplement/susu/makanan sebelum/perencanaan hamil

    Jadwal promilku sekarang :
    - pagi sarapan Prenagen Esensis dismoothie bareng 2 pisang & 1 sdm peanut butter (resep ngawur karena sekalian pengganti sarapan harian)
    - jam makan siang minum Folavit + Ever E
    - malam sebelum tidur minum rebusan buah Zuriat

    Semoga bisa cepet dikasi debay 😆

    Btw mau tanya, ada yg tau penyimpanan buah zuriat yg udah pernah direbus kah? Punyaku baru 2x rebus udah berjamur padahal aku taro di tupperware dan sebelumnya diangin2in dulu sampe kering.. Sayang bgt jadi buang buang padahal masih bisa dimasak (dan lumayan mehong pulaa)

  5. #710
    Lurker
    Join Date
    Mar 18, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Supplement/susu/makanan sebelum/perencanaan hamil

    Hi moms, coba konsumsi kurma muda + rebusan buah zuriat aja (suami istri), trus suami kalo mau konsumsi habatussauda utk vitalitas. Alhamdulillah aku hamil pdhl udh konsul sampe pindah2 dokter, akumulasi usaha dan doa jg kali ya. Semoga membantu!

    - - - Updated - - -

    Aku simpennya di toples kaca trus masukin kulkas aja sih, awet kok hehe

  6. #711
    Lurker sherlie's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2013
    Posts
    21
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Supplement/susu/makanan sebelum/perencanaan hamil

    Dulu aku berhasil hamil setelah minum prenagen esensis padahal baru habis 1 box
    Tapi keguguran sih krna faktor kromosom
    Ahh jd pengen beli lagi sapa tau jadi

  7. #712
    Lurker therealameld's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2019
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Supplement/susu/makanan sebelum/perencanaan hamil

    sorry mau nanya promil2 AHCN itu ada yang berhasil gasi? gue minum 6 paket gak hamil hamil hahahahha .. ngeri tapi liat testi di fb dan forum sebelah, tau bener tau gak Hidden Content share dong

Page 48 of 48 FirstFirst ... 38 46 47 48