Supplement/susu/makanan sebelum/perencanaan hamil
Page 1 of 48 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 711
  1. #1
    Citizen
    Join Date
    Sep 27, 2012
    Posts
    1,079
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Supplement/susu/makanan sebelum/perencanaan hamil

    Bu mods,ijin buka thread,aku cari cari belum ada,tapi kalo ud ada,di hapus aj gpp,tq bu mod Hidden Content

    Sista2 lagi program baby atau pengen baby,kita share2 disini yuk,makanan/supplement yang bisa bantu kita untuk hamil Hidden Content

    Ada yang sudah pernah konsumsi asam folat sebelum hamil gak? Karena ada artikel yang bilang,belum hamil pun bagus kalau konsumsi asam folat,supaya kebutuhan akan asam folatnya terpenuhi Hidden Content

    Lalu ada juga teman yang makan sup ayam kampung,seminggu 4x minum,jadi setengah ayam kampung di tim dalam mug dengan air dua mangkuk sup,di tim selama 1-1.5jam,di minum sebelum tidur,beberapa teman sudah hamil,ini bisa meningkatkan kesehatan Hidden Content

  2. #2
    Newcomer aquaijo's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2013
    Posts
    65
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Supplement/susu/makanan sebelum/perencanaan hamil

    Dulu aku & suami nyoba sari wortel tiap pagi, sama minum kurma muda bubuk oleh2 temen umroh batu sekali minum bulan depannya alhamdulillah isi. Sari wortel bagus juga katanya buat memperbaiki kualitas sperm

  3. #3
    Citizen
    Join Date
    Sep 27, 2012
    Posts
    1,079
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Supplement/susu/makanan sebelum/perencanaan hamil

    Aquaijo,
    Boleh tau gak,berapa lama setelah nikah belum hamil? Hehe
    Berarti wortel di jus ya...

    Ya namanya usaha,asal gak bahaya badan,di cobaaaa

  4. #4
    Immigrant
    Join Date
    Feb 14, 2012
    Posts
    119
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Supplement/susu/makanan sebelum/perencanaan hamil

    Wahh ada thread ini..numpang nanya ya ada yg pernah konsumsi evening primrose oil gak? Katanya bisa meningkatkan kesuburan sama memperlancar haid?

  5. #5
    Permanent Resident maiajogja's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2012
    Posts
    986
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Supplement/susu/makanan sebelum/perencanaan hamil

    Bukannya judul trit ini mksdnya sama ya spt Getting your body & life ready for pregnancy??
    Piss CMIIW yaa buibuu...

  6. #6
    Citizen
    Join Date
    Sep 27, 2012
    Posts
    1,079
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Supplement/susu/makanan sebelum/perencanaan hamil

    Maiajogja,
    Iya sih,eike baru baca baca tuh,cuma di sana campur campur sama vaksin,exercise gitu gitu...
    Klo disini cuma makanan or supplement aj,hehe

  7. #7
    Lurker
    Join Date
    Nov 12, 2013
    Posts
    16
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Haii, kebetulan aku married bulan depan hehe.. dari jauh2 hari kk iparku ngasih blackmores conceive well gold untuk menutrisi katanya jd pas nnti married udh siap untuk dibuahi *cailah tp br diminum dkt2 mau married ajahh. Mungkin masuknya ke supplement yah.. oiya itu aku minum sehari 1x..

  8. #8
    Citizen MySoura's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    2,254
    Mentioned
    262 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Supplement/susu/makanan sebelum/perencanaan hamil

    Asam folat harus. Malah anjurannya 3 blm sblm hamil udah dikonsumsi. Klo dlm bentuk makann alami ya bs dr brokoli, alpukat,sayur hijau.

    Masayu
    Beli dmn itu? Pernah baca di internet sih.

  9. #9
    Lurker
    Join Date
    Nov 12, 2013
    Posts
    16
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    MySoura,
    Beli di spore dear, di sini agak susah aku cek2 ada di askd*ct*rvitamin kayanya, iya betul bgt ttep harus makan2an yg alami & sehat jg yah..
    Last edited by masayu19; Nov 13, 2013 at 07:54 PM.

  10. #10
    Citizen
    Join Date
    Sep 27, 2012
    Posts
    1,079
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Supplement/susu/makanan sebelum/perencanaan hamil

    Masayu,
    Berapaan di sgd? Itu fungsinya untuk apa?
    Btw kalo
    Masih 1 page jangan di quote ya,ada rule nya,hehe

  11. #11
    Lurker
    Join Date
    Nov 12, 2013
    Posts
    16
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Supplement/susu/makanan sebelum/perencanaan hamil

    Wili,
    Aduh maap maap newbie here, udh aku edit yaah. Hihihi..
    anw, klo ga salah skitar $38.40 isi 56 kapsul.

    Aku copas dr web yah :
    Blackmores Conceive Well™ Gold adalah formula pra-konsepsi yang menyediakan nutrisi penting bagi kehamilan.*Fitur dan manfaat Blackmores Conceive Well™ Gold:
    •menyediakan nutrisi yang mendukung untuk ovulasi
    •mengandung nutrisi untuk tahap awal perkembangan janin (fetus)
    •memberikan antioksidan yang bermanfaat untuk kehamilan yg sehat
    •memberikan tingkat CoQ10 yg cukup, sebuah antioksidan alami yang sangat penting dalam kehamilan tahap awal
    •mengandung yodium yang penting untuk perkembangan otak bayi,penglihatan & pendengaran.
    •Mengoptimalkan tingkat yodium sebelum kehamilan dapat memakan waktu hingga 5 bulan
    •mengandung dosis harian 500 µg asam folat yang dapat mengurangi resiko cacat neural tube jika dikonsumsi selama 1 bulan sebelum 'pembuahan' dan selama kehamilan.

    Sebetulnya aku ga mikir untuk bisa bantu hamil minum ini, aku mikirnya lbh ke persiapan seandainya emg ada pembuahan nnti rahimnya udh siap gitu jd ngurangin hal2 yg ga diinginkn..
    CMIIW

  12. #12
    Lurker
    Join Date
    Sep 28, 2011
    Posts
    11
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Supplement/susu/makanan sebelum/perencanaan hamil

    Masayu : Blackmores Conceive Well™ Gold nya diminum sama kita aja ato suami juga ikutan minum ya?

  13. #13
    Lurker
    Join Date
    Nov 12, 2013
    Posts
    16
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Supplement/susu/makanan sebelum/perencanaan hamil

    Misschoc: diminum sama kita aja dear..

    Anw, ada yg udh pernah coba minum susu?

  14. #14
    Resident Starfish's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2012
    Location
    surabaya,jawa timur
    Posts
    326
    Mentioned
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Supplement/susu/makanan sebelum/perencanaan hamil

    Masayu19...
    Kalo minum susu promil kaya prenagen esensis gitu juga ok loh..karena dy juga udah mengandung asam folat n vitamin2 yang d butuhin calon janin.

  15. #15
    Permanent Resident mariverika's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2012
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    593
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Jaga pola hidup sehat mak wili .. Banyak tmm yg ttc lama, setelah merubah cara hidup (makan sehat&olahraga teratur)
    Banyak sayur&buah, no junkfood

Page 1 of 48 1 2 3 11 ... LastLast