SK-II Products for Dry/Combination Skin - Page 4
Page 4 of 27 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 403
  1. #46
    Immigrant
    Join Date
    Apr 25, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    240
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Dry/Combination Skin

    yunihuang : sama...selama ini cuma pake cl + fte + stempower ,minggu ini aku tambahin repair c + deep cell ,sekarang jadi bruntusan..apa perlu distop atau hajar terus ya ?

  2. #47
    Resident sta28's Avatar
    Join Date
    May 4, 2012
    Location
    Serpong
    Posts
    309
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Dry/Combination Skin

    @lizliz minggu ini nambahin repair c & cellum deep surge? Mgkn coba nambah produknya 1 dulu sj say jadi jelas mana yg biang keroknya

  3. #48
    Citizen
    Join Date
    Oct 4, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,729
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Dry/Combination Skin

    lizliz
    sepakat ama sta28, harusnya kasih jarak say kalau mau tambah produk. Kalau kamu pakai dua gitu, entah bruntusannya dari repair c atau cellu deep surge. Kalau aku pastinya gara-gara repair c ini. Entah salah pengaplikasian atau lagi purging dari produknya. Mohon pencerahannya semuanya. Hidden Content

  4. #49
    Immigrant
    Join Date
    Apr 25, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    240
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Dry/Combination Skin

    oo..gitu ya..kalo gitu gw stop repair c dulu ....sementara cobain cell deep dulu...

  5. #50
    Citizen pablohoney's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,243
    Mentioned
    321 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Dry/Combination Skin

    DesZeLL, ah ya sama lah yaa, kan aku nanya sama kamu Hidden Content
    Pengen coba Cellumination Essence EX nih, to combat dull skin.

    yunihuang, hmm I treat Repair C to add hydration actually. But in certain cases, depending on the products I use that night, I don't use moisturizer again if I have used Repair C.
    But it's true, when you apply Repair C, make sure it's absorbed thoroughly before moving onto the next step. You can lightly massage it and pat it down with your palms.
    One pump is enough for me and I only use it at night. Klo untuk daytime agak berasa 'heavy'. Takutnya kamu beruntusan gara2 dipakai utk AM.

    lizliz, klo over-moisturized itu emang bisa beruntusan. Repair C is potent IMO, so you have to be more selective with other products that you decided to pair it with.
    Di coba aja satu2 dulu, baru bisa keliatan bedanya.
    The Good & The Forbidden at THE FRUIT COMPOTE || INSTAGRAM: @kaepratiwi
    Beauty Sale at the BLOG (UPDATED)
    I am not your "mak", "sis", "say" and the likes.

  6. #51
    Citizen
    Join Date
    Oct 4, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,729
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Dry/Combination Skin

    pablohoney
    nunggu bruntusannya agak redaan dulu baru coba lagi dengan cara yang baru plus cuma pakai sekali aja. Asli masih penasaran banget ama repair c.

  7. #52
    Resident sta28's Avatar
    Join Date
    May 4, 2012
    Location
    Serpong
    Posts
    309
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Dry/Combination Skin

    Si Repair c dikulitku gampang banget meresap...malah terasa kurang lembab..akhirnya ganti stempo essence deh.

  8. #53
    Citizen
    Join Date
    Oct 4, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,729
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Dry/Combination Skin

    sta28
    tapi ga bruntusan say?? iya di aku juga gampang meresapnya. cuma itu bruntusan.

  9. #54
    Immigrant oliviairene's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2012
    Posts
    147
    Mentioned
    197 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Dry/Combination Skin

    Ikutan share yah all...
    Kebetulan kondisi kulit skrg juga lg kering bgt krn pengaruh cuaca >_<
    Ritual morning & night sekarang
    SK-II Gentle Cleanser
    Cellumination Mask in Lotion
    FTE
    Cellumination Essence
    Cellumination Deep Surge EX
    Sebelumnya pas malam cream nya pake stempower tp entah kenapa d bagian dagu yg kering n nglupas jdi makin kering n perih pas pake stempower kyk ga melembabkan sama sekali ;(( pdhl sblmnya pake stempower bagus2 aja, makanya skrg creamnya pake cellum deep surge krn kulit jdi lebih moist. Ada yg pernah ngalamin kyk gtu kah dengan stempower cream?

  10. #55
    Silver
    Join Date
    Nov 23, 2013
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Ikutan share juga ya,rencana pengen pakai repair c soalnya dipipi ada bekas jerawat merah yg diameternya kurleb 3 cm, lumayan besar, merah dan kering (habis purging) tapi takutnya malah tambah parahj

    Bingung juga pakai produk sk, muka sebentar bagus, trus gatal dan keluar jerawatan lagi, kyknya beda tipis antara purging dan tdk cocok itu, iya sih, klo muka ada kemajuan jadi lebih bagus berarti masa purging, tapi kadang purgingnya malah yg lebih menonjol alias muka ga karuan,dibandingkan dgn bagusnya, apalagi klo yg tadinya ga jerawatan, hadeuh harus kuat pendirian klo mau lanjut pakai produknya, dan banyak yg masa purgingnya lama tapi tetep bertahan,utk invest jangka panjang tujuannya,** sdh hampir 2 bln pakai,sore ini mulai gatal lagi, jadi bingung, padahal kemarin2 sdh ga ada reaksi gatalnya, ada yg bisa kasih saran?
    Last edited by pablohoney; Nov 23, 2013 at 11:10 PM. Reason: merging posts

  11. #56
    Lurker
    Join Date
    Jun 16, 2013
    Posts
    13
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Dry/Combination Skin

    Cicisupriadi,
    Kl boleh tau kamu pake produk skii yang mana aja yah?

  12. #57
    Resident sta28's Avatar
    Join Date
    May 4, 2012
    Location
    Serpong
    Posts
    309
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Dry/Combination Skin

    Yunihuang..repair C ga buat bruntus, abis meresap pun ngga terasa lembab di kulitku..Beda dgn stempo essence, lgs terasa moist.

    Sofar ngalamin purging cuma wkt nambah stempo crm itu aja , rada bruntusan halus

  13. #58
    Citizen pablohoney's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,243
    Mentioned
    321 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Dry/Combination Skin

    sta28, Stempower Essence actually feels drying on me. And when I apply moisturizer after, it just stayed on the surface rather than absorbed into the skin. Makanya aku kasih Repair C beforehand to add some hydration.

    My current way to do it is to apply Stempower Essence after everything else, including moisturizer. So it seals in everything, leaving my skin hydrated throughout the night.

    oliviairene, it's possible because you're skin is currently extra dehydrated, makanya butuh something more moisturizing to counter that. Mungkin nanti klo kulitmu udah baik lagi, Stempower Cream bisa dipakai lagi.

    cicisupriadi, can you share with us your current regime? Kadang faktor purging on-off itu bisa dari lifestyle kamu juga lho.
    The Good & The Forbidden at THE FRUIT COMPOTE || INSTAGRAM: @kaepratiwi
    Beauty Sale at the BLOG (UPDATED)
    I am not your "mak", "sis", "say" and the likes.

  14. #59
    Silver
    Join Date
    Nov 23, 2013
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Dry/Combination Skin

    Karinadian, pablohoney, tadinya ** pake gentle cleanser hampir 1 bln trus diganti pake cleansing cream krn klo habis pake gc selalu gatal dan kering, trus cl ( ini ** pake sebulan lebih jg ) setelah itu ** hentikan juga krn kering dan gatal klo abis pake ,trus pake Fte dan utk pagi dan malam pake stempo , klo siang ditambah cellu day surge uv, masalahnya pernah ** kompres pake kapas dibagian yg jerawat dan akhirnya tempat yg ** kompres sekarang mengering dan terkelupas kyk kasar banget, sdh 2 bln ** pake sk, kemarin muncul lagi bentol, gatalnya minta ampun, ** kyknya nyerah deh hikshiks, pernah konsul sama BA dikokas katanya klo 2 bln msh spt ini berarti ** mmg ga cocok pake, dan hrs dihentikan, gitu katanya, padahal ** niat banget pengen pake sk,udah ga mau pake krim dokter (er*a )

  15. #60
    Lurker
    Join Date
    Jun 16, 2013
    Posts
    13
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Dry/Combination Skin

    Cicisupriadi, pertama kamu make skii km lgs pake semua produk sekaligus ato km coba satu2 dulu? Krn biasanya (kl aku pribadi) kl mau nyoba produk skii gak lgs ku pake semuanya, krn gak semua produk aku cocok jd aku coba2 satu2 dan ku kasi jarak.

    Misal nih aku seminggu ini hanya pake cleansing cream aja dulu hbs aku yakin aku cocok ma clensing cream baru aku tambah ke produk berikut,kebetulan aku benernya punya kulit sensitif, kl buat kulitku purging itu gak ada krn biasanya aku kl gak cocok dgn produk skii dalam 12 jam lgs brutusan dan jerawat, sedang kl cocok dlm 12 jam itu kulit ku baik2 aja. jd krn itu menurutku purging itu gak ada buat kulitku, gak cocok yah berarti gak cocok. Dan kl boleh tau udah berapa lama km berhenti pake obat doktr sebelum pake skii? Aku sebelum pake skii juga pake obat doktr ( nat**sa).

Page 4 of 27 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast