SK-II Products for Dry/Combination Skin - Page 27
Page 27 of 27 FirstFirst ... 17 25 26 27
Results 391 to 403 of 403
  1. #391
    Lurker
    Join Date
    May 4, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Dry/Combination Skin

    hai hai, ikut share yaa.. kulitku termasuk yang kombinasi.. tapi berubah2 gitu, sampe akhir taun 2016 kombinasi lebih ke kering, tapi baru2 ini tiba2 minyakan bgt T.T aku pake FTE dari ga masalah jadi beruntusan.. tapi ga tau sih sebabnya apaa, karena aku jg coba pake micellar water baru2 ini..

  2. #392
    Newcomer
    Join Date
    Feb 10, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    77
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Dry/Combination Skin

    @Hidden Content
    paling gampang sih coba stop micellar waternya dulu, lihat beruntusannya berhenti ga.

  3. #393
    Lurker
    Join Date
    May 2, 2016
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Dry/Combination Skin

    Hai..haii... aku lagi coba sk ii yg utk pemula n lxp massagenya, awal sih jerawatan sempet stop sebulan utk meredakan jerawatnya. Trus lanjut lagi smp skrg. Hasilnya sih lmyn cerah y, tp blm kategori kinclong. Ada yg pake lxp massage ga? Itu d pakenya malam ato pagi hr ya?

  4. #394
    Lurker
    Join Date
    Feb 7, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Dry/Combination Skin

    Aku ada kelainan kulit kering karena autoimun, tapi berminyak juga di daerah T.
    Tapi sekarang udah pakai rangkaian SK II jadi kenyal2 lembabb..
    Walaupun sekarang ngga pure SK II kayak dulu, sekarang pake kombinasi toner dan faceoil.
    Rangkaian produk SK II nya:
    SK II Cleanser : ini enaaaaak banget, kulit jadi kenyaal dan lembab
    Toner SK II : aku ga terlalu suka, apa ya, ga berasa, ini baru mau cobain pixi kukombinasiin dengan toning light muji
    FTE : kulit keringku mujarab banget dikasih FTE❤️ Uwoww..
    genoptics essence : kulit jd kenyal, tp belum lihat perubahan berarti
    RNA moosturizer : kulit jadi lembab semalamaan💃
    Kadang2 dulu pake masker SK II juga, tapi sekarang udah males, mahal, dan ya biasa aja sih menurutku. Ga tau biasanya karena mukanya udah oke dikasih rangkaian SK II jadi ga ngerasa perubahan signifikan, atau ya.. emang ga terasa apa2 aja..

  5. #395
    Lurker
    Join Date
    Sep 2, 2014
    Posts
    12
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Dry/Combination Skin

    Kepada Yth. Pengguna Female Daily
    Perkenalkan, saya Devina Rahdita mahasiswi Administrasi Bisnis, FIA, Universitas Brawijaya. Saat ini saya sedang melakukan penelitian guna menyelesaikan tugas akhir yaitu skripsi tentang pengaruh negative electronic word of mouth (eWOM), dissatisfaction, dan variety seeking terhadap perpindahan merek.


    Bila teman-teman saat ini adalah:
    1. Member dalam Female Daily
    2. Pernah menggunakan produk SK-II dan
    3. Pernah memberikan komentar negatifnya (seperti: tidak cocok, bosan, dll) tentang produk SK-II di situs Female Daily


    Saya mengharapkan bantuan dan kesediaannya untuk mengisi kuisioner skripsi saya berikut ini:


    http:/Hidden Content


    Saya doakan semua urusan teman-teman di lancarkan, aamiin.
    Wassalamualaikum.


    Cheers,
    Devina

  6. #396
    Lurker
    Join Date
    Jan 6, 2013
    Posts
    20
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Dry/Combination Skin

    Halo semuanya mao share pemakaian sk ii pemula dari bln maret-juni saat ini. Dari dulu kulit ku kering kerontang sampai pada keadaan bln maret salah pake makeup mac foundation kulitku langsung terklupas di pipi, jidat, dagu! Akhirnya putusin pakai sk ii dan hasilnya woww banget kulit moist dan bonusnya bekas jerawat menghilang jd muka mulai kinclong. Yg kupake
    1. WSCL ini enak bgtt
    2. FTE
    3. Stempower essence serum
    4. RNA lotion
    Pakenya rutin pagi malem

  7. #397
    Lurker
    Join Date
    Jun 21, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Dry/Combination Skin

    Nengok2 review ah kalo kecantol bisa jd masalah nih hahahahahah #nyimak

  8. #398
    Lurker
    Join Date
    May 31, 2014
    Posts
    20
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Dry/Combination Skin

    Kalo gue sih pake FTE , Clear Lotion dan RNA Power mbak..sebetulnya bisa juga pake Stempower tapi menurut mbak2 SKII nya , Stempower cuma melembabkan di permukaan kulit aja..jadi saran gue sih pake RNA lebih ok kalo kulitnya memang kering banget
    Last edited by Winot; Jul 2, 2017 at 08:22 PM.

  9. #399
    Newcomer
    Join Date
    Feb 10, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    77
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Dry/Combination Skin

    hello @Hidden Content ,

    i would recommend you to use the whole kit, however you should start by adding Gentle cleanser, FTCL and FTE (or just FTE) to your skincare regime, try using them/it for at least a month to see how your skin adapts with pitera. some people will see immediate result in 2-4 weeks, some will see results after months, and some get break out while using it. decide later if you want to buy the others.

    oh, gue baru baca postmu di thread lain, bisa indonesia toh.. kirain... hahaha..

  10. #400

    Join Date
    Jul 19, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Dry/Combination Skin

    Pengen coba skII tpi kok harganya mahal yah. Carii terternya aja dulu. Klo ngefek sama kulit baru di terusin.hhe

  11. #401
    Lurker
    Join Date
    May 19, 2014
    Posts
    17
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Dry/Combination Skin

    Sorry agak oot. Kalo rangkaian SKII utk kulit berminyak apa ya? Pengen nyoba sih. Tapi produk nya lumayan banyak jd bingung mau mulai darimana.

  12. #402
    Lurker
    Join Date
    Dec 29, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Dry/Combination Skin

    wah seneng banget sama forum ini Hidden Content dari kemaren lg bingung pilih2 produk SKII yang mana, sangat kebantu dengan forum ini!

  13. #403
    Newcomer
    Join Date
    Nov 18, 2013
    Posts
    28
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Dry/Combination Skin

    Hi, aku baru nyobain pake SKII seminggu ini karena baru lepas dari cream dokter. Yg aku pake FT cleansing gel, gentle cleanser, FTCL, FTE & RNA rutin pagi & malam. Tipe kulit aku kombinasi, sensitive dan acne prone juga. Baru pake 3 hari gitu, muncul jerawat di pipi & dagu sama bruntusan di dahi. Feeling aku yg bikin jerawat & bruntusan itu RNA nya, jadi udah 2 hari ini aku stop pake RNA, dan bener sekarang gak ada jerawat baru yg muncul. Sekarang jadi bingung mau ganti RNA nya dgn apa.. Hidden Content

Page 27 of 27 FirstFirst ... 17 25 26 27