SK-II Products for Dry/Combination Skin - Page 2
Page 2 of 27 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 403
  1. #16
    Citizen
    Join Date
    Oct 4, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,729
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Dry/Combination Skin

    pablohoney
    Stempowernya aku pakai am pm, kalau Cellumination Deep Surge EX, ga regular sih pemakaiannya. Pas awal-awal makai SK II, ini moisturizer pertamaku, emang mencerahkan sih, cuma kurang moist aja. Pas nyoba stempo cream, well, i can say this's my best moisturizer ever.

    Untuk dark spot aku makai whitening spot specialist, kalau aku sih ga merasa kering. Biasa aja. Cuma emang lama prosesnya, kudu sabar. Hidden Content
    Sekarang sih lagi mupeng pengen nyobain Cellumination essence ex. Reviewnya bikin keracunan. hehehehe

  2. #17
    Immigrant
    Join Date
    Mar 14, 2013
    Posts
    167
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Dry/Combination Skin

    pablohoney, yunihuang..stempo di aku bgs, g bikin minyakan pas pk pagi..*kulit aku kering..hmmm ini uda mau msk bulan k tiga aku pk SK dan kulit ku g sekering dl lg..skr aku pede klo hbs cumuk g pk apa2..kulit berasa alus unyu unyu..hehe,mlm regime ku gentle cleanser trs pk fte..

  3. #18
    Immigrant tjiamik's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    198
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Dry/Combination Skin

    Pertama-tama aku pake stempo cream am pm. udah abis 2 jar 50gr, tp klo pagi bangun kayaknya kurang hydrating, jadi aku pake untuk pagi aja.
    repair C sama Deep surge di aku bikin jerewi. langsung besoknya nongol 1 gede di dahi. ya udh aku ga terusin. untung wkt itu dapet dari gift. Ntar kalo daycream ku pada abis, aku bakal balik ke stempo lagi.

  4. #19
    Citizen pablohoney's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,243
    Mentioned
    321 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Dry/Combination Skin

    sarsky, CMiL pas di pakai langsung nyerep di kulitku kok. T-Zone ku itu suka kering/flaky klo gak di moisturize well. Akibatnya, makeup gak mau nempel di area itu. Tapi so far pakai CMiL ini gak bikin kering ataupun overly oily di daerah itu Hidden Content

    yunihuang, ah I see. Nanti klo ke counter aku mau coba Deep Surge ini deh. Me too! Aku juga tertarik sama Cellumination Essence, gara2 suka sama CMiL-nya Hidden Content
    Yep aku juga gak pernah berharap dark spot untuk hilang cepet. It freaks me out klo terlalu cepet juga. Yang penting hasilnya gradual aja Hidden Content

    meinnametika, oh malem hari malah kamu gak pakai moisturizer lagi? Gak kering kah?

    tjiamik, waktu itu Repair C sama Deep Surge dipakai barengan atau dipisah? So far, Repair C works well for me, adding hydration on my skin. Tapi gak aku pakai setiap malam, depends on the main serum I use that night atau sesuai kebutuhan kulit juga.
    The Good & The Forbidden at THE FRUIT COMPOTE || INSTAGRAM: @kaepratiwi
    Beauty Sale at the BLOG (UPDATED)
    I am not your "mak", "sis", "say" and the likes.

  5. #20
    Immigrant
    Join Date
    Mar 14, 2013
    Posts
    167
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Dry/Combination Skin

    pablohoney..enggak say..normal aj g kering, g minyakan juga..alhamdulillah hbs pk fte kulit aku g kering lg...sukaa

  6. #21
    Lurker
    Join Date
    Jun 16, 2013
    Posts
    13
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Dry/Combination Skin

    Kulit ku juga tipe yg kering dan sensitif bgt, udah satu tahun pake skii dan hasilnya bgs bgt, pertama coba cl tp tambah kering dan brutusan parah, setelah itu aku ketemu BA yg baik di ps trs aku disuruh pake wscl ( moga singkatannya bener) yg botolnya silver, stempo, cleansing cream, fte. Aku pake itu sekitar 3 bulan pertama dan hasilnya ok punya kulit moist bgt dan glowing.. Sekarang aku udah nambah pake repair c, sunblock skii spf 50 dan syukurnya itu bs buat kulitku tambah glowing.. Dan yg lebih senengnya lg org2 selalu nerka umurku 26th haha padahal umur ku 30☺😁
    Menurutku sk ii cocok bgt buat kulit kering dan sensitif asal produk yg dipilih benar, aku sih gak cocok facial washnya itu bs lgs buat jerawatan, cl, sama cellumination mask in lotion itu parah bgt buat aku jerawatan.
    Aku udah kasi resep awalku ini kebeberapa temen yg kuracunin buat pake sk ii yg punya kulit kering dan mereka semenjak coba ini gak bs pindah kelain hati😉..semoga temen2 yg lain bs cocok juga kl pake sk ii

  7. #22
    Citizen
    Join Date
    Oct 4, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,729
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Dry/Combination Skin

    Karinadian
    tau ga cocok ama gentle cleanse ama cellumination mask in lotion setelah pemakaian berapa lama say? Sama nih ga cocok pakai CL. heheheh

  8. #23
    Immigrant tjiamik's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    198
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Dry/Combination Skin

    Pablohoney
    pakenya gak bareng, yang Deep Surge itu dulu aku pake bareng CMIL +Cell essence EX + deep surge+ sunblock. trus aku gak pake lagi deep surge nya. aku paling bete klo pake skin care trus jerewi, walopun dibilang detox ato appa, soalnya bekasnya susah ilang, jd kayak bekas cacar air gitu.

    yang repair C belum lama aku pake, akhirnya aku limpahin ke mamaku. belum nanya sih hasilnya gimana.

  9. #24
    Permanent Resident sarsky's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    860
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Dry/Combination Skin

    tjiamik,
    Repair C nya kenapa dikasih ke mamanya? Gak cocok atau gimana?

  10. #25
    Immigrant tjiamik's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    198
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Dry/Combination Skin

    sarsky
    iya,jadi jerewi . makanya bingung juga..katanya kan bagus buat dry skin. tp karena udah pake LXP jadi aku rasa udah cukup memadai.

  11. #26
    Citizen pablohoney's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,243
    Mentioned
    321 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Dry/Combination Skin

    meinnametika, I agree, I'm starting to understand and experience the greatness of FTE Hidden Content

    Karinadian, thanks for sharing! CL dan CMiL malah bikin kamu jerawatan ya? So far, CMiL cocok banget sama kulitku. Trus sekarang pakai toner apa?
    Mungkin bisa dijelasin juga regime kamu pagi dan malam secara detail?

    tjiamik, ah iya sih pasti betein banget klo ada purging. And it's a 50-50 chance between that and an actual irritation. Tapi sekarang bekas2 breakout ku udah mulai memudar sih, although it takes a long time.
    Btw, how do you like Cellumination Essence EX?
    The Good & The Forbidden at THE FRUIT COMPOTE || INSTAGRAM: @kaepratiwi
    Beauty Sale at the BLOG (UPDATED)
    I am not your "mak", "sis", "say" and the likes.

  12. #27
    Lurker
    Join Date
    Jun 16, 2013
    Posts
    13
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    [QUOTE=yunihuang;3649339]No need to quote recent post. -mod-

    Aku sih dalam satu malam udah keliatan, aku pake sorenya bsk pagi bangun tidur lgs brutusan ma jerawatan gede2 huaaa�� tp kalo distop trs kasi stempo bsk paginya lgs ilang gak berbekas ato jerawatnya lgs mateng..kl aku ada jerawat pake stempo yg agak tebel dibagian jerawatnya pst 12 jam kemudian jerawatnya mateng..
    Last edited by pablohoney; Nov 15, 2013 at 06:15 PM.

  13. #28
    Lurker
    Join Date
    Jun 16, 2013
    Posts
    13
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Dry/Combination Skin

    Pablohoney,
    Regime ku pagi aku pake cleansing cream dikit aja biar muka tambah lembut ( aku biasanya habis pake clensing cream aku bersihin pake kapas trs kudiemin 5 menit br habis itu cuci muka) biasanya hbs itu lembut bgt mukanya, krn facial wash skii aku gak cocok aku pake sabun muka damil (cocok buat aku komedo jd gak keras) hbs itu aku pake wscl (whitening source clear lotion) ini yg botol silver, ( ini buat pengganti cl) , habis itu fte ( aku sih suka tuang ke kapas yg udah kubagi jd tipis, kl ada jerawat biasanya aku juga kompres pake kapas yg udah dikasi fte) , udah gt pake repair c , trs tunggu sebentar br ambil stempo pake spatula taruh dijari tengan kemudian jempol kita pake buat ngangetin ( kayak digosok gt pake jempol dan jari telunjuk dan jari manis) br dah di totol dulu di lima bagian wajah di kepala, pipi, dagu sama hiduh trs baur khan pake tangan sambil dipijat kearah atas, aku tunggu lg biasanya bentar sambil milih2 baju, setelah itu baru pake sunblock sk ii spf 50.

    Krn muka ku sudah kunilai bgs aku udah gak pernah lg pake loose powder ato make up, kecuali buat undangan yah, biasanya aku cuman pake eyebrow sama maskara aja..menurutku kasian sih muka kl sudah bgs kita kasi loose powder ato make up berat lain secara kita khan udah pake skii yg bikin kantong bolong jd krn sudah bgs kenepa gak dipamerin aja kulit sehat kita..

    Kl mlm regime ku sama kyk pagi cuman gak pake sunblock aja...yg paling aku suka setelah 1 tahun pake wajahku jd lembut bgt dan bersih bukan putih yah tp bersih dan glowing..Aku sih belum expert di sini tp aku bagi pengalaman ku semoga bermanfaat. Kl stempo essence aku juga gak cocok lho brutusan, syukur wkt pertama kali coba aku dikasi sampel hehe jd gak mubasir.
    Last edited by pablohoney; Nov 15, 2013 at 06:17 PM. Reason: adding spaces

  14. #29
    Citizen
    Join Date
    Oct 4, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,729
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Dry/Combination Skin

    Karinadian
    wah.. seneng deh bacanya. makin semangat pakai SK IInya. Iya, aku setuju dengan kalau kulit sudah bagus kenapa gak dipamerin aja. hehehe.
    Aku masih belum yakin nih cocok apa gak sama gentle cleansernya, udh pakai 7bulanan, jerawat tetep aja naik turun mulu. Tapi kalau ama clear lotion emang ketahuan ga cocok, pas bulan ke 4 lepas pakai CL, jerawatnya ga sebanyak dulu juga.

  15. #30
    Lurker
    Join Date
    Jun 16, 2013
    Posts
    13
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Dry/Combination Skin

    Yunihuang,
    Coba cleanser nya jgn pake yg gentle cleanser, tp pake yg cleanser cream trs coba cara pakenya seperti cara pakeku, krn dulu aku pakenya hbs kuusap di muka khan disuruh kasi air baru diangkat dgn kapas, itu malah buat aku jerawatan plus brutusan tp setelah aku pake dgn cara ku malah hasilnya lebih bgs, halus bgt mukanya..

    tjiamik,
    Cara make repair c nya gmn yah? Biasanya repair c emang bgs bgt buat dry skin..kl aku hbs pake fte aku biarin dulu ftenya meresap setelah kulit kerasa agak kering ato fte udah nyerep baru dah pake repair c nya, kl masih agak basah krn fte biasanya pst brutusan ato jerawat..hbs itu tunggu lg br pake moist apa yg cocok buat kamu.

    Kl menurut pengalaman ku make skii gak semua produk aku cocok, dan kl cocok cara pemakaian produk itu juga berpengaruh bgt terhadap hasil yg kita dapet..krn banyak cara yg diajarin BAnya gak cocok di aku, trs krn mahal aku nyoba nyari dan browsing cara yg tepat eh ternyata dgn cara yg tepat kita dpt hasil yg jauh lebih memuaskan..
    Pengen bgt upload fotoku kesini, kebetulan aku punya foto satu tahun yg lalu sebelum pake skii dan sekarang setelah pake skii selama setahun, aku kebetulan selalu memphoto dr bulan ke bulan perkembangan wajahku..
    Last edited by Karinadian; Nov 15, 2013 at 04:11 PM.

Page 2 of 27 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast