Mobil Idaman - Page 3

Thread: Mobil Idaman

Page 3 of 70 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1042
  1. #31
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: mari berkhayal tentang mobil

    heumm.. pengen swift, pink. udah. huahahhaha.. *gak mungkin banget*

    dari dulu seneng bener gue sama yang namanya camry ! huhuh.. tu mobil anggun dah buat gue. kekekek.. :P
    part time lover. full time friend
    ngelzz.blogspot.com

  2. #32

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: mari berkhayal tentang mobil

    mmmm pengen hummer, range rover n S 500 allll silver hehehehhe
    Last edited by arl; Feb 18, 2009 at 10:30 PM.

  3. #33
    Resident Ein's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2007
    Location
    Bali
    Posts
    378
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: mari berkhayal tentang mobil

    Liat ini jadi tertarik...
    Hidden Content

  4. #34

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: mari berkhayal tentang mobil

    masi pengen ama VW kodok.. yg lama atopun yg baruuu..

  5. #35

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: mari berkhayal tentang mobil

    Hidden Content Originally Posted by silvershore_lake Hidden Content
    Namanya menghayal, bole nambah kan?

    Pingin mobil yg ga bisa nyimpen bau rokok. Jadi mo ngeroko kaya sepur juga tetep ga bau...Hidden Content

    oke nih kayanya yg ini tante lince. gue juga mau Hidden Content

  6. #36
    Resident cewekerenz's Avatar
    Join Date
    Jun 15, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    284
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: mari berkhayal tentang mobil

    pengen Bugatti Veyron.....tapi kalo di pake di jkt sepertinya percuma juga ya gak akan bisa ngebut (kaya kebeli aja huehehe)
    Last edited by cewekerenz; Feb 12, 2008 at 03:42 AM.

  7. #37
    Citizen hemlis's Avatar
    Join Date
    Aug 4, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,318
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: mari berkhayal tentang mobil

    Hidden Content Originally Posted by loucee Hidden Content
    dari dulu selalu kepengen punya SMART Car, either fortwo coupe atau cabrio.
    kecil, compact, gak ribet, gampang cari parkir dan asoy nyelipnya!
    soal mobil gak ribet, ada yg udah pernah liat klip dari bbc topgear ini belom?

    kikikik ... seneng banget gue ngeliatnya ... toyota aygo lawan vw fox main football ...

  8. #38
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: mari berkhayal tentang mobil

    Hidden Content Originally Posted by utie Hidden Content
    gw maunya Lexus RX hybrid Hidden Content ... bedanya ama harrier apa sich???
    Sama koq, cuma beda logonya. Di Jepang nggak ada Lexus. Jadi mereka jual mobil yang sama under the name of Toyota Harrier. Yang di Jakarta itu di import langsung dari Jepang semua mobilnya. Sedangkan Lexus adalah brand lux, yang mobil2nya di-import mungkin dari Singapore or other countries. Tapi.. mulai tahun ini, they're going to sell Lexus in Japan.

    My dad keeps telling me kalo Lexus dijual dengan nama Toyota Lexus, harganya jatuh.. makanya kalo ngomong Lexus beliau selalu insists untuk bilang Lexus by Toyota. Padahal menurut gue sih sama aja si Harrier ini mahal juga Hidden Content

    Ada penjelasannya di Hidden Content

    Gue pribadi suka SUV (banget!!) kalo bisa yang lebih gede dari SUV.. tapi kelemahannya, nggak bisa ngebut secepat sedan, kecuali Porsche Cayenne yang kemampuannya sampe 275km cmiiw.. one of the fastest SUV on the market.. when u go fast with it, the suspension goes down jadi kayak mobil balap. tapi gue nggak gitu suka bentuknya sih..

    Hidden Content

    my dream car is still Ford F-150.. buat nanti kalo gue pindah, menerjang salju..

    Hidden Content
    picture courtesy of about.com
    Last edited by staragilite; Feb 12, 2008 at 10:21 AM.
    For sale: GUC Mamas&Papas Armadillo. Pick up only. Please pm me for details.

  9. #39
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: mari berkhayal tentang mobil

    oh satu lagi my dream car.. HUMMER H3

    Hidden Content
    For sale: GUC Mamas&Papas Armadillo. Pick up only. Please pm me for details.

  10. #40
    Beryl michalakis's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    O street
    Posts
    1,365
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: mari berkhayal tentang mobil

    ragil, mobil pilihan elo manteeeb abis tuh..kayaknya kalau naik itu mau banjir, mau hujan badai, motor nakal semua bakal lewat..hihihiihhihihiHidden Content

  11. #41
    Beryl michalakis's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    O street
    Posts
    1,365
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: mari berkhayal tentang mobil

    hummer tuh garang banget yaa...apalagi kalau di jakarta tuh kebanyakan kacanya dibikin gelap bangeet dan mobilnya warna item..udah kayak isinya senjata semua..hiheuheuheuhuehue

  12. #42
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: mari berkhayal tentang mobil

    micha iya nih gue suka mobil gede, the bigger the better.. not just SUV, yang Ford itu udah masuk kategori truck.. I can't make up my mind when it comes to my dream car.. barusan chatting sama suami, diingatkan kalo gue juga drooling cadillac Escalade.. yang 2009 Hybrid keren banget..

    the problem is, nyampe nggak yah gue ke pedalnya? Hidden Content

    Hidden Content
    pic courtesy of wikipedia

    Hummer iya tuh di Jakarta gue pernah liat satu.. garang banget yahh.. itu dalemnya isinya militer kali emang.. bener2 deh.. yang gue heran gue pernah liat 2 Ferrari dalam satu hari.. satunya lagi jalan di tol, terhambat oleh mobil2 yang jalan merayap hihihi gue sampe cekikikan sendiri.. satu lagi parkir di PS..
    For sale: GUC Mamas&Papas Armadillo. Pick up only. Please pm me for details.

  13. #43
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: mari berkhayal tentang mobil

    Hidden Content Originally Posted by sLesTa Hidden Content
    kalo gue sukanya SUV. my fave brand... volkswagen. hampir semua mobilnya VW gue suka.. kalo disuruh ngayal sih, pengennya punya every line... hihi..

    *clingak clinguk nyari uber yang nyetir toureg... curaanggg!!! seandainya di spore harga mobil gak mahal.. huhuhuuu*
    slestacantik, aku juga suka VOLKSWAGEN! VW FOREVERRRRR!! Hidup VW! Aku keluarga VW!

    Laki gue skrg bawa beetle, dan gue dulu pun waktu college bawa VW Jetta. Enak banget si Jetta (namanya "Buboo")... biarpun itungannya compact car, tapi ga melayang di highway, dan stabil banget. Udah sering banget sukses nerjang storm dan alhamdulillah ga kenapa2 (walaupun rear-wheel drive). Buat gue sekarang sih, Touareg ini mobil idamankyuuuuu!!!

    Shin mobil lo dulu jetta juga bukan sih wkt di NY? Emang jalan keluar dari dilema lo adalah pindah ke US lagi (tp jangan ke NY lagi, pe-er banget loe parkirin Touareg di SoHo).

    Tapi sekali lagi: HIDUP VW!!!!!

    gue pengen punya VW Rabbit... Selain gue emang suka kelinci, itu bentuknya lucu banget. Ada emblem kelincinya di belakang. Skrg cuma punya gitar yg comes with VW Rabbit purchase (laki gue beli dari ibu2 yg baru beli rabbit dan ga bisa maen gitar. Tak ada mobilnya, gitarnya pun ngga papa!)

    Lagi naksir apa lagi ya.. Harrier suka banget. Range Rover lumayan suka, abis hydraulic gitu, lucu (kayanya rada rewel deh). C Klasse yg baru juga bagus banget sih, lebih sporty modelnya.

    Oooohh, ada satu lagi yg gue suka buanget, sampe dulu ngumpulin mobil2nya dari berbagai skala: Dodge Viper! Guanteng banget ni mobil....

    Hidden Content

    pic courtesy of Hidden Content
    formerly uberboston
    www.sokaskin.com

  14. #44

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: mari berkhayal tentang mobil

    Hidden Content Originally Posted by uberboston Hidden Content
    Shin mobil lo dulu jetta juga bukan sih wkt di NY? Emang jalan keluar dari dilema lo adalah pindah ke US lagi (tp jangan ke NY lagi, pe-er banget loe parkirin Touareg di SoHo).
    iya wulan darling.. mobil gue dulu di NY emang VW jetta, makanya gue cinta deh ama VW!! pengennya sih waktu itu upgrade ke passat wagon... hihihi... soalnya belom ada toureg keluar. tapi yah apa daya, kantong gak mampu... maklum masih struggling antara bayar uang sekolah ama bertahan hidup di negeri orang... eke pan udah ga dapet allowance dari orang tua... *sedih*

    ah dirimyuu.. masak gue disuruh pindah ke US, tapi gak ke NY?? tak mungkin laaaaaahhh ituuuuwww...

  15. #45
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: mari berkhayal tentang mobil

    Hidden Content Originally Posted by MikaGe Hidden Content
    @utie: Bodi sih sama kayak Toyota Harrier/Lexus RX cuma mesinnya itu mesin hybrid.
    Di US sih (ini di US lho ya, ga ngecek di negara lain apa disebutnya), semua Harrier dibilangnya Lexus RX, jadi ga necessarily harus Hybrid. Jadi judulnya RX aja (utk yg gasoline) atau RX Hybrid.
    formerly uberboston
    www.sokaskin.com

Page 3 of 70 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast

Similar Threads

  1. Mobil Pengantin
    By tepy in forum The Wedding Bells
    Replies: 468
    Last Post: Jan 27, 2020, 12:23 AM
  2. Car interior and accessories
    By cut3y_cookies in forum Home and Beyond
    Replies: 59
    Last Post: May 19, 2019, 06:11 PM