Mobil Idaman - Page 70

Thread: Mobil Idaman

Page 70 of 70 FirstFirst ... 20 60 68 69 70
Results 1,036 to 1,042 of 1042
  1. #1036
    Lurker
    Join Date
    Mar 30, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mobil Idaman

    Ranger rover... kalau range rover mahal tapi keliatannya lebih gagah

  2. #1037

    Join Date
    Mar 21, 2018
    Posts
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mobil Idaman

    Bunda kalau Hidden Content prosesnya sangat mudah yuks mampir
    asuransiadira.com/produk-tag/1-asuransi-mobil-autocillin

  3. #1038
    Lurker
    Join Date
    May 27, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mobil Idaman

    Kalau aku Range Rover deh, super duper nyaman bangettt.. Hidden Content

  4. #1039
    Newcomer Iluvia's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2018
    Posts
    67
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mobil Idaman

    Rubicon atau range rover. Entah kenapa naksirnya selau sama mobil gagah, bukan mobil cantik. Kata suami, kalo mobil gede itu kans "menang"nya di jalan banyak. Sekalinya bawa brio, kena tikung mele dan ga bisa apa2 karena sadar body

  5. #1040
    Newcomer
    Join Date
    Sep 18, 2014
    Posts
    81
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mobil Idaman

    Pengen mazda cx3
    Pengen balik ke mobil yang agak kecilan tapi ground clearance ga pendek-pendek amat kayak sedan...
    Sekarang pakai s cross malah menurutku udah gede...
    Dulu makai xover pas banget buat cewek..

  6. #1041
    Resident meli_amelia's Avatar
    Join Date
    Feb 28, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    466
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mobil Idaman

    Pengen Innova aja. Luas & nyaman, dan kalo dijual lagi ga susah2 amat.. Hidden Content
    you are everything and everything is you...

  7. #1042
    Citizen lingga_158's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2012
    Location
    samarinda
    Posts
    1,128
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mobil Idaman

    pengen mazda cx7, kalo punya duit berlebih.. saat ini cukup dengan yang ada dulu...

Page 70 of 70 FirstFirst ... 20 60 68 69 70

Similar Threads

  1. Mobil Pengantin
    By tepy in forum The Wedding Bells
    Replies: 459
    Last Post: Aug 13, 2019, 02:26 AM
  2. Car interior and accessories
    By cut3y_cookies in forum Home and Beyond
    Replies: 59
    Last Post: May 19, 2019, 06:11 PM