Mobil Idaman

Thread: Mobil Idaman

Page 1 of 70 1 2 3 11 51 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1042
  1. #1
    Citizen hemlis's Avatar
    Join Date
    Aug 4, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,318
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Mobil Idaman

    apa mobil khayalanmu?
    kok tiba2 gue lagi ngidam toyota harrier ya? padahal selama ini males banget ngebayangin nyetir mobil gede di jakarta yang macetnya ampun2an gini ...
    Hidden Content
    hhhhmmmm ... mungkin karena musim ujan n banyak banjir? halah!
    what's yours?

  2. #2
    Topaz pompidou's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Dakota, Singapore
    Posts
    2,716
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: mari berkhayal tentang mobil

    gue juga seneng nih harrier, hemlis..

    ini list menurut kategori-nya:

    sedan : mazda rx 8
    suv : range rover vogue in WHITE! hihi..
    mpv : nissan elgrand (kayaknya walo di rudal juga ga ancur nih mobil)
    city car : bmw seri 1

    udah itu aja.
    namanya juga ngayaaall.. hehehehe.
    FOR SALE : Mulberry Wallet BNIB, 1.8mio. Cheapest you can find! click HERE

  3. #3
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: mari berkhayal tentang mobil

    mobil yg ada mini mallnya ada ngga ?
    hahahahaha.....

  4. #4
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: mari berkhayal tentang mobil

    gw maunya Lexus RX hybrid Hidden Content ... bedanya ama harrier apa sich???
    trus trus Land Rover Range Rover, tapi klo yang ini gw ngak demennya karena sangatlah enviromental unfriendly

    nah klo seandainya gw dapet fulltime job en dikasih mobil *icon berdoa dengan khusyuk* maunya dikasih toyota yaris,
    klo ngak yaaaa terima sajalah mobil sejuta umat disini.. VW golf.. kenapa gw terima juga??? karena udah sejuta umat klo ngak dicuci setahun juga ngak masyalah..:P
    I object to violence because when it appears to do good, the good is only temporary; the evil it does is permanent.- Mahatma Gandhi

  5. #5
    Beryl michalakis's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    O street
    Posts
    1,365
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: mari berkhayal tentang mobil

    lucu juga nih liat ibu2 ngomongin mobil bukan lenong2an..

    hmmm...kayaknya gue mau bikin kategori berdasarkan event:

    jalan2 ngiter kota: toyota prius
    ke pesta2: mercedes s class
    nganter jemput anak: range rover sport
    pergi sekeluarga besar: vw caravelle
    keluar kota dan kalau pergi ama ibu2 arisan: kijang innova aja..biar muat banyaak..wakakakakaka

    ngayal tuuh enak yaaaHidden Content hmmmm..........life is good..life is goodHidden Content

  6. #6
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: mari berkhayal tentang mobil

    Mobil yg ada kamar mandi-nya lucu kali yaaaa.
    Tapi kaya mobil biasa aja, bukan bus malam AKAP.....
    Last edited by silvershore_lake; Feb 11, 2008 at 04:08 PM.
    Let's just be happy!

  7. #7
    Resident MikaGe's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2007
    Location
    Here, watching you reading this
    Posts
    334
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: mari berkhayal tentang mobil

    @utie: Bodi sih sama kayak Toyota Harrier/Lexus RX cuma mesinnya itu mesin hybrid.
    Hybrid itu artinya mesinnya gabungan BBM dan listrik. Kalau pelan jalan pakai listrik, kalau kencang baru pakai BBM (sekaligus ngisi ulang dinamo listriknya oleh rotasi roda) so lebih hemat dan eco-friendly. Tapi it comes with price ya hehehe

    Saya mah sedari dulu masih suka sama si ganteng ini ajah. Italians do it better.
    Hidden Content
    signature unavailable at the moment

  8. #8
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: mari berkhayal tentang mobil

    gara2 kejebak banjir kmrn gw jadi ogah ama sedan..
    padahal sbelumnya gw doyan banget sedann.. enak bow aerodinamis.. hoho
    skrg lagi ngidam mobil tinggi.. CRV, harrier, dkk

  9. #9
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: mari berkhayal tentang mobil

    hemlis, gue jg suka banget harrier.. keren yaaa.. tp harganya sih kurang keren buat kantong gue.. hihihi, itu sih guenya yg ga keren :P
    selain harrier, gue jg suka chevrolet captiva..

  10. #10
    Permanent Resident sisil's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    972
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: mari berkhayal tentang mobil

    dr dulu suka bgt ama BMW X5, trus yg mirip2 ama X5 si new CRV aku juga suka... S Class duh berkhayal bgt bisa duduk di dalemnya *hehe norak* Oya, suka juga ama S 500.. Kapan yah bisa punya S 500? kalo ga bisa punya, duduk aja deh di dalem S 500 in black, 5000 cc, walo boros, tp kenceng, enak digeber... *duh ngayal ABESSSSS*

  11. #11
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: mari berkhayal tentang mobil

    ada lagi ada lagi.. Mustang udah gw cobaiin.. MANTAP BGT bunyi itu lho... arghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh....
    I object to violence because when it appears to do good, the good is only temporary; the evil it does is permanent.- Mahatma Gandhi

  12. #12
    Topaz pompidou's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Dakota, Singapore
    Posts
    2,716
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: mari berkhayal tentang mobil

    Hidden Content Originally Posted by silvershore_lake Hidden Content
    Mobil yg ada kamar mandi-nya lucu kali yaaaa.
    Tapi kaya mobil biasa aja, bukan bus malam AKAP.....
    masyarokat! Hidden Content
    yg ada kamar mandinya mah cuma AKAP atuh neng lince, itupun cuma toilet.
    kalo yg bnr2 ada kamar mandinya, itu mah kamar hotel! hohohoho..

    maab *kabur*
    FOR SALE : Mulberry Wallet BNIB, 1.8mio. Cheapest you can find! click HERE

  13. #13
    Topaz pompidou's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Dakota, Singapore
    Posts
    2,716
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: mari berkhayal tentang mobil

    nek2, nambah satu boleh ndak?

    itu tuh si bumblebee - camaro!
    haduh mencelos hatiku! Hidden Content
    FOR SALE : Mulberry Wallet BNIB, 1.8mio. Cheapest you can find! click HERE

  14. #14
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: mari berkhayal tentang mobil

    s7 ama linda, pengen mobil yg ada kamar mandinya, tempat tidurnya
    jadi kalau mudik atau perjalanan jauh ngga usah nginep di hotel
    apalagi gw suka ribet kalau tiba2 di jalan pengen pipis hahaha

  15. #15
    Citizen hemlis's Avatar
    Join Date
    Aug 4, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,318
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: mari berkhayal tentang mobil

    huahaha!! bole juga tuh mobil ada kamar mandinya! cucok buat jalanan macet di jakarta!
    utie, vw golf di sana jadi mobil sejuta umat??? ddddoooohhh ... padahal gue di sini ngiler abis sama yg gti!
    Hidden Content

Page 1 of 70 1 2 3 11 51 ... LastLast

Similar Threads

  1. Mobil Pengantin
    By tepy in forum The Wedding Bells
    Replies: 459
    Last Post: Aug 13, 2019, 02:26 AM
  2. Car interior and accessories
    By cut3y_cookies in forum Home and Beyond
    Replies: 59
    Last Post: May 19, 2019, 06:11 PM