Grand Indonesia Shopping Town - Page 4
Page 4 of 6 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 LastLast
Results 46 to 60 of 79
  1. #46
    Permanent Resident
    Join Date
    Apr 22, 2014
    Posts
    515
    Mentioned
    244 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Grand Indonesia Shopping Town

    Wuih sekarang east mall jadi rame banget sejak central dan uniqlo buka. Toilet jadi panjang antriannya padahal jumlahnya sdh banyak.

    @Hidden Content
    Setuju poinnya tambah mahal. Conversion ratenya relatif mahal dibandingkan mall2 yg lain. Masa berlaku cuma 1 tahun klo ga salah. Jd punyaku selalu hangus.

  2. #47
    Lurker
    Join Date
    Dec 4, 2014
    Posts
    16
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Grand Indonesia Shopping Town

    Central sekarang rasanya sudah sepi2 saja yah... ada yang ke sini di weekend bisa sharing? kesannya sih GI masih sepi2 saja setelah renov gede2an n lama ini

  3. #48
    Permanent Resident watatita's Avatar
    Join Date
    May 23, 2012
    Posts
    631
    Mentioned
    343 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Grand Indonesia Shopping Town

    @Hidden Content ka65....kemarin weekend ke GI. Lumayan rame. Ada launching BB Classic juga. Trus beberapa store ada discount. Menurutku sih lumayan rame yah.

  4. #49

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Grand Indonesia Shopping Town

    GI tuh salah satu mall favorit buat meeting, krn banyak tempat makan dan coffee shop, habis meeting bisa shopping dan belanja kebutuhan sehari" juga Hidden Content
    saya sering sekali set meeting di GI habis meeting, belanja, pulang deh.. udah ga balik kantor.

  5. #50
    Citizen nadiashifa's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2014
    Location
    Left my heart at Green Mountain State
    Posts
    2,070
    Mentioned
    2155 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Grand Indonesia Shopping Town

    Tiba-tiba jd keinget 2 minggu lalu ke GI daaaan mati lampu aja gitu loh. Horor lumayan, kaget kan soalnya. Siang-siang sih jd masih ada matahari, cm lg di lantai bawah jd kaget aja. Yg horor sih liat di liftnya ada petugas lg ngetok2 gitu kebayang jgn2 ada yg kejebak....

    trus aneh pas aku nyampe sekitar jam 1an seibunya rolling doornya diturunin, ada apaan ya? Masa iya break makan siang, wkwk
    Silence is the best reply to a fool - Review : Wet n Wild Hollywood Boulevard - Check out my FD Beauty Review


  6. #51
    Citizen anissasef's Avatar
    Join Date
    Dec 30, 2014
    Location
    JKT
    Posts
    1,418
    Mentioned
    1271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Grand Indonesia Shopping Town

    dulu pas GI awal-awal buka aku masih sering banget kesana. sayangnya makin hari makin rame aja ampe mulai kapok, apalagi weekend duhhh udah gak berasa nyaman lagi saking ramenya. mikirin parkir dan ngantri keluarnya aja udah males haha
    bahkan mau di iming-imingi bazaar pun tetep gak tertarik, kecuali emang kalo bener-bener harus banget kudu kesana misalnya ada acara keluarga atau ketemuan temen yang pada banyak prefer di GI.

  7. #52
    Immigrant
    Join Date
    Dec 12, 2011
    Posts
    227
    Mentioned
    92 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Grand Indonesia Shopping Town

    GI salah satu mol favorite gw, sebulan min. 2 - 3 musti ke sana. Tp setuju sama @Hidden Content mikirin parkir sama keluar parkirnya bikin sakit kepala. Kl sekarang lbh prefer ke sana hari sabtu, kl minggu keluar parkirnya bener2 parah macet-nya

  8. #53
    Permanent Resident lisholmes's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    887
    Mentioned
    525 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Grand Indonesia Shopping Town

    GI salah 1 mall fav gw nih, banyak tenantnya tp jauh dr tempat gw, parkirannya dimana sih?? kynya kog ribet ya parkirannya.. klo valet brp hrgnya?? slnya klo ke GI g always naik taksi, dulu nebeng temen tp cm drop doang doi ga ke GI

  9. #54
    Immigrant
    Join Date
    Mar 10, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    191
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Grand Indonesia Shopping Town

    Gi mol favorit so far..tenantnya super lengkap...n parkirnya gampang n banyak..

  10. #55
    Immigrant
    Join Date
    Jan 27, 2015
    Posts
    113
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Grand Indonesia Shopping Town

    Dulu GI nyaman, buat jalan, makan, asik ajah, ga terlalu rame...
    Tapi sekarang kok makin rameee aja..terutama weekend, klo mkn di food court hrs join meja sama orang, hahaha...
    Dan parkirnya klo weekend jg cukup susah,mesti naik sampe P3 baru dapat.
    Sekarang klo pergi ke GI, weekdays ajah.

  11. #56
    Resident Dyabella's Avatar
    Join Date
    Aug 26, 2010
    Posts
    343
    Mentioned
    819 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Grand Indonesia Shopping Town

    @Hidden Content Setuju banget! sekarang mikir 2x buat ke GI pas weekend karena ramai banget dan parkirnya susah.
    Dan karena bentuk mall nya memanjang bikin kaki sakit kalau pakai high heels dan harus jalan dari ujung ke ujung Hidden Content

  12. #57
    Immigrant uleemickey's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2011
    Posts
    209
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Grand Indonesia Shopping Town

    dari awal buka GI jd salah satu mall fav-ku jg...benerrrr bngt tuh sekarang klu week end susah cari parkir...hadeuhhh

  13. #58
    Permanent Resident
    Join Date
    Apr 22, 2014
    Posts
    515
    Mentioned
    244 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Grand Indonesia Shopping Town

    Minggu kemarin ke GI, jalan ke sananya macet banget gara2 buka tutup jalan sebelah GI. Ujung2nya turun di PI dan jalan ke GI

  14. #59
    Resident Theo_Pernod's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2014
    Location
    Valhalla
    Posts
    271
    Mentioned
    232 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Grand Indonesia Shopping Town

    - - - Updated - - -

    Gw jg suka bgt ke GI wlupn awl2nya cape bgt krn ini mal sgt luas mnrt gw. Gw suka bgt ke GI sjk gawe di Kempinski thn 2010 gk lama stlh GI buka. Dan senang bgt ke GI krn hampir smua outlet fav ada disini. Jg tmpt makannya byk pilihan dan yg pst krn cinema nya jg keren. Pokoknya top deh. Paling yg bikin sedikit bete klw ke GI pas weekends krn sdh pst macet bgt dari segala penjuru.

  15. #60
    Resident
    Join Date
    Aug 6, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    270
    Mentioned
    157 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Grand Indonesia Shopping Town

    Suka sama mall yang satu ini. Cman downsidenya: udah jauh, cari parkirnya ribet banget.

Page 4 of 6 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 LastLast