Grand Indonesia Shopping Town - Page 2
Page 2 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 79
  1. #16
    Silver
    Join Date
    Dec 29, 2013
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Grand Indonesia Shopping Town

    halo ada yang tau store de. marteens GI ada di lantai berapa ya?

  2. #17
    Citizen vayash's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2010
    Posts
    2,111
    Mentioned
    104 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Grand Indonesia Shopping Town

    nanapanjang,
    waah bagus udah nambah, lama banget ga mampir ke mushalla-nya, 2thn yl apa ya. Dulu mushalla di area parkiran deket seibu kalo ga salah. Thanks inponya.

  3. #18
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 29, 2013
    Posts
    665
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Grand Indonesia Shopping Town

    iya, musholla GI yang deket gramedia selalu rapih. bisa pinjem mukena, selalu bersih.

    GI mall yang gedeeeeee...dari east, ke west, suka bingung sekarang ada di mana hahaha

    H&M udah buka ya sekarang di GI?

  4. #19
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 22, 2013
    Posts
    641
    Mentioned
    127 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Grand Indonesia Shopping Town

    Fit_Si iyaha, H&M udah buka di GI, tokonya lebih besar dari pada di gancit. Pembukaannya utanggal 28 maret kemarin. heboh banget deh pembukaannya. Temen gue bela-belain ngantri dari subuh demi dapetin vouchernya

  5. #20
    Resident Unyil's Avatar
    Join Date
    May 5, 2011
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    479
    Mentioned
    903 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Grand Indonesia Shopping Town

    persepolis
    Iya h&m GI yg terbesar di east asia, gede bgt puas nyari2nya nga kyk d gancit sempit. Dr kamis sampe hari ni aj yg ada add 20% off klo pake BCA CC.

  6. #21

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Grand Indonesia Shopping Town

    H&M udah buka yaa?? Dilantai berapa?
    Asiiik..Makin lengkap aja nih GI..

  7. #22
    Resident Unyil's Avatar
    Join Date
    May 5, 2011
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    479
    Mentioned
    903 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Grand Indonesia Shopping Town

    adley
    Lantai dasar tp mall yg east ya klo ga salah, bukan yg ada seibu nya tp seberangnya. Ada 2 lantai, cewek d bwh cowok dan anak2 d atas. Ruang ganti nya banyaak.

  8. #23
    Immigrant Vyosephine's Avatar
    Join Date
    Apr 6, 2013
    Location
    Metropolitan City of Jakarta
    Posts
    228
    Mentioned
    49 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Grand Indonesia Shopping Town

    I love GI... Semua ada kyknya disini ya. Bisa accomodate kebutuhan seisi rmh. Shopping ladies, kids, man, smp ace hardware n gramed numpuk disini. Hidden Content love it...

  9. #24
    Permanent Resident keiramichael's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    789
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Grand Indonesia Shopping Town

    I love GI krn kumplit dan relatif deket dr rumah...hihihihii

  10. #25
    Newcomer elgaarmen's Avatar
    Join Date
    Mar 6, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    33
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Grand Indonesia Shopping Town

    Salah satu mall favorite juga GI ini, dekat dgn tempat kerja. Suka ngabur ke sana kalo lg freetime. Nyaman, tenang, adem n bikin relax n enjoy. Lengkap so pasti. Depannya ada PI pulak

  11. #26
    Citizen msdentist's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2013
    Posts
    1,493
    Mentioned
    1329 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Grand Indonesia Shopping Town

    Paling sukaa ke GI krn apa aja ada, suasana mall nya jg enak, depannya PI pula mantep pkknya seharian ga akan cukup puterin seluruh GI dan PI hahaha

  12. #27

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Grand Indonesia Shopping Town

    Sayap east mall masih under constructions aja ya, jadi gak nyaman banget menjelajah GI. Apalagi yg bawa stroller bayi atw kursi roda. Masa iya harus maksa pake eskalator kalo mau ke H&M dari Seibu??
    Gak ada lift yg dr H&M langsung ke lantai 1,2,dst, harus pake eskalator dulu dari lantai UG, G, baru ke 1. Bayangin, harus 2x naik eskalator dulu! Rempoooooooooong...

  13. #28
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 22, 2013
    Posts
    641
    Mentioned
    127 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Grand Indonesia Shopping Town

    sayangnya gramedia di GI sekarang kurang nyaman ya. Secara dulu 2 lantai sekarang jadi 1 lantai doang, jadi tumplek semuanya dan berasa sempit banget. tapi tenant-tenant yang lain sih oke dan sekrang semakin beragam

  14. #29
    Immigrant
    Join Date
    Mar 11, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    199
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Grand Indonesia Shopping Town

    GI kalo weekend makin panas anehnya. Gak nyaman makin rame, rame nya tuh yg gak enak. Entah perasaan gw doang apa gmn. And HnM nya lighting nya puanassss bgt dan super bright. I know sih penerangan penting bgt buat retail shop gituan, supaya outfit bs lebih bright. Tp bikin jd panas kl gak ditunjang ac yg lbh dingin. Plus layout eskalator di HnM nya nyelempit bgt gak easy to find. Oh gosh, unconvinience

  15. #30
    Resident Ideph's Avatar
    Join Date
    Jan 20, 2012
    Posts
    279
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Grand Indonesia Shopping Town

    Haii..nanya dong kalo ke GI lengkap mana ya west atau east? Pengen liat2 ke GI tp gak familiar, dan aku dr bogor jd kalo maen ke jakarta paling cm beberapa jam aja. Kalo tenant2 yang lebih affordable adanya di west apa east yah teman2?

Page 2 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast