Brand GoGirl! Magazine - Page 81
Page 81 of 81 FirstFirst ... 31 71 79 80 81
Results 1,201 to 1,208 of 1208
  1. #1201
    Immigrant
    Join Date
    Oct 9, 2015
    Posts
    103
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GoGirl! Magazine

    Baruu banget hari minggu kemaren ngeloakin setumpuk gogirl jaman SMP dulu haha sekarang udah gak pernah lagi beli majalah. Langsung baca-baca artikel online aja Hidden Content

  2. #1202
    Permanent Resident nindyart's Avatar
    Join Date
    Sep 10, 2013
    Location
    Silk Stocking District
    Posts
    608
    Mentioned
    1181 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GoGirl! Magazine

    Aku nggak tau pasti segmen pasar utama GoGirl itu sampai umur berapa sebenernya, cuma aku udah baca ini dari jaman SMA sampai sekarang udah kerja dan nggak merasa sebagai ABG lagi Hidden Content Dan topiknya itu aku masih ngerasa related aja meski nggak semuanya. I still enjoy the fashion spread dan segala tips yang ditulis di dalamnya.

    Paling seru lagi bonusnya! Modal banget! Nggak cuma pouch aja yang udah mainstream atau agenda seadanya. Pasti didesain lucu-lucu dan kalau dipakai tuh nggak kayak bonus majalah karena desainnya menarik seperti beli di toko Hidden Content

    Looking forward to its end-year edition, kira-kira bonusnya apa yaa? Hidden Content
    Your beauty digest for enthusiasts - Silver Treasure
    Stalk while you can - Facebook // Twitter // Instagram | Psst... it's Free!

  3. #1203
    Elite Citizen turquoise's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2011
    Location
    Island of God
    Posts
    3,649
    Mentioned
    395 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GoGirl! Magazine

    AHidden Content this january edition ada bonus planner nya, lucu sih.. dan harganya reasonable : 49,900.

    sebenernya pengen banget beli tapi liat2 buku2 tahun sebelumnya aja ngga kepake, malah beli2 planner lain Hidden Content

    yg tahun ini covernya bagus, isinya juga kayaknya unyu2 (liat di instagram).. tapi ada yg bilang kertasnya tipis sih..
    visit my blog
    beauty stuff for sell : instagram - Buka Lapak - Shopee
    LG Ms 2042D brand new, khusus denpasar & sekitarnya

  4. #1204
    Permanent Resident meonggarong's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2011
    Posts
    517
    Mentioned
    49 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GoGirl! Magazine

    ga prnah bosen sama majalah ini. cuman kayaknya dari barang2 yang dulu bisa didapet di itc (which is affordable) sekarang mainannya diselipin juga barang2 high fashion yang ga pantes buat dipake remaja. agak kecewa sih dari segi ini. ya tapi mungkin ngikutin arus juga.

  5. #1205
    Newcomer
    Join Date
    Jul 29, 2013
    Posts
    52
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GoGirl! Magazine

    sampai skg uda kerja masi suka baca gogirl haha, walaupun skg yg beli adekku.. tapi masih related kok dgn kehidupan sehari2, cuma karena kadang2 tema nya buat yg masi muda2 kyk school issue ya di skip aja hehehe

  6. #1206
    Lurker raisahan94's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2016
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    10
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GoGirl! Magazine

    suka banget sama majalah ini. isinya tuh bermanfaat, gak cuma sekedar fashion aja tp ada jg artikel psikologi & travelingnya yg jd rubuk favorite aku. taun lalu masih langganan majalah ini tp klo sekarang udh beli sesekali aja, karna numpuk banget di rumah hehe.
    beberapa bulan lalu sempet diundang di acara client lunch-nya gogirl dan sempet ngedengerin presentasinya mba Gita Moran soal gen Z. secara target market gogirl kan remaja kan. dari dulu salut bgt sama gogirl karna selalu bisa ngasih konten yang bermutu dan menginspirasi buat para remaja.

  7. #1207
    Immigrant
    Join Date
    Mar 25, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    126
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GoGirl! Magazine

    Dulu suka banget sama gogirl sejak pertama kali terbit (masih SMA). Sekarang udah lama kerja kantoran dan sesekali masih suka beli.
    Isinya kadang masih related dan suka bahas topik yang lagi hits banget kaya pas edisi food and travel. Tapi ga sesuka dulu lagi (faktor umur, huahaha).

    Kalo pun ada complain buat gogirl paling font size nya aja yang suka kekecilan jadi kurang nyaman dibaca.
    Last edited by theartist; Oct 30, 2016 at 09:38 PM.

  8. #1208
    Resident aftertherain's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2012
    Posts
    271
    Mentioned
    140 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GoGirl! Magazine

    entah kenapa jaman dulu kalo beli majalah ini kayanya udah berasa eksis banget, suka banget sama isinya, lebih menarik dari Gadis

Page 81 of 81 FirstFirst ... 31 71 79 80 81