Jasa Pindahan Rumah - Page 4
Page 4 of 7 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 100
  1. #46
    Citizen megumi's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2009
    Location
    promised land
    Posts
    1,915
    Mentioned
    345 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pindahan Rumah

    @Hidden Content , bole mnta cp jasa angkutannya?
    gw lagi nyari buat pindahan dari jkt ke pekanbaru.
    since mbak mu ke palembang which is di sumatera jg bisa dpt angkutan yg bagus jadi pengen ikutan pake.

  2. #47
    Permanent Resident
    Join Date
    Apr 22, 2014
    Posts
    515
    Mentioned
    244 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pindahan Rumah

    @Hidden Content ,
    Klo barang2 yang takut lecet dikasih kardus di pojok2annya sama di bagian yg diikat.

  3. #48
    Resident
    Join Date
    May 14, 2012
    Posts
    415
    Mentioned
    197 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pindahan Rumah

    @Hidden Content , thankss tips nya. masih belum pindahan ni ampe sekarang, ga sempet2..

  4. #49

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Jasa Pindahan Rumah

    Hidden Content Originally Posted by miaaa Hidden Content
    @Hidden Content , kena brp nih dr rajapindah sby ke jkt? Terus apa sj yg dibawa dan kurleb brp meter kubik?

    @Hidden Content straigner, itu pak hendra terima antar propinsi ga?



    @sis mia : akhirnya pake jasa apa sis udah pindah belum? info ya sis soalnya aku mau cari jasa pindahan rumah jakarta - surabaya barang juga banyak. tq ya sis baca2 raja pindah dulu udah beberapa thn yg lalu 11 jt skrg kgk tau berapa deh....
    minta infonya ya sista.. tq

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by sammiebaby Hidden Content
    Kemarin sewa truk dari Jakarta ke Bandung buat mindahin beberapa barang dan pakai Optima (Pak Aris) rekomen dari irenababy (thank you banget ya sis!!)... memuaskan pelayanannya dan harganya oke banget..... katanya sih dia juga sering jalan di seputaran Jawa....

    @Hidden Content , sorry mungkin udah telat... tapi kemarin baru ngobrol2 sama kenalan yang pakai santaferelo untuk pindahan antar negara... mungkin bisa buat perbandingan Hidden Content
    @Hidden Content : sis minta no telp optima pak aris dong mau pindahan jkt-sby barang buanyak... lemes duluan. itu sewa trucknya tok ya. untuk yg angkut2 kasih berapa? thanks pencerahannya

  5. #50
    Newcomer
    Join Date
    Oct 22, 2013
    Posts
    26
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pindahan Rumah

    @Hidden Content nomornya di posting #28 thread ini sis, saya dapat juga dari forum ini... benernya sudah termasuk yang angkat cuma kasih tips lagi saja...

  6. #51
    Citizen
    Join Date
    Apr 27, 2012
    Location
    surabaya
    Posts
    1,591
    Mentioned
    413 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pindahan Rumah

    @Hidden Content ,
    Thn lalu pindahannya. Kena 8,5jt termasuk langsir krn rmh di surabaya ngga masuk mobil. Barang saya 10kubik. Tapi puas bgt sm raja pindah krn ontime, brg sy smp dg baik tanpa rusak/gores, dan sekalian dirakit di tempat tujuan. Worth it.

  7. #52
    Permanent Resident triyanita's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2016
    Posts
    876
    Mentioned
    523 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pindahan Rumah

    Oktober 2015,aku pindah pakai ekspedisi gogo ekspress dgn rute cibubur-balikpapan kena harga 19jt... 1container 20feet full keisi,termasuk motor matic,door to door...
    Alhamdulillah barang msh tetep utuh dan cma lemari yg agak baret tp ngga parah2 bgt...
    Sblumnya nanya ke raja pindah stlh disurvei kena 35jt ngga sanggup saya....

  8. #53

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Jasa Pindahan Rumah

    Hidden Content Originally Posted by miaaa Hidden Content
    @Hidden Content ,
    Thn lalu pindahannya. Kena 8,5jt termasuk langsir krn rmh di surabaya ngga masuk mobil. Barang saya 10kubik. Tapi puas bgt sm raja pindah krn ontime, brg sy smp dg baik tanpa rusak/gores, dan sekalian dirakit di tempat tujuan. Worth it.

    sis mia barangnya nggak banyak2 bgt ya. brgku satu rumah kecuali lemari pakaian gede dan furniture yg nempel ditinggal sisanya dibawa semua. biasa survey berapa lama sebelum hari h sis?

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content : iya mahal bgt diatas 10 jt udah berasa ya sis lumayan bisa save 15 jt ya sis

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content : iya sis ntar aku liat di tread yg dimaksud tq banget ya infonya....

  9. #54

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Jasa Pindahan Rumah

    Ada yg pernah mencoba jasa OKEJASAPINDAHAN gak? Saya dpt di IG sih dan liat mereka pake carry pick up aja buat pindahannya. Meaning sy gak bisa sekali jalan krn ada big bed, tv cabinet, bookcase, sofa dll. Mau dong reviewnya kalau ada.

  10. #55
    Elite Citizen peacockgreen's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2010
    Location
    X
    Posts
    4,133
    Mentioned
    2118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pindahan Rumah

    kemaren pindahan (kosan doank sih) pake jasa deliveree (android app), mirip go-box gitu ada beberapa pilihan armada. city car, van, atau mobil box, sesuaiin aja ama banyaknya barang. kalau seputaran jabodetabek sih imo worth bgt ya, ak kemaren cuma kena 105rb (karna jaraknya juga cuma 500m hehe).

  11. #56
    Resident iamdeeann's Avatar
    Join Date
    Aug 9, 2014
    Location
    Jakarta Raya
    Posts
    272
    Mentioned
    165 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pindahan Rumah

    hai haiii.. pas pindahan (bulan lalu), dari Aston Rasuna, Kuningan ke Green Lake City, Cipondh (Keluar toll karang tengah), kira kira 20km saya pakai go-box.
    Kena 700rb (udah termasuk jasa bantuin angkat angkat boxes), lumayan worth it karena jaraknya jauh.. Hidden Content

  12. #57

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Jasa Pindahan Rumah

    Hidden Content Originally Posted by cinta_alex Hidden Content
    aku pernah pake transmover wkt pindahan rumah, survey awal via telp, cuma nanya luas rumah trs ngasih perkiraan harga awal pas di telp pertama dan harga pastinyapun tetep sama dengan hasil survey rumah.
    packingnya rapi, gak ada yg lecet dan waktu unloading mereka udah menempatkan furniture lgs pd posisi yg kita mau, jadi gak perlu kerja dua kali. Barang elektronik semua aman. Barang2 yg dikardusin juga ditandai sama mereka, jd pas kita pengen unloading sendiri untuk barang2 kecilpun jadi gampang.


    sis ada no hpnya? lg nyari nih tinggal 1 bln lg pindahan

    - - - Updated - - -

    iya thanks sammie baby tadi sempet tanya pak aris di jkt packing dan tenaga workernya di sby nggak unpacking tp cuma ditaruh ditempat yg kita minta repotnya kalo yg dibongkar2 musti pasang sendiri lg dongHidden Content seperti lemari knock down n ranjang, rak buffet

  13. #58
    Newcomer nonydestami's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    46
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pindahan Rumah

    @Hidden Content buuuu ahahahaah jd pengen ketawa deh.. btw dirimu profilenya kok mirip2 diriku sih.. dr apt pindah kerumah... dah gitu rumah kita pun kayaknya ga terlalu jauh ternyata.. diriku pulang pergi kantor selalu lewat pintu tol karang tengah yg baru itu..

    biar ga oot : kemarin sempet nyari2 dan nanya jasa pindahan via kaskus (kantornya ada di kebun jeruk) kayaknya kok mahal bener..terus coba nego lg hanya minta dia pasang furniture yg sudah kita bongkar saja pun masih kena mahal.. akhirnya bongkar pakai diri sendiri..antar barang pakai go-box + pakai box pinjem punya ortu..pasang furniture pakai jasa tukang kena 125rb/lemari besar

  14. #59
    Resident iamdeeann's Avatar
    Join Date
    Aug 9, 2014
    Location
    Jakarta Raya
    Posts
    272
    Mentioned
    165 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pindahan Rumah

    @Hidden Content hihihihi.. kalau dirimu lakik dan saya masih single-ready-to-mingle pasti kusudah berpikir kita soulmate hihi..
    Iya go-box memang transparant banget harganya, saya udah sempat nelfon beberapa yg iklan di google, selalunya quotes di atas sejuta.

  15. #60
    Newcomer
    Join Date
    Jul 29, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    82
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pindahan Rumah

    Haaiiiii bulan lalu aku pindahan pake IG: okejasapindahan dari kostan ke apartment, jarak kira2 cuma 5km sih daerah kelapa gading. kebetulan mereka lagi ada promo di bulan april 350rb sudah all in bensin, driver, toll. Jadi aku tinggal nambah biaya helper 1 lagi. Dari mereka dipinjemin 2 container box dan sudah ada terpalnya. No complain sih, Tukangnya juga 'awas' sm barang2 aku (atau karena gue mandorin terus ya?) hahaha..

    Lalu aku juga sekarang lg nyari mover lagi untuk rumah orang tuaku yang di daerah Depok. Nah ini nih yang agak banyak. Entah mau pake si okejasapindahan lagi atau nyari2 yang lain dulu..

    @Hidden Content Kita kayanya ngubek2 di area home and beyond terus yaaahh hahahaha...

Page 4 of 7 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast