Jasa Pindahan Rumah - Page 3
Page 3 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 100
  1. #31
    Lurker
    Join Date
    Apr 27, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hi all.. aku mau pindahan tgl 14 mei nanti, dari tangerang ke bandung. Pakai jasa pindah yg masih seputaran tangerang. hasil browsing ketemu namanya 'mandiri moveovers'.
    Proses n responnya lumayan cepat. Pertama2 aku telp tanya2 harga lalu hari berikutnya mereka kirim orang untuk survey ke rumah. Hari ketiga sudah keluar perhitungan biayanya. Hasil survey didapatkan hitungan volume barang adalah 17mtr kubik, hitungnya cuma pakai perkiraan surveyor saja. Ga bawa meteran ato timbangan. Harga per mtr kubik 500rb. Jadi ditotal harganya 8,5jt rupiah.
    Masih bisa ditawar ternyata, aku tawar di harga 5jt. Deal nya di harga 5,5jt.

  2. #32
    Newcomer
    Join Date
    Dec 10, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    25
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pindahan Rumah

    Hi all.. Kalo jasa pindahan kos yg terjangkau harganya, ada yg tau kah? Bagi info yaaa.. Thanks Hidden Content

  3. #33
    Newcomer
    Join Date
    Dec 10, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    25
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content hi, masih ada contact sewa pickup nya? Thanks yaaa

  4. #34
    Citizen
    Join Date
    Apr 27, 2012
    Location
    surabaya
    Posts
    1,591
    Mentioned
    413 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pindahan Rumah

    @Hidden Content , good deal banget tuh. Aku Maret kmrn pindahan dr sby ke jkt, 10 m3, kena 8,5jt. Nanti boleh dicoba tuh vendor kamu.

  5. #35
    Lurker
    Join Date
    Apr 9, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    24
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pindahan Rumah

    Hi, ada yang punya pengalaman pindah dari US? Aku rencana mau pindah ke Jakarta, pakai IMS terjangkau ngga ya?

  6. #36
    Permanent Resident eti's Avatar
    Join Date
    Jun 7, 2010
    Location
    jakartaaa
    Posts
    684
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pindahan Rumah

    ibu-ibu.. ada yg pengalaman pindahan dari jakarta ke batam gak? pake jasa pindahan apa?
    oia, itu raja pindah masih ada gak sih? aku kirim email blm dibales juga.
    sebenernya barang kita lebih baik dijualin aja trus beli baru di tempat baru ato diboyong? mana yg lebih ekonomis alias hemat?

    thanks Hidden Content
    no matter the distance, the space or the time LOVE travels in the speed of light -JasonMraz-

  7. #37
    Newcomer
    Join Date
    Oct 22, 2013
    Posts
    26
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pindahan Rumah

    Kemarin sewa truk dari Jakarta ke Bandung buat mindahin beberapa barang dan pakai Optima (Pak Aris) rekomen dari irenababy (thank you banget ya sis!!)... memuaskan pelayanannya dan harganya oke banget..... katanya sih dia juga sering jalan di seputaran Jawa....

    @Hidden Content , sorry mungkin udah telat... tapi kemarin baru ngobrol2 sama kenalan yang pakai santaferelo untuk pindahan antar negara... mungkin bisa buat perbandingan Hidden Content

  8. #38
    Immigrant citrah's Avatar
    Join Date
    Apr 18, 2010
    Location
    New York, US
    Posts
    234
    Mentioned
    155 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pindahan Rumah

    Kemarin dapat info, katanya Go Box (di bawah Gojek) mau buka layanan angkut dan antar oleh mobil boks, pickup bakm dan truk engkel. Bisa dipesan langsung melalui aplikasi gojek.

    Pioneer programnya katanya 21 Sept - 4 Oktober 2015. Gratis 3 kali order, diskon 50% untuk order ke 4 dan seterusnya.

    Boleh juga kali dicoba ya...

  9. #39
    Lurker
    Join Date
    Sep 26, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pindahan Rumah

    mbak ku awal 2015 pindah dari jakarta kepalembang pake jasa angkutan truk biasa, tapi barang di packing rapi pake kayu...semua nyampe dg aman...

  10. #40
    Newcomer
    Join Date
    Jun 7, 2013
    Location
    medan indonesia
    Posts
    36
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pindahan Rumah

    Aku mau pindahan medan-bdg akhir thn ini.masih nyari jasa pindahannya.. pake apa yaa ada yg pernah kah?

  11. #41
    Resident
    Join Date
    May 14, 2012
    Posts
    415
    Mentioned
    197 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pindahan Rumah

    mak, aku uda baca nih, tapi rata-rata pindah luar kota ya. aku juga mau pindahan, tapi dalam kota, jarak super deket, cuma 10-15 menit aja, ahahaha... barang juga ga banyak, yg banyak adalah buku, yg bikin galau cuma kalo pindahan kulkas sama ranjang. kalo pake pick up biasa gitu, mereka bisa bongkarin spring bed gitu ga yah? ada yang bisa suggest? ada yang sudah pernah pake gobox dari gojek? aku di serpong. thanks a lot.

  12. #42
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident Byawful's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2013
    Posts
    618
    Mentioned
    599 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pindahan Rumah

    Iya nih ada yg pernah nyobain gobox gak? Gimana reviewnya?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Need to buy something from USA? Email byawful.fd@gmail.com :)

  13. #43
    Permanent Resident
    Join Date
    Apr 22, 2014
    Posts
    515
    Mentioned
    244 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pindahan Rumah

    @Hidden Content , @Hidden Content ,
    Aku pernah beberapa kali pakai go-box. Order bisa dipesan dari 1 hari sebelumnya. Standardnya mereka bawa terpal buat tutup barang2 yg dipindahin. Setelah order, mrk akan telpon minta info barang2 besar yg akan dipindahin. Harganya jauh lebih murah dari klo cari pick up di pinggir2 jalan. Klo ada barang2 berat dan perlu tambahan orang angkat, ada pilihan waktu order. Biayanya 50 rb/helper.

    Mereka tdk menyediakan perlengkapan packing seperti kardus dan plastik anti benturan. Jadi mereka hanya angkat dan pindahin ke tujuan. Masalah packing, kita yang siapin sendiri.

  14. #44
    Permanent Resident kipaw's Avatar
    Join Date
    Feb 15, 2013
    Posts
    669
    Mentioned
    234 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pindahan Rumah

    @Hidden Content @byawful
    Aku kmrn pindah an jg pake go box mak. Lg promo jg
    Jarak +/- 6km. Kena harganya 169rb (masih promo)
    Gobox bakal nanya Jarak ya brp jauh, barangnya apa aja yg diangkut
    Barang yg diangkut box2, TV, alat dapur, sama yg gedhe tempat tidur. Sebelumnya udah nyicil pindahan dl sih dikit2
    Gobox pake 3 orang, bentuk mobilnya pick up biasa, tp pas jalan ditutup terpal
    Masnya bisa dimintain tolong geser2 sofa sm tempat tidur. Tapi unpack ttp kita sndiri. Waktu itu pernah nanya ke raja pindah abis skitar 2-3jutaan all in

    Total kurus akan kita kasih 300ribuan skalian tip
    Compare sm pick up biasa kena 400an

  15. #45
    Resident
    Join Date
    May 14, 2012
    Posts
    415
    Mentioned
    197 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pindahan Rumah

    @Hidden Content dan @Hidden Content , thanks infonya mak, sepertinya pakai gobox aja. Tadinya si mau sewa mobil pick up dan minta orang buat bantu cuma memang honornya itu ga ada standar. dikasih kedikitan entar ga enak. kalo gobox tarifnya jelas dan kita tinggal tambah tips lagi aja biar mereka semangat angkat barangnya, hahaha... Tapi angkat bed dan kulkas nya oke oke aja ya? kulkas gitu cuma diiket doang ya berarti? ada tips pindahan? thankssss.

Page 3 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast