Jasa Pindahan Rumah - Page 2
Page 2 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 100
  1. #16
    Resident cinta_alex's Avatar
    Join Date
    Sep 20, 2011
    Posts
    362
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pindahan Rumah

    aku pernah pake transmover wkt pindahan rumah, survey awal via telp, cuma nanya luas rumah trs ngasih perkiraan harga awal pas di telp pertama dan harga pastinyapun tetep sama dengan hasil survey rumah.
    packingnya rapi, gak ada yg lecet dan waktu unloading mereka udah menempatkan furniture lgs pd posisi yg kita mau, jadi gak perlu kerja dua kali. Barang elektronik semua aman. Barang2 yg dikardusin juga ditandai sama mereka, jd pas kita pengen unloading sendiri untuk barang2 kecilpun jadi gampang.

  2. #17
    Resident
    Join Date
    Dec 7, 2013
    Posts
    436
    Mentioned
    201 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pindahan Rumah

    haloooo...
    mau tanya ada yg pernah pakai jasa GOGOEX Express?
    Atau rental truk box besar gitu yang terpercaya. Kl loading unloading mgkn masih ada yang bantu soalnya...
    Terima kasih ^^

  3. #18
    Lurker
    Join Date
    Nov 8, 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pindahan Rumah

    Hmmm jd mahal2 ya jasa pindahan. Ddr lippo karawaci ke gading serpong sm raja pindahan kena 9jt. Jd mikir2 deh nih.

  4. #19
    Immigrant
    Join Date
    Mar 21, 2013
    Posts
    237
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pindahan Rumah

    kalo pindahan mending yang sewa pick-up gitu deh,,jatuhnya jauh lebih murah,karena ga itung pake volume barang. Dulu sempet compare kalo pindahin kulkas,kasur,sama lemari pake jasa yang ngitungnya per volume dengan kalo sewa pick up, jauh lebih murah sewa pick up dan bisa tambah pindahin barang2 yang lainnya juga. kebetulan waktu itu, penyewaan pickupnya juga rapi, barang2 di pick up mereka tutup pake terpal and diiket rapih.

  5. #20
    Citizen megumi's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2009
    Location
    promised land
    Posts
    1,915
    Mentioned
    345 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pindahan Rumah

    fuuntrii, bole dunk minta no tlp sewaan pick up nya ya.TIA

  6. #21
    Immigrant
    Join Date
    Mar 21, 2013
    Posts
    237
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pindahan Rumah

    kalo ga salah nomernya 083898680915 namanya lydia Hidden Content ,,biasanya ntar ditanya barang gedenya apa aja, pindahinnya ke lantai berapa, tangga atau lift, dr mana kemana,,itu semua pengaruh sama harga sih.

  7. #22
    Citizen megumi's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2009
    Location
    promised land
    Posts
    1,915
    Mentioned
    345 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pindahan Rumah

    fuuntrii, noted.tq
    ntr klo udh mo pindahan br tlp dia deh.smoga memuaskan Hidden Content

  8. #23
    Immigrant
    Join Date
    Nov 27, 2013
    Posts
    118
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Aku pakai raja pindah tahun lalu dari surabaya ke jakarta. Waktu itu volume barang barang masuk ke satu container 20 feet. Yang aku suka adalah, kita nggak ribet mikirin pindahan sama sekali. Di surabaya mereka yang packingin semua. Bahkan piring gelas semua, mereka yang wrapping pake bubble wrap satu persatu. Lemari mereka yang dismantle. Sampe baju baju di lemari kalau nggak aku yang sungkan, mereka mau packingin juga.

    Sampe di tujuan juga gitu, mereka lagi yang unpacking, pasang dan nata ulang dong. Waktu itu aku kena 11 juta semuanya. Yah dengan service seperti itu aku merasa sebandinglah

  9. #24
    Newcomer
    Join Date
    Sep 28, 2014
    Posts
    42
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pindahan Rumah

    nice thread, sangat membantu buat yang lagi mau pindahan kayak saya.
    Saya sih barangnya ga banyak, tapi ada 1 piano yang kudu hati-hati untuk dipindah.
    Ada yang pernah pake jasa pindahan piano ga di sini?

  10. #25
    Permanent Resident verostreigner's Avatar
    Join Date
    Jan 15, 2013
    Location
    Thailand
    Posts
    692
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pindahan Rumah

    Aku selalu langganan jasa movers dari Pak Hendra. Karena aku hidupnya nomaden, rutin pindah ke luar kota. Kru2nya kooperatif dan rapi. Terutama mereka bisa bongkar pasang furniture, bongkar pasang ambal. Pernah aku minta pasangin tv di dinding. Yang pasti untuk pindahin motor besar suami seperti harley dan sportbike, mereka bisa dan ga bikin lecet sama sekali. Coba aja kontek mereka di 081905997176, siapa tau bisa membantu temen2 disiniHidden Content

  11. #26
    Citizen
    Join Date
    Apr 27, 2012
    Location
    surabaya
    Posts
    1,591
    Mentioned
    413 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pindahan Rumah

    @Hidden Content , kena brp nih dr rajapindah sby ke jkt? Terus apa sj yg dibawa dan kurleb brp meter kubik?

    @Hidden Content straigner, itu pak hendra terima antar propinsi ga?

  12. #27
    Immigrant
    Join Date
    Nov 27, 2013
    Posts
    118
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pindahan Rumah

    @Hidden Content ,

    Kena 11 juta waktu itu, nggak inget persis waktu itu berapa meter kubiknya, total semuanya cukup di satu container 20 feet itulah. Itu udah isi satu rumah kok segituan. Perabotan 3 kamar tidur, ruang makan, ruang keluarga, ruang tamu, dapur dll.

  13. #28
    Resident
    Join Date
    Dec 23, 2012
    Posts
    357
    Mentioned
    87 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pindahan Rumah

    hi all, mau rekomendasiin jasa pindahan, bisa coba pake optima-mas
    cp dgn bpk Aris 081318222520

    - - - Updated - - -

    oia, jasanya mulai dr sewa truck aja sampai full service (packing+delivery)
    rate per kasus jd better lgsg call aja utk disurvei
    bisa minta diproses weekend jg

  14. #29
    Lurker
    Join Date
    Oct 8, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pindahan Rumah

    aku sih cuma pake sewaan pick up aja kmrn. Murah meriah tp biasanya yg bantu angkat ya temen2 sendiri... hehehe

  15. #30
    Lurker
    Join Date
    Mar 7, 2015
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Waah mau dong contactnya partner movers.. search google g nemu nih... tq

Page 2 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast