Jasa Pindahan Rumah
Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 100
  1. #1
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 29, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    852
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Jasa Pindahan Rumah

    Ladies,
    Ada yang bisa rekomendasiin untuk jasa pindahan rumah gak ya (professional movers).
    Gw lagi mau pindahan, dan banyakan isi rumah gw yg berat2 kaya lemari jati. Dulu pernah pake yang jasa pindahan yang bukan professional mover, laci jati gw pecah booo... Hidden Content

    Gw sih udah liat2 beberapa di internet, cuma kalo gak ada testemoni atau rekomendasi agak2 gak yakin juga.
    Mohon di share ya..

  2. #2
    Permanent Resident verostreigner's Avatar
    Join Date
    Jan 15, 2013
    Location
    Thailand
    Posts
    692
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pindahan Rumah

    aku pernah pake jasa pindahan tp ga terkenal. Walaupun ga gt terkenal tp profesional yah...Aku pernah pindahan bawa furniture yg bagus tp ga lecet, bawa moge suamiku beberapa jg bs distoring. Tinggal terima beres. Kemarin sampe diurusin bawa barang Dari Jkt ke Bkk. Pm aja atau gimana yah enaknya?

  3. #3
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 29, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    852
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pindahan Rumah

    Vero, kalo boleh di share aja di sini. Thanks ya..

  4. #4
    Permanent Resident verostreigner's Avatar
    Join Date
    Jan 15, 2013
    Location
    Thailand
    Posts
    692
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pindahan Rumah

    Yulianne: coba kontek Bapak Hendra di 087 888 02 7000. Mudah2an cocok ya?

  5. #5
    Immigrant
    Join Date
    Jun 24, 2013
    Posts
    162
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pindahan Rumah

    vero, itu nentuin biaya jasanya gimana?
    cuma mindahin barang atau bisa bongkar pasang furniture juga?

  6. #6
    Permanent Resident verostreigner's Avatar
    Join Date
    Jan 15, 2013
    Location
    Thailand
    Posts
    692
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pindahan Rumah

    Biayanya tergantung lokasi dan barang2nya. Sebenernya barang2 kecil atau biasa2 aja juga ati2 koq mindahinnya. Bongkar furniture juga bisa kayaknya, coba tanya aja. Dulu sih tukangnya bisa masang springbed yg uda dibongkar. Masangin ambal2.

  7. #7
    Immigrant
    Join Date
    Jun 24, 2013
    Posts
    162
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pindahan Rumah

    oke, thanks for your reply!
    biasanya khan org sembarangan aja mindahin barang2, takut baret2 nih pas mo mindahin kulkas ama mesin cuci... segede gaban dan berat.
    uda mikir mo dibungkus apaaa ntar spy bulky stuffs ga lecet terutama pas lewat pintu

  8. #8
    Permanent Resident inidewi's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    586
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pindahan Rumah

    coba ke Hidden Content mak.. kayaknya dia profesional deh, aku pernah liat di ceriwis TransTV, waktu cici panda pindahan pake jasa rajapindah. Markasnya di pasar minggu klo gak salah, keliatan dr krl klo aku naik commlen.. Hidden Content

    ato gak pake RPX Hidden Content nah ini sy pernah pake jasa kurir nya buat anter LM klo pesen via antam delivery. Sangat profesional di jasa kurirnya, kayaknya jasa pindahannya juga samalah,, belum pernah pake utk pindahan jd blom bisa kasi review.. hth.

  9. #9
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 3, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    958
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pindahan Rumah

    Ada yang udah pengalaman sama rajapindah? Mereka hati2 ngga ya? Aku rencananya mau pake jasanya. Agak mahal tapi kalo worth ngga apa2.

    Aku pake mover proFesional pun Maksudnya menghindari gores/somplak pada furnitur atau dinding/lantai/keramik rumah kita.. Stres deh mau pindahan banyak furnitur yg harus melalui tangga ke lantai 2 Hidden Content mana sempit dan berliku2 pula tangganya. Siapa tau ada yang pernah pake jasa rajapindah atau yang lain yang recommended.

    Eh semoga ini thread yang benar.

  10. #10
    Permanent Resident verostreigner's Avatar
    Join Date
    Jan 15, 2013
    Location
    Thailand
    Posts
    692
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pindahan Rumah

    Caipiroska:
    Kamu lokasinya dimana? kalau daerah Jakarta dan sekitarnya, coba hub Bpk Hendra di 087888027000. Dari dulu aku sering pindah2 rumah dan pakai jasa movers beliau. Profesional koq, ga bikin baret furniture. Untungnya beliau punya anak buah yg bisa bongkar pasang furniture juga. Terakhir aku pindahan dari Jaksel ke Bangkok diurusin beliau, sampe ngirim Harley Davidson suamiku juga selamat sampai tujuan Hidden Content

  11. #11
    Newcomer
    Join Date
    Nov 10, 2013
    Posts
    37
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pindahan Rumah

    aku pernah pake rajapindah. bagus kok. mereka survei dulu br nentuin kena charge brp. bisa bongkar pasang, dpt box jg, brg2 di repack lg oleh mereka. so far sih ga ada yg rusak. cm ada lemari yg engsel nya geser, tp mrk mau betulin.

  12. #12
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 3, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    958
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pindahan Rumah

    verostreigner & abdiar

    thanks inputnyaa.. aku coba tanya pak Hendra juga untuk bandingin harga Hidden Content
    ___________________

  13. #13
    Lurker
    Join Date
    Jan 12, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pindahan Rumah

    Kalau aku pernah pake Arno removal, barang 2 semua di lapis karton tipis trus di lapis plastik, recommended.

  14. #14
    Elite Citizen mamadeleon's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2012
    Location
    East Java, sometimes North Jakarta
    Posts
    2,545
    Mentioned
    1231 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    pernah disurvey sama rajapindah. Mahal bo. Barang ga terlalu banyak kena 20jt utk pindahan dari Semarang ke Bintaro. Browsing2 dan nanya2 akhirnya jatuh pilihan kpd Partner Movers. Di jkt dia kantornya di Pondok Gede. Packingan super rapiga ada lecet dan pecah sedikitpun. Pdhl bawa motor matic juga. Total cuman 6jt. Mereka pake mobil box gede kaya punya informa gt sama mobil pick up 1. Puasss bgt mereka kerjanya juga cepet. Pegawainya banyak kira2 utk packing aja kurleb 10 orang. Trus pas uda nyampe lokasi mereka unpacking juga. Oh iya mereka survey dulu sebelumnya. Klo rajapindah ini detilll bgt pake meteran dihitung detil semua2nya. Makanya jatohnya mahal bgt aplg dia ada embel2 pernah dipake artis juga.

    Berhubung mau pindah lagi, jd mo cari2 lagi jasa pindahan laen.

  15. #15
    Elite Citizen bellafrance's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2011
    Posts
    4,602
    Mentioned
    910 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pindahan Rumah

    mahal yak.. eh tapi jasa pindahan rumah ini ya? kalau jasa pindahan kosan ada kah?
    kemungkinan ke depannya bakal pindah kos, area jakarta juga sih tapii.
    siapa tau ada yang pernah/butuh jasa pindah kosan, kalau ada info dishare juga yaa
    Aesthetically pleasing, intellectually stimulating.

Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast