Jasa Pindahan Rumah - Page 7
Page 7 of 7 FirstFirst ... 5 6 7
Results 91 to 100 of 100
  1. #91
    Newcomer
    Join Date
    Mar 9, 2018
    Posts
    75
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pindahan Rumah

    hai, aku juga ada rencana pindahan bulan depan.. tadinya mau cari2 aja yg sewa truck gitu.. jadi tertarik coba deliveree deh.. tapi itu bisa sekali angkut ada kasur, dipan, meja tollet, lemari, kulkas, etc ? biaya nya berapa ya ?

    oya aku baru instal deliveree nih, pake nya yang mana ya? engkel bak kali ya?
    Last edited by excellsa; Oct 29, 2018 at 12:31 PM.

  2. #92
    Lurker
    Join Date
    Nov 15, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pindahan Rumah

    Coba aja jasa pindahan askmover indonesia Hidden Content

  3. #93
    Resident
    Join Date
    Apr 5, 2013
    Posts
    400
    Mentioned
    275 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pindahan Rumah

    halo2..
    Mohon bantuannya suhu2...saya rencana akan pindahan akhir bulan depan. Ga jauh sih, cuman sekitar 3km dari rumah sekarang. Tapi permasalahannya, ada piano digital yang lumayan banget beratnya. Mau pake gobox tp takutnya ga paham sama cara angkut piano.
    Ada yang punya pengalaman ga ya?

  4. #94
    Elite Citizen peacockgreen's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2010
    Location
    X
    Posts
    4,133
    Mentioned
    2118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Jasa Pindahan Rumah

    @Hidden Content @Hidden Content coba hubungin cs nya Deliveree dl aja, kontaknya cb cari dr google or webnya. Kmrn ak tnya2 kalo barang sebanyak punyaku kira2 muat di mobil van ga, mereka kasih rekomendasi bisa muat. Cb diskusi aja

    Dan ternyata baru tau kantorku pake Deliveree jg, walaupun ga rutin. Sempet liat mobil box/truck berstiker Deliveree masuk ke dlm kantor hehehehe

  5. #95
    Resident
    Join Date
    Apr 5, 2013
    Posts
    400
    Mentioned
    275 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pindahan Rumah

    @Hidden Content
    Makasih yaaa...akhirnya kmrn aq nanya2 dulu ke deliveree...mereka saranin box sih..tp jawaban buat packing piano masih aga ambigu..pokoknya mereka hanya bantu angkut barang dan naruh...untuk packing bisa tp ga bisa jamin sesuai...huhuhu. disini ada yg pengalaman pindahin piano ga ya? *rasanya yg urgent ini aja deh...wkwkwkwk

    Sent from my SM-N950F using Tapatalk

  6. #96
    Elite Citizen peacockgreen's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2010
    Location
    X
    Posts
    4,133
    Mentioned
    2118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pindahan Rumah

    @Hidden Content
    Sama2... semoga sukses pindahannya..
    Iy sih mngkin mreka ga bs ngasih rekomendasi lebih jauh utk packing piano krna ngga professional di bidang itu

  7. #97
    Resident
    Join Date
    Apr 5, 2013
    Posts
    400
    Mentioned
    275 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pindahan Rumah

    @Hidden Content
    Aku akhirnya pindahan pake jasa deliveree. Dan ini jasanya top banget. Ratenya bersaing dan bapak2nya ucul banget.
    Kemaren akhirnya pianoku aq disassembly jadi 2 bagian biar ga pusing ngerakit ulangnya, trus aq kasi bubble wrap biar ga beset dan kotor.
    Sampe di kosan baru aq minta tlg bapak2nya buat masangin..dan mereka sambil becanda2 dong, jd ga berasa hahaha..rekomen lah jasa ini

    Sent from my SM-N950F using Tapatalk

  8. #98
    Elite Citizen peacockgreen's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2010
    Location
    X
    Posts
    4,133
    Mentioned
    2118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pindahan Rumah

    @Hidden Content wow that's good news
    iya ak jg untungnya selama ini pindahan pke deliveree slalu dapet yg ramah2 sih.
    jd inget bntr lagi bakal pindahan lagi haduh.. males bgt packing hahaha

  9. #99
    Lurker
    Join Date
    Jan 14, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pindahan Rumah

    mau ikutan share, kemarin 2 kali pindahan pake jasa deliveree, alhamdulillah puas banget. lebih murah dr jasa lainnya, cepat, dan aman.

  10. #100
    Lurker
    Join Date
    Dec 11, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jasa Pindahan Rumah

    wah, ada deliveree ya, waktu itu pindahan belum ngerti kalo ada ini, jadinya pake gobox. Tapi alhamdulillah dpt driver dan rekannya yg mau ajak angkut2 brg sampe atas.

Page 7 of 7 FirstFirst ... 5 6 7