Info Tempat Bikin Tas Bagus Jabodetabek - Page 40
Page 40 of 40 FirstFirst ... 30 38 39 40
Results 586 to 599 of 599
  1. #586
    Lurker
    Join Date
    Sep 14, 2016
    Location
    DKI JAKARTA
    Posts
    18
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Bikin Tas Bagus Jabodetabek

    @Hidden Content

    Hidden Content Hidden Content

    Ini penampakan foto Kamila Bag dari mbak Alinea-nya yaaa?
    Sorry.. blm sempet foto sendiri... Hidden Content

  2. #587
    Citizen mrs.natalya's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2011
    Posts
    1,999
    Mentioned
    139 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Bikin Tas Bagus Jabodetabek

    Lagi naksir backpack xena punya carnelian nih. Kayanya ga bulky tp muat banyak


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #588
    Moderator Elite Citizen ladygatha's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2014
    Posts
    3,753
    Mentioned
    4796 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Bikin Tas Bagus Jabodetabek

    Hi @Hidden Content , liat reviewmu tentang Kaynn, jadi langsung penasaran meski harganya lumayan hehe. Aku lagi suka tas kulit nih, yang materialnya oke dan desain terbatas. Dibanding beli fast fashion brands yang sama-sama mahal dan cepet rusak, atau tas branded yang banyak KW, mahal, jadi gak bisa dipakai seenaknya hehe.

    Udah berapa tahun pake ini? Sistemnya preorder ya, yang di Instagram kita tinggal pilih? Hidden Content Dalemnya lined kah? Maap banyak tanya... gak pengalaman hehehe

  4. #589
    Citizen cHenduolll's Avatar
    Join Date
    Mar 1, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,598
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Bikin Tas Bagus Jabodetabek

    @Hidden Content
    hi..
    so far gw sukaa soalnya ga pasaran dan cantik2, trus cukup durable ya
    sering gw pake ke kantor sambil bawa barang lumayan banyak (perlengkapan pumping, cooler bag, dompet, hp, make up pouch, notes dll) dan masi cantik aja, dan ringan banget
    gw sukanya, kulitnya not too slouchy, quite structured jadi klo ditaro di meja masi ada bentuknya, tapi flexible enough untuk masukin barang2
    dalemnya dilapisi kain (not sure what kind, tapi bukan suede kayanya), easy enough to clean it..
    kelemahannya, seperti tas2 kulit pada umumnya, adalah kikis di sudut, tapi not visible (mungkin karena gw makenya sembarangan hahaha)
    ohya soal pemesanan, gw pesen by WA, pas lagi ready stock jadi langsung transfer dan dikirim, fast response ko klo di WA
    HTH ya
    Please READ and OBEY forum rules!

  5. #590
    Lurker
    Join Date
    Feb 6, 2014
    Location
    Denpasar
    Posts
    17
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Bikin Tas Bagus Jabodetabek

    Setelah beberapa saat jadi silent reader, akhirnya ketularan juga beli tas kulit lokal. Kemaren stalking Libonet, pas ada Bull Bag murmer 370rb yang ready stock, akhirnya cobain deh beli itu. Blm tau barangnya gimana, masih OTW

  6. #591
    Permanent Resident priyayi's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2013
    Posts
    916
    Mentioned
    541 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Bikin Tas Bagus Jabodetabek

    Hidden Content Originally Posted by mrs.natalya Hidden Content
    @Hidden Content
    Sabero cuman punya yang bella look-a-like nih. Kalo dibandingin sama punya audrey, tekav and begbag's masih oke 3 pengrajin itu


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    @Hidden Content

    Belle nya sabero bisa diketekin nggak kalau nggak pakai long strap?

  7. #592
    Lurker
    Join Date
    Jul 22, 2012
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Bikin Tas Bagus Jabodetabek

    Gimana mb tas yg dari pepari leather? Ada yg kutaksir tas nya 😃
    Ihihihi.. semoga bagus bahannya yaaa

    Hidden Content Originally Posted by v1n4_blue Hidden Content
    @Hidden Content
    aira bag itu berat tasnya berat banget dibanding tas kulit merk lain? penasaran banget sm berat tas aira

    aku br pernah beli 2x tas kulit buatan indonesia: myzasac & pepari leather
    myzasac bahan kulitnya bagus, tp hardwarenya krg bagus kualitasnya. hardwarenya pas dtg ada yg uda ngelotok. pengirimannya juga agak ngecewain, dikirim gitu aja ga dikasi sumpelan dalemnya. packingnya bener2 cm plastik kemasan jne. jd pas dateng kulitnya kerut ketindih2, uda disumpel sampe full sktr 2bln tetep aja kerutnya ga bs hilang. hardware yg bagian bawah tas ada yg uda copot.
    pepari leather kebetulan ada naksir yg ready, kl pesen custom panjang bgt antriannya, baru transfer bayar hr ini jd blom bs kasi review

  8. #593
    Lurker
    Join Date
    Dec 9, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Bikin Tas Bagus

    lagi cari2 vendor tas kulit..ini nama tempatnya apa ya sis ??

  9. #594
    Lurker
    Join Date
    Jul 16, 2012
    Posts
    21
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Bikin Tas Bagus Jabodetabek

    Buibu...setelah lama jd silent reader, akhirnya mau ikutan komen yaa, kalo gw biasanya pesen custom ke tas elwox leather, ini udh ketiga kalinya gw pesen, dengan berbagai macam model tas yang gw ambil dari internet, dan hasilnya bisa sama banget sama gambar yg gw kasih, dia pake jenis kulitnya soft full grain gitu, lemes banget tasnya, trus yg gw suka bisa request macem2, warna hardware, warna retsleting, macem2 deh, yang pasti ownernya, sabarrr banget ngadepin request an gw, usut punya usut pas gw tanya ko bisa sih tiap bikin tas custom plek banget sama aslinya, ternyata tukang pola dan tukang jaitnya udh belasan tahun kerja di papil*n, pantesan aja gw pesen custom 3 hari kemudian udah jadi,

  10. #595
    Lurker
    Join Date
    Mar 21, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Bikin Tas Bagus Jabodetabek

    Halo, ada yg udah pernah custom tas di zola leather? Gmn reviewnya?
    Mba @Hidden Content , elwoxleather itu di ig kah? Trus utk kulitnya bener2 gak ngelupas2? Range hrgnya brp mba?

  11. #596
    Lurker
    Join Date
    Jul 16, 2012
    Posts
    21
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Bikin Tas Bagus Jabodetabek

    @Hidden Content sorry baru bisa review skrg, jadi kemarin itu tasnya jadi sesuai dengan contoh, krn kebetulan pada saat mesen, yang aq kirim foto tampak depan, samping, belakang, aq comot dr web tas itu, dan video review dr youtube aq kirimin juga beserta ukuran tasnya(kan kalo di web suka ada tu measurements tas nya. Untuk kulitnya sih gak ngelupas sama sekali ya, tas ku yang pertama aq buat awal tahun lalu dan sampe skrg masih aman2 aja. Untuk harga kemarin aq kena 1.4 krn untuk desain yang berasal dr costumer kena charge 200-250 rb untuk desainnya. Dan memang di ig nya sendiri sih tasnya kisaran 800-1.250. kulit yg dipake soft full grain, lembut banget. Kalo dalemannya pake microsuede. Kita juga bisa request hardwarenya mau pake warna gold apa krom. Sekarang aq juga lagi pesen tas lagi ke elwox, belum jadi sih, paling minggu depan baru jadi, soalnya bru proses hari senin.

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content oya, elwox itu ada ig nya @taskulitelwox, sampe lupa belum ngasih tau ig nya, ownernya namanya teh dian dan pak heri.

  12. #597
    Immigrant
    Join Date
    Apr 9, 2015
    Posts
    145
    Mentioned
    151 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Bikin Tas Bagus Jabodetabek

    Akuu kmrn beli tas kulit model kimi di zumma bags. Beli krn naksir aja sbneenya krn belom ngerti kulit2an.. Bagusss sih hasilnya suka, tp setelah searching2 ternyata di zumma harganya tergolong agak mahal yah.. Krn aku jg beli tas di pepari n libonet harganya lbh murah untuk kualitas kulit blm tau krn yg 2 itu belum sampe.

  13. #598
    Lurker comotheuy's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2012
    Posts
    24
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Bikin Tas Bagus Jabodetabek

    Hidden Content Originally Posted by unil Hidden Content
    Suede kalau ketumpahan apa gitu wassalam 😭
    Sabero jahitannya rapi, tapi kurang sreg sama kulitnya. Ownernya baik tapi aku kayaknya kurang bisa menyampaikan kemauan, jadi sering miskom haha.

    Lagi nungguin balennya magali, ada kulit namanya bam. Fotonya kayak kulit jeruk gitu teksturnya tapi dibilang mirip sama kulit fossil.

    untuk sabero gimana ya kulitnya? kaku atau lemas? oengen order maju mundur.

  14. #599
    Lurker
    Join Date
    Nov 6, 2014
    Posts
    11
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Bikin Tas Bagus Jabodetabek

    Hi! Ada yg bisa kasih saran ga yaa... lagi bingung mau order nappa leather nya Sabero, befelvi, kaynn atau full grain Meraki 😅 lagi cari bahan yg lembut & awet jahitannya.. sering abuse tas 😂 maklum emak2 kantong doraemon

Page 40 of 40 FirstFirst ... 30 38 39 40

Similar Threads

  1. Info: Tempat Bikin Sepatu
    By candrakirana in forum Shoes
    Replies: 2473
    Last Post: Aug 2, 2019, 12:46 PM
  2. Preschool yang bagus ??
    By mellz in forum School's Cool
    Replies: 1199
    Last Post: Jul 20, 2019, 12:40 AM
  3. Dompet yang Bagus dan Serba Guna
    By amazing_grace in forum Accessories
    Replies: 1645
    Last Post: Nov 5, 2018, 09:46 PM
  4. Merk Skincare yang Bagus
    By iceblueyes in forum Skin Care Talk
    Replies: 405
    Last Post: Jun 23, 2008, 01:53 AM