Info Tempat Bikin Tas Bagus Jabodetabek - Page 3
Page 3 of 40 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 599
  1. #31
    Immigrant Faraway's Avatar
    Join Date
    Nov 20, 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    150
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Bikin Tas Bagus

    Coba browsing namanya 'Aku Suka Tas' ada di facebook. Itu bisa custom made, harganya juga terjangkau, 200 ribuan kalo gak salah. Tapi dia kayaknya spesialis tas dari bahan kulit sintetis gitu. Karena tas kanvas atau pestanya belom pernah liat.

  2. #32
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Bikin Tas Bagus

    Faraway Itu mah anak FD banget. Mereknya Ciciero, nama pembuatnya Dini, dan lapaknya ada 2 biji di FD ini, belum 1 thread khusus membahas produknya. We all know her I guess. Thanks for the info anyway.
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  3. #33
    Beryl yqt7supergirl's Avatar
    Join Date
    May 9, 2008
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,336
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Bikin Tas Bagus

    Faraway lapaknya Ciciero ada di Hidden Content , Hidden Content , n discussionnya ada di Hidden Content .
    Open For Share SK-II Products : Stempower Ess | Whitening Source Clear Lotion | Whitening Spot Specialist | Skin Refining Treatment | Facial Clear Solution and SK-II Products Travel Size here

  4. #34
    NewcomerCitizen
    Join Date
    Jan 20, 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    1,689
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Bikin Tas Bagus

    Faraway, akusukatas sih in general gak bikin custom made. tapi tergantung jeng Dini nya juga (liat posting di atas tadi tuh). setau aku, yang bisa custom made di Dini cuman Nara clutch doang, boleh request mau pake material apa.

  5. #35
    Emerald
    Join Date
    Sep 29, 2007
    Location
    central japan
    Posts
    636
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Bikin Tas Bagus

    kayaknya Aku Suka Tas di facebook (Hidden Content ) beda deh dgn ciciero ? cmiiw.

  6. #36
    Beryl yqt7supergirl's Avatar
    Join Date
    May 9, 2008
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,336
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Bikin Tas Bagus

    kireina di alamat yang kamu kasih bisa custom made?
    Open For Share SK-II Products : Stempower Ess | Whitening Source Clear Lotion | Whitening Spot Specialist | Skin Refining Treatment | Facial Clear Solution and SK-II Products Travel Size here

  7. #37
    MarketPlaza Certified Seller Citizen Lila's Avatar
    Join Date
    May 10, 2008
    Location
    cicierobags.com
    Posts
    1,829
    Mentioned
    466 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Bikin Tas Bagus

    iyah, sekedar konfirmasi, ituh bukan ciciero yah ladies Hidden Content
    Need New Stylish Kaftan for Lebaran? Check http://forum.femaledaily.com/showthr...ks-intip-duluu

  8. #38
    Emerald
    Join Date
    Sep 29, 2007
    Location
    central japan
    Posts
    636
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Bikin Tas Bagus

    yqt7supergirl, gue gak tau ya .. itu cuma hasil search "aku suka tas" di facebook kok, berdasarkan keterangan faraway. yg dimaksud itu bukan ya ?

  9. #39
    fsadeli's Avatar
    Join Date
    May 5, 2009
    Location
    singapore
    Posts
    354
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Bikin Tas Bagus

    aku kepengen banget bikin tas kulit desain sendiri, ada ide gak kira2 dimana? aku stay di sing skrg ini, jd mungkin yg ada websitenya bakal membantu sekali..jeng Dini dr Ciciero mau bagi2 resep? LOL...
    Last edited by fsadeli; Oct 2, 2009 at 10:08 PM.

  10. #40
    Elite Citizen flomobunny's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2017
    Location
    jakarta
    Posts
    2,762
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Bikin Tas Bagus

    Hidden Content Originally Posted by shop_always!! Hidden Content
    Dulu di daerah Cipinang dekat jalan Raden Inten ada tempat bikin sepatu kayak di Perbanas tp ini lebih gede, bisa bikin tas juga hasilnya sih kata org2 lumayan asal ada contohnya..tapi ga tau masih ada ga ya namanya Rapillo
    wah baru buka ini tret, kaget ada yg nyebut rapillo hehehehe
    kebetulan ini yg punya sahabat deket gw, cuma dia gak bikin tas, melainkan sepatu hand made genuine leather, dari kulit sapi dan kambing.

    klo soal kualitas top bgt deh kualitasnya, dpake bertahun2 juga gak bakalan rusak, klo ada yg rusak bisa service ke mereka. trus soal price juga affordable bgt 150 untuk pantofel cowo, dan 135rb untuk sepatu cewe..

    tempatnya itu di jl jendral basuki rahmat cipinang, di deket kuburan cina..sama stmt trisakti. tempatnya jadi satu sama minimarket rapillo juga *maklum sering ksana jd hapal deh Hidden Content *

  11. #41
    Citizen BebbiRaka's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,910
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Bikin Tas Bagus

    Kereennn nih.. bs order tas bahannya dari jaket kulit bekas..
    kalo pake jaket kita sendiri ada cashback $20. eco-fashion bgt yak konsepnya..
    sayangnya di US hiks..

    Hidden Content

    Hidden Content


    Hidden Content
    pic from Hidden Content

  12. #42
    Sapphire shop_always!!'s Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Cuma Se-Slepetan Dari Orchard
    Posts
    5,844
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Bikin Tas Bagus

    flomobunny iya bener yang itu !! Jaman gw sma suka bikin deh sepokat lucu2 di sana nyontek dari GADIS hehehe...masih ada kan sekarang yang dipojokan ? Karena sejak ada Jl Basuki rahmat gw juarang buanget lewat jalan kecil / jalan yg lama itu...

  13. #43
    fsadeli's Avatar
    Join Date
    May 5, 2009
    Location
    singapore
    Posts
    354
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Bikin Tas Bagus

    gilaaa remade usa mahal banget ya jeng....ada lagi ga source yg murah?

  14. #44
    Citizen BebbiRaka's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,910
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Bikin Tas Bagus

    iya mihil hehe.. tp kan bisa ditiru idenya.. beli jacket kulit di thrift store, rombak ke tukang tas en dibikin tas baru Hidden Content
    di web itu jg ada step2 cara rombak en bikinnya klo ga salah..

  15. #45
    Permanent Resident samnlie's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    937
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Bikin Tas Bagus

    remadusa wah keren bener neh tp mihil ya wkkwkw..

Page 3 of 40 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast

Similar Threads

  1. Info: Tempat Bikin Sepatu
    By candrakirana in forum Shoes
    Replies: 2473
    Last Post: Aug 2, 2019, 12:46 PM
  2. Preschool yang bagus ??
    By mellz in forum School's Cool
    Replies: 1199
    Last Post: Jul 20, 2019, 12:40 AM
  3. Dompet yang Bagus dan Serba Guna
    By amazing_grace in forum Accessories
    Replies: 1645
    Last Post: Nov 5, 2018, 09:46 PM
  4. Merk Skincare yang Bagus
    By iceblueyes in forum Skin Care Talk
    Replies: 405
    Last Post: Jun 23, 2008, 01:53 AM