Info Tempat Bikin Tas Bagus Jabodetabek - Page 2
Page 2 of 40 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 599
  1. #16
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen mecstationrasa's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    4,153
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Bikin Tas Bagus

    kalo di bandung sih setau g ada di dago & cibaduyut gt..
    tp g ngga pernah ke sana abis takut ngga sesuai ama yg qta harapkan Hidden Content

  2. #17

    Join Date
    Sep 2, 2008
    Location
    Dki Jakarta, Indonesia
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Bikin Tas Bagus

    Hidden Content Originally Posted by flashrainbow Hidden Content
    say, ada alamat lengkapnya ga? kayanya banyak juga tuh custom made bag yg di multiply bengkelnya di bdg..
    gw naikin lagi threadnya. iya ada alamat lengkapnya ga ?
    klo yang di Multiply, addressnya apa sis ?
    thanks Hidden Content

  3. #18
    Emerald Branded Minded's Avatar
    Join Date
    May 5, 2008
    Location
    kemang
    Posts
    905
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Bikin Tas Bagus

    klo bikin cuma special dan hanya 1pcs aku rasa biaya nya bisa lebih mahal
    lebih baik beli jadi aja...coba ke lila aja dia fd members jg disini
    FORBES BOUTIQUE @ Female Daily

    FORBES BOUTIQUE
    @ Facebook

  4. #19
    Citizen charmaine's Avatar
    Join Date
    May 8, 2008
    Location
    +7
    Posts
    2,287
    Mentioned
    128 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Bikin Tas Bagus

    bener g suka bgt tas bikinan lila. harganya gak mahal2 amat kok. coba cek web nya: Hidden Content deh byk yg baru loh

  5. #20

    Join Date
    Sep 2, 2008
    Location
    Dki Jakarta, Indonesia
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Bikin Tas Bagus

    iya nih jatuhnya kalo bikin ndiri bisa abis brapa ya ? klo terjangkau kantong gw kepengen hehe

  6. #21
    MarketPlaza Certified Seller Citizen Lila's Avatar
    Join Date
    May 10, 2008
    Location
    cicierobags.com
    Posts
    1,829
    Mentioned
    466 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Bikin Tas Bagus

    qweeen,
    baru liat postinganmu, kalo bikin sendiri, suka mahal jeng, kalo elo mau afforde yang bagus n bikin sendiri, coba ke bandung, setau gue banyak....
    semua ergantung sama material n kompleksitas tas yang elo mau, juga dengan material besi-besiannya (LMB< besi sekarang dari cina, kawlitas-nya kadang bagus bgt, kadang ancur bgt, kudu teliti pas beli-nya..)
    banyak hal yang dipikirkan kalo design tas jeng... tapi bandung gue tau yang bisa masih si flashy kalo gak salah...

  7. #22
    Superstar in Training dhea luna's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    9,627
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Bikin Tas Bagus

    daripada bikin mendingan langsung beli aja...takutnya ngga sesuai ama contoh nya drph meyesalkan

  8. #23
    Sapphire shop_always!!'s Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Cuma Se-Slepetan Dari Orchard
    Posts
    5,844
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Bikin Tas Bagus

    Dulu di daerah Cipinang dekat jalan Raden Inten ada tempat bikin sepatu kayak di Perbanas tp ini lebih gede, bisa bikin tas juga hasilnya sih kata org2 lumayan asal ada contohnya..tapi ga tau masih ada ga ya namanya Rapillo

  9. #24
    mommylovesbags's Avatar
    Join Date
    Jan 11, 2008
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    674
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Bikin Tas Bagus

    temen aku ada yg suka bkn2 tas pake exotic skin kaya croco gt, terakhir aku tau dia bkn neverful pake croco, sekitar 10 jt an, nanti yach aku tanyain dimana tempatnya..
    Are u a bagslover??, be my contact @Facebook, pls add me: JEWEL COUTURE ;)

  10. #25
    Citizen flashrainbow's Avatar
    Join Date
    Oct 26, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,656
    Mentioned
    188 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Bikin Tas Bagus

    lila, di kamu bisa order juga ato cuma bisa beli yg udah jadi aja?

  11. #26
    MarketPlaza Certified Seller Citizen Lila's Avatar
    Join Date
    May 10, 2008
    Location
    cicierobags.com
    Posts
    1,829
    Mentioned
    466 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Bikin Tas Bagus

    flash,
    kalo di gue bisanya cuma beli ajah..
    tapi kalo designnya cukup menarik, bol-jug, kekekkekee...
    kasi ajah, tapi gue gak janji yah!

  12. #27
    Citizen
    Join Date
    Mar 26, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,696
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Bikin Tas Bagus

    girls,
    ada yg tau tempat bikin/ jahit enviromental tote bags
    maunya bisa pilih design/design sendiri
    perlu beli 1000an pieces dengan harga ekonomis
    thks bgt kalo ada yg bisa bantu

  13. #28

    Join Date
    Dec 30, 2008
    Location
    depok, Indonesia
    Posts
    2
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Smile Thanks: Tempat Bikin Tas Bagus

    Thanks, girls....
    dah beberapa minggu ini nyari2 tempat bikin tas di jakarta, dah nyerah juga. Kalo emang musti ke Bandung...nggak apa2 juga sich...Hidden Content

  14. #29

    Join Date
    Nov 14, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    28
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Bikin Tas Bagus

    Coba di de' prime di Mall Ambasador Lt. dasar atau tlp tanya2 dulu ke 98693974..sebenernya siy disana toko sepatu, tapi ada tasnya juga...dan bisa bikin satuan sesuai keinginan kamu...asal jelas spesifikasinya jadinya mirip kok kaya yang kita pesen...let's try yah

  15. #30
    Elite Citizen Endrika's Avatar
    Join Date
    Dec 20, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    2,598
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Bikin Tas Bagus

    Dea, coba tanya taqilla (Hidden Content ) deh di plaza semanggi, aku waktu itu sempet telpon telponan sama customer servicenya. Menurut mbaknya bisa bikinin sesuai maunya kita. Bahan-nya bisa kulit asli maupun imitasi. Aku sempet liat produknya dari luar toko, karena kebetulan pas aku kesana tokonya lagi tutup.

Page 2 of 40 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast

Similar Threads

  1. Info: Tempat Bikin Sepatu
    By candrakirana in forum Shoes
    Replies: 2473
    Last Post: Aug 2, 2019, 12:46 PM
  2. Preschool yang bagus ??
    By mellz in forum School's Cool
    Replies: 1199
    Last Post: Jul 20, 2019, 12:40 AM
  3. Dompet yang Bagus dan Serba Guna
    By amazing_grace in forum Accessories
    Replies: 1645
    Last Post: Nov 5, 2018, 09:46 PM
  4. Merk Skincare yang Bagus
    By iceblueyes in forum Skin Care Talk
    Replies: 405
    Last Post: Jun 23, 2008, 01:53 AM