Info Tempat Bikin Tas Bagus Jabodetabek
Page 1 of 40 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 599
  1. #1
    senaz
    Guest

    Default Tempat Bikin Tas Bagus Jabodetabek

    hai FDers..
    aku baru pertama kali posting nih..
    mudah2an ga salah bikin tread baru di sini Hidden Content ..

    btw, mo nanya tempat bikin tas yg bagus di jakarta & sekitarnya di mana ya?.. niatnya mo bikin diaper bag dgn ngikut model mia bossi..soalnya kl beli mia bossi yg asli, jadi agak2 mikir..kok ya menurutku tuk harga sebuah diaper bag mahal bgtttt..mending skalian beli tas bermerek kyk LV(meskipun emang hrs nambah lah), tp kan udah jelas bermereknya..

    oke2..ku tunggu reply nya yaaa..moga2 ada yg bisa bantuu..

  2. #2
    Citizen lovemybags's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,981
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Bikin Tas Bagus

    aduh maap Hidden Content aku gak bisa bantu... abis suka males kalo bikin2 hi hi hi
    takut hasilnya gak sesuai janji Hidden Content

  3. #3
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Bikin Tas Bagus

    aduh sori ga tau.. mgkn bisa bertanya2 ke okky "kandang sapi buntal"? dia juga produksi tas sendiri sih.. ini link multiply nya; Hidden Content
    FERDA Shoes - JUNE PROMO: Special price! || Wanna piece of me?

  4. #4
    Citizen Nadja's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    1,020
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Bikin Tas Bagus

    Wah, gw taunya yg di bdg. Tapi itu juga blm pnah nyoba. Cuma temen gw pnah bikin, hasilnya lumayan bagus.
    Iya, coba tanya aja sama okky.

  5. #5
    Citizen
    Join Date
    Jan 24, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,150
    Mentioned
    130 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Bikin Tas Bagus

    Coba ke Hidden Content . Ada temen gue bikin tas laptop katanya bisa dijadiin diaper bag. Gue sendiri belom pernah beli, tapi kalau liat hasil tasnya, bagus jug.

  6. #6
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Bikin Tas Bagus

    mending beli aja dr pd bikin truz hasilnya ga sesuai..

  7. #7
    Resident chaos_me's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    289
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Bikin Tas Bagus

    iyaa.. kalo tas kyknya ebih baik beli deh.. drpd buat nanti nyesel ujung2nya?

  8. #8
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Bikin Tas Bagus

    ini yg nanya ga pernah muncul lagi???
    Let's just be happy!

  9. #9
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Bikin Tas Bagus

    itu yg cocomomo tas laptopnya luculucuuuuu~
    part time lover. full time friend
    ngelzz.blogspot.com

  10. #10
    miaridho's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2007
    Location
    Tokyo
    Posts
    246
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Bikin Tas Bagus

    bused abis nanya terus ngilang si Mbak ini, tapi ikut jawab dehHidden Content ....taunya kalo di bandung *masi deket kan dari jakarta* ke flashy deh, dulu bengkelnya di dago 347 barengan sama si dago 347, terus pindah ke deket2 RS borromeus, jaman duluw kala siy gw sering bikin2 tas di sana, murah dan bisa banged ngikutin yang kita mau, dan jaman dulu kala juga ngetrend kan tas2 bikinan distro2 gituw....kalo sekarang gag tau yaaa....hth yeee

    *bukan yang punya ato kerja ato temen si flashy*
    stochastic resonance could bring some balance to all walks of life...-IEEE Spectrum Magazine-

  11. #11
    Immigrant nizel's Avatar
    Join Date
    Mar 4, 2008
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    180
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Bikin Tas Bagus

    skitar 1 bulan lalu gw k bandung..n d ajak nyokap k pembuat tas d bandung..karena gw ga bawa contoh tas,yaudah akirnya gw beli tas disana..bagus bgt..klo ga salah daerah cikutra..masuk gang kecil gtu,,dy juga jual tas hasil buatan dy sendiri..cma ad 1 toko
    walaupun ga bermerek ato gmana..tapi ga kalah lah ma tas bermerek..mw ksana lagi...

  12. #12
    Citizen Nadja's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    1,020
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Bikin Tas Bagus

    Iya. Di bandung byk juga tempat bikin tas sampe sepatu.

  13. #13
    Newcomer iniirma's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    27
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Bikin Tas Bagus

    kayanya di deket2 perbanas daerah kuningan ada deh....karena setauku di sana juga terima bikin sepatu

  14. #14
    Citizen lovemybags's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,981
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Bikin Tas Bagus

    buset bener juga nih yg nanya udah ngilang aja...

    g juga pengen bikin tas kulit nih... tp kulitnya maunya lambskin yg lemesss banget, ada info gak? yg hardwarenya juga kualitas bagus, beneran kuat bukan keliatannya doank besi padahal seng atau plastik he he he

  15. #15
    Citizen flashrainbow's Avatar
    Join Date
    Oct 26, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,656
    Mentioned
    188 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Bikin Tas Bagus

    Hidden Content Originally Posted by nizel Hidden Content
    skitar 1 bulan lalu gw k bandung..n d ajak nyokap k pembuat tas d bandung..karena gw ga bawa contoh tas,yaudah akirnya gw beli tas disana..bagus bgt..klo ga salah daerah cikutra..masuk gang kecil gtu,,dy juga jual tas hasil buatan dy sendiri..cma ad 1 toko
    walaupun ga bermerek ato gmana..tapi ga kalah lah ma tas bermerek..mw ksana lagi...
    say, ada alamat lengkapnya ga? kayanya banyak juga tuh custom made bag yg di multiply bengkelnya di bdg..

Page 1 of 40 1 2 3 11 ... LastLast

Similar Threads

  1. Info: Tempat Bikin Sepatu
    By candrakirana in forum Shoes
    Replies: 2473
    Last Post: Aug 2, 2019, 12:46 PM
  2. Preschool yang bagus ??
    By mellz in forum School's Cool
    Replies: 1199
    Last Post: Jul 20, 2019, 12:40 AM
  3. Dompet yang Bagus dan Serba Guna
    By amazing_grace in forum Accessories
    Replies: 1645
    Last Post: Nov 5, 2018, 09:46 PM
  4. Merk Skincare yang Bagus
    By iceblueyes in forum Skin Care Talk
    Replies: 405
    Last Post: Jun 23, 2008, 01:53 AM