Brand Rodarte - Page 3

Thread: Rodarte

Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
Results 31 to 35 of 35
  1. #31
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rodarte F/W 08 New York

    iit dilarang keras meng-quote gambar Hidden Content mohon dihapus yah.. thanks Hidden Content
    For sale: GUC Mamas&Papas Armadillo. Pick up only. Please pm me for details.

  2. #32
    Silver
    Join Date
    Oct 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    15
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rodarte F/W 08 New York

    maaf ya Jeng, sudah dihapus, makasih buat remindernya Hidden Content

  3. #33
    Emerald Luxe Link Girl's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    895
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rodarte F/W 08 New York

    Kalo untuk Rodarte, aku demen yang model fairy tales warna baby blue. Cantik bgt.

    djoelia
    Bajunya keren abis!

  4. #34
    Moderator Elite Citizen ladygatha's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2014
    Posts
    3,753
    Mentioned
    4792 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    All, thread ini diperluas ya topiknya, jadi Rodarte in general, supaya diskusinya bisa lebih jauh. Thanks! -mod

    Since I have always liked intricate details and sheer fabrics, eke otomatis tertarik sama brand ini. Gue gak ngikutin sih, cuma follow IG doang, tapi yang paling berkesan masih their Winged Jumpsuit dari FW '13.
    Dari FW '15 ada beberapa item yang gue suka dan semuanya sheer.
    (Pics taken from their official IG and Tumblr)
    Ditambah lagi menurut gue model-model yang mereka pilih bisa ngebawa 'feel' dari pakaiannya, hehehe.
    Attached Images Attached Images

  5. #35
    Lurker
    Join Date
    Feb 8, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rodarte

    00000000000000000000000000000000000000000000000000 000000

Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3

Similar Threads

  1. Traveling: New York
    By mec8 in forum North America
    Replies: 257
    Last Post: Mar 27, 2018, 10:41 PM
  2. Designer: Ardistia New York
    By sLesTa in forum Made in Indonesia - Designers
    Replies: 111
    Last Post: Nov 24, 2015, 03:19 PM
  3. Event: New York Fashion Week Looks
    By DesZeLL in forum The Beauty School
    Replies: 39
    Last Post: Jul 25, 2013, 10:43 PM
  4. Patricia Field for Myer Australia : Destination Style : New York
    By miss_chinoscuro in forum Designers & Collection
    Replies: 11
    Last Post: Nov 7, 2008, 10:42 AM
  5. Club Marc New York 2008
    By MsLindy in forum Pret-a-Porter
    Replies: 13
    Last Post: Mar 19, 2008, 09:53 AM