Brand Fendi Bags - Page 42

Thread: Fendi Bags

Page 42 of 43 FirstFirst ... 32 40 41 42 43 LastLast
Results 616 to 630 of 644
  1. #616
    Newcomer
    Join Date
    Mar 26, 2014
    Posts
    33
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fendi Bags

    hi, cara bedain kw nya btw gmn? pengen beli online tp tkt dpt yg kw.. thanks

  2. #617
    Newcomer chickroxann's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Somewhere Over The Rainbow
    Posts
    43
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Fendi Bags

    Halo temen temen aku punya 2jours tapi handle nya kikis, tasnya sih masih ok bgt cuma handlenya bagian dalam kelupas. Ada yg punya pengalaman sama ngga? Trus aku coba tanya bag spa buat repair tapi dua bag spa nolak katanya ngga bs krn handle nya bukan kulit jd susah benerinnya. Sediiiihh padahal suka bgt warnanya, jadi aku cover twilly skrg. Ini aku attach ya gambarnya. Kalau ke butiknya kira kira bs ga ya dibenerin?

    Hidden Content Hidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #618
    Immigrant rocky-shiro's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2011
    Location
    im in lvoe
    Posts
    177
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fendi Bags

    @Hidden Content sama babe aku beli mini peekaboo des 2017 di jerman... gila parah aku beli yg nappa leather nyesel banget gampang banget scratch apalagi ujung2 tasnya parah pada ngelupas.... tau gitu mah aku ambil yg selleria aja ... aku juga mau ke konter mau complain... padahal aku beli yg 3jours mini hrg jauh lebih murah tp kualitas jauh diatas peekaboo... lebih tahan banting

  4. #619
    Newcomer chickroxann's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Somewhere Over The Rainbow
    Posts
    43
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fendi Bags

    Hai @Hidden Content kamu rencananya mau bawa ke Fendi mana? Gila bgt masa sih br dipakai sebulan udh ngelupas? Scratches nya dalem ngga? Bs agak samar ngga kalau dikasih moisturizer? Aku bingung nih, kalau dibawa ke Fendi yg disini bisa repair ga ya. Kesel bgt kalau twilly nya dibuka keliatan bgt kelupas. Mungkin sih krn handle nya ada dibagian dalam tas jd kegesek2 ya


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #620

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Fendi Bags

    Hallo im new here, salam kenal yah semua, mau nanya dong ada yang pernah pengalaman Color transfer ga ya dengan Fendi BTW yang warna Tortora, sebenernya aku tas selalu pilih item, cuma ini Tortora nya Fendi BTW bagus banget ya Taupe gitu, worry ga si pakenya? lagi bingung mau pilih Black atau Tortora ini . Thanks Very much.

  6. #621
    Newcomer Anashiput's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2016
    Posts
    34
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fendi Bags

    Halooo aku br punya fendi dotcom warna cuoio (bnr ga nulisnya), kaya tortora tp lbh muda. Pewe dipakenya, strapnya pas, dalemnya untung velvet bukan kain. Mls bli tas mahal2 dalemnya kain 😷 tp takut color transfer ya, warna cokelat mudanya korban potensial color transfer 😢 ada yg punya pengalaman pake dotcom lain? Pls share 🙏

  7. #622
    Immigrant
    Join Date
    Sep 17, 2012
    Posts
    135
    Mentioned
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fendi Bags

    Halo mau tnya donk. Utk fendi btw yg size 27 cm masuk size small or medium ya? Trus di cardnya tertulis small or medium? Thanks.

  8. #623
    Newcomer mrs.maulana's Avatar
    Join Date
    Aug 3, 2012
    Posts
    72
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fendi Bags

    Fendi btw yg small tricolor skg berapaan ya? Di ig brandedgoods, authenticstoresby sekitar 16jutaan. Ada yg pernah beli di mereka gak?

  9. #624
    Immigrant irist's Avatar
    Join Date
    Mar 7, 2013
    Posts
    190
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fendi Bags

    Hidden Content Originally Posted by mrs.maulana Hidden Content
    Fendi btw yg small tricolor skg berapaan ya? Di ig brandedgoods, authenticstoresby sekitar 16jutaan. Ada yg pernah beli di mereka gak?
    Kmrn ak beli btw chain tail yang small di authentic. 16,7. Dia barang multibrand makanya lebih murah jauh drpd di counter. Kmrn ak liat di hk 26an ke atas.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  10. #625
    Newcomer mrs.maulana's Avatar
    Join Date
    Aug 3, 2012
    Posts
    72
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fendi Bags

    Jdi kalau harga segitu wajar aja ya? Agak was2 sih pas liat harga dari webnya gitu. Gimana fendi btwny say? Emg enak ya dipakenya? @Hidden Content

  11. #626

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Fendi Bags

    Hi all salam kenal, disini ada yg pernah punya Peekaboo micro atau mini? Lagi eeying abisnya adorable bangettt

  12. #627

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Fendi Bags

    Hidden Content Originally Posted by chickroxann Hidden Content
    Halo temen temen aku punya 2jours tapi handle nya kikis, tasnya sih masih ok bgt cuma handlenya bagian dalam kelupas. Ada yg punya pengalaman sama ngga? Trus aku coba tanya bag spa buat repair tapi dua bag spa nolak katanya ngga bs krn handle nya bukan kulit jd susah benerinnya. Sediiiihh padahal suka bgt warnanya, jadi aku cover twilly skrg. Ini aku attach ya gambarnya. Kalau ke butiknya kira kira bs ga ya dibenerin?




    Sent from my iPhone using Tapatalk

    Hi dearí aku pya tas fendi 2jours black jg pya probs yg sama di handle nya, lapisan kulitnya ngelupas halus di salah satu handle. Handle satu nya lg tdk ngelupas samasekali. Untung tas nya wrn black jd tdk kliatan ngelupas krn bag dlm handlenya wrn black jg. Pengelupasan mulai terjadi pemakaian blom 1 th & itupun jarang di pke tuk hari2.
    Last edited by Misshabella; Jul 26, 2018 at 08:57 PM.

  13. #628

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Fendi Bags

    Hidden Content Originally Posted by mrs.maulana Hidden Content
    Fendi btw yg small tricolor skg berapaan ya? Di ig brandedgoods, authenticstoresby sekitar 16jutaan. Ada yg pernah beli di mereka gak?
    Hi sisí ak beli fendi btw small tortora @Hidden Content storesby brg ready stock nya ya. Penjualnya fast respon, tt & brg lgs di krm ✌️

    *Beli di authenticstoresby

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by arumiclaire Hidden Content
    Halo mau tnya donk. Utk fendi btw yg size 27 cm masuk size small or medium ya? Trus di cardnya tertulis small or medium? Thanks.
    Fendi btw cuma keluarin 3 macam size sis (cek dr google)
    Size Mini/ micro 21cm
    Size Small/Medium 27cm (biasa onshop cuma sebut size Small)
    Size Large 32cm (biasa onshop sebut size Grande )

  14. #629
    Newcomer
    Join Date
    Nov 26, 2012
    Posts
    54
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fendi Bags

    hi all, aku baru beli fendi btw small dari onlineshop seharga 16jt. harganya murah jadi agak ragu. barangnya sih oke ya ngga kelihatan fake. cuma ragu masalah RFID aja. itu tag RFID dalamnya chip tipis atau tebal ya ? soalnya dipegang2 ngga rasa ada something di dalamnya, cuma kayak ada bordiran aja. mau digunting utk lihat dalamnya kok ya sayang. ada yg punya experience ?

  15. #630
    Citizen
    Join Date
    Dec 26, 2010
    Posts
    1,947
    Mentioned
    126 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fendi Bags

    [COLOR=#DB284E !important]Hidden Content [/COLOR]sayangg bgt, bs kelupas ampe begitu... coba dibawa repair ke momoko PP? disitu mustinya bisa. cuma mgkn kena biaya cukup tinggi..

Page 42 of 43 FirstFirst ... 32 40 41 42 43 LastLast