Brand Fendi Bags - Page 41

Thread: Fendi Bags

Page 41 of 43 FirstFirst ... 31 39 40 41 42 43 LastLast
Results 601 to 615 of 644
  1. #601
    Permanent Resident andini_andis's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2011
    Location
    Bintaro Jaya
    Posts
    682
    Mentioned
    133 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fendi Bags

    @Hidden Content sorry maksudku yg small bytheway .. iya yg polos aja tanpa embellishment apapun.. good deal nggak ya?

  2. #602
    Permanent Resident andini_andis's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2011
    Location
    Bintaro Jaya
    Posts
    682
    Mentioned
    133 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fendi Bags

    Liat di igstory thepapina jual fendi micro peekaboo 7.950.000 aja ... di store harganya brp ya? Lumayan jg klo less than 8mio dpt si micro peekaboo 😲

  3. #603
    Newcomer
    Join Date
    Jul 29, 2013
    Posts
    36
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fendi Bags

    Para suhu fendi, ada yg pernah punya experience beli di IG authenticstoresby kah??dia nawarin demi jour monster blue....murah bgt 12,5 aja....ngilerrr cuma di fendistorenya koq sdh ga ada ya?*bingung.com nihhh*....
    Mohon pencerahan dan masukannya 🙏

  4. #604
    Immigrant
    Join Date
    Feb 15, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    245
    Mentioned
    170 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fendi Bags

    Lagi incer btw mini yg tortora, di ig ada yg jual dr 9.6-12jt. Wkt itu malahan di Reebonz sempet 10jt tp warnanya aku ga suka.. jadi Galau takut dapet yg fake. Ada tips bedain btw Fake dan Auth?

  5. #605
    Immigrant claudeelee's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2016
    Posts
    158
    Mentioned
    168 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fendi Bags

    Aku punya Fendi 2 Jours Petite yang red sama fendi By The Way yang yellow. Dua-duanya tas favorit aku banget sih buat pergi jalan-jalan.

  6. #606
    Newcomer
    Join Date
    Oct 27, 2017
    Posts
    92
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fendi Bags

    Hii.. tolong tanya tas fendi by the way kalo strap nya dipendekin emg engga bisa pas ya?
    Need help ini ada pesan di online ig tp setelah aku coba strap dipendekin kok engga pas gt 😭

  7. #607
    Immigrant arcelialim's Avatar
    Join Date
    May 27, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    247
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fendi Bags

    De anne, maksudnya dipendekin ga bisa pas gimana ya? Bukannya ada button nya buat adjust panjang pendek? Atau maksud kamu buttonnya waktu d press ga pas?

  8. #608
    Elite Citizen mamarai's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2012
    Location
    Jakarta-depok
    Posts
    2,710
    Mentioned
    711 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fendi Bags

    Ladies..tanya dong. Btw itu smooth leather yg gampang scratch gak ya? Liat dari foto kayaknya alus bgt kulitnya. Kalau btw small pakenya di selempang bagus gak sih? Aku lg cari2 tas yg bisa di selempang tapi gak berat dan ukuran gak terlalu besar. Size wise, btw small kayaknya ok..mau dong masukannya. Thank you

  9. #609
    Lurker
    Join Date
    May 31, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fendi Bags

    Hi all, kalau aq lg naksir berat fendi scallop btw small yg warna hitam.. sampe kebawa mimpi 😅.. qlo beli di olshop yg jual authentic selain rebonz dmn yah? Ada recomend?

  10. #610
    Resident
    Join Date
    Jul 18, 2014
    Posts
    432
    Mentioned
    261 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fendi Bags

    @Hidden Content kalau spesifik yg dimauin mendingan PO aja... bisa baca2 di thread Designer Handbag reseller untuk rekomendasi yg buka PO Eropa.
    Kalau yg jual ready stock, ada Krisylane, Lefabuleuxx

  11. #611
    Newcomer
    Join Date
    Aug 16, 2012
    Posts
    40
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fendi Bags

    Lagi ngincer peekaboo regular yang ada pleats nya. Tapi nabung dulu deh.. Hidden Content

    @Hidden Content ada banyak kok yang trusted. Aku slalu ikutan PO so far sih belom ada masalah ya, tapi belinya sama toko itu itu aja, yang udah buka lama2. Kalo ngga krisylane (biasa readystock), monfashionhouse, sama secondchance (2nd hand).

    @Hidden Content smooth leather ngga gampang scratch, tapi kalo kena yang tajem ky kunci gt bisa ke scratch sih. Btw small dipake slempang tergantung tinggi orang yang pake, kalo orangnya tinggi bisa jadi ky ngegantung..

  12. #612
    Immigrant irist's Avatar
    Join Date
    Mar 7, 2013
    Posts
    190
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fendi Bags

    Akhirnya purchased btw juga. Super suka.
    Setelah pertimbangan yang cukup lama.

    Hidden Content

  13. #613
    Newcomer fani_me's Avatar
    Join Date
    Jul 28, 2015
    Posts
    99
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fendi Bags

    Cakeeep ihh, gw jg punya btw small tricolor, emang juara itu tas, enteng, biar kecil tp cukup roomy, simple bgt, liat yg pake tail2 gitu jd naksir jg. Tp gw lg ngincer dot com yg whipstitch, sampe kepikiran terus hehe.

    - - - Updated - - -

    Review donk, berat gak sih si dot com itu, roomy gak yah? Thx

  14. #614
    Resident vany's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    474
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fendi Bags

    Hii.. gw bingung liat di IG jual fendi btw small kok rata2 16 juta ke bawah yah harganya. Itu authtentic ga sih? Coz gw liat di web fendi kalo gw coba kali kurs euro di atas 20jt rata2. Gw mw beli jadi maju mundur cantiik nih..

  15. #615
    Lurker
    Join Date
    Oct 14, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fendi Bags

    @Hidden Content Hi sis salam kenal. Iya aku jg ada follow beberapa account IG personals shoppers gitu. Cuma ada beberapa yang keliatan bener2 ke Eropa (yang buka PO) dan ada beberapa yang reseller (tapi repeaternya juga udah banyak). Aku bingung ada yang jual Fendi Small BTW yang green grass python handle di 18jtan. Sementara aku beli di Fendi Rome itu harganya EUR 1,450 - tax sekitar EUR 150, kalau dikali kurs aja ga nemu. Itu baru nett.
    Btw barusan cek harga di web kok naik ya jadi 1,590 hahaha
    Asli atau engganya aku ga bisa comment sih, tapi based on above calculation that I did, agak aneh aja hehe.

Page 41 of 43 FirstFirst ... 31 39 40 41 42 43 LastLast