Brand Fendi Bags - Page 4

Thread: Fendi Bags

Page 4 of 43 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 640
  1. #46
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fendi Bags

    iya itu rasaan yg Fendi Convertible. Gue pernah naksir Convertible yg warna-warni, tapi abis itu mundur karena menurut gue kurang practical. Tapi kalo di sale, lucu juga yah Hidden Content
    formerly uberboston
    www.sokaskin.com

  2. #47
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fendi Bags

    iya lan, lucu ya nek. gue napsir yg item polos malah. less than 1000 pula Hidden Content

  3. #48
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 4, 2008
    Location
    europe
    Posts
    592
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fendi Bags

    iya, aku jg baru ngeh. kayanya itu beneran convertible deh. terus kalo dibawah $1000 krn sale lumayan jg ya. hihihi. aahh, pengen semuanya aja.

  4. #49
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 4, 2008
    Location
    europe
    Posts
    592
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fendi Bags

    buat yg tinggal di belanda, khususnya amsterdam, shoebaloo udah sale. td liat yg di leidsestraat, ada beberapa tas fendi yg disale. salenya hampir 50%. td liat yg kaya spy bag, tp yg model hobonya, gede bgt, kalo nggak salah 400 atau 500 gt, dr harga 900. warnanya kalo nggak salah jg coklat. abis aku rada2 lupa. sepatu2nya jg banyak. akhirnya td cuma beli sepatu fendi aja.

  5. #50
    Citizen lovemybags's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,981
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fendi Bags

    lutuuuu

    Hidden Content

    Glamorous Fendi Forever clasps and a golden chain strap dress up a pretty purse of soft stitched calfskin, stitching detail, gold-tone hardware, leather buckle accent on convertible strap, 9" to 18" drop, clasp closure, one inside back wall zip pocket, cotton lining
    size : 14½"W X 9¾"H X 3"D
    currently retails for $1590
    seen at : Hidden Content
    Hidden Content Hidden Content

    Hidden Content

    i LOVE this bag, very simple, the leather looks yummy, the size is right.

    Smooth grained leather, polished gold metal hardware, rolled leather handles with double-F link attachments; 4.5" drop, open top with magnetic closure, fine textile lining, interior zipped pocket, flat leather base, protective metal feet
    size : 15.5"x 12"x 6" (at widest point)
    currently retails for $1,630
    seen at : Hidden Content
    Hidden Content Hidden Content

  6. #51
    Quartz ladi Papillion's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    449
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fendi Bags

    aduh ngiler banget sih liat yg di sale ituuuuu...mauuuuuuuu....
    tapi yg maxi baquette lucuuu juga ya

  7. #52

    Join Date
    Nov 17, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    60
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HUGE fendi clutches on SS 08 runway

    wah aku naksir banget sama fendi clutch nya waktu itu dah mau beli banget..tapi pas lihat tas nya ga jadi deh..coz aku dah biasa pakai clutch yg bawah nya ada shape nya gitu..nah ini fendi kalau di pegang gitu bisa jatuh ke bawah he..eh..eh..(moga2 ngerti maksud nya)he..eh..eh.. tapi di dlm nya ada tali shouldernya juga..banyak sz nya dari yg kecil-yg besar (krg lebih 50cm) besar banget2..ada juga warna merah bahan patent lug..keren d...

  8. #53
    Sapphire shop_always!!'s Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Cuma Se-Slepetan Dari Orchard
    Posts
    5,844
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fendi Bags

    Gw malah ga gitu suka Fendi yang sekarang2 modelnya kok aneh2 ga klasik ato malah biasa banget gitu IMHO loh tapi harganya makin mahal aja.. Hidden Content

  9. #54

    Join Date
    Sep 21, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    40
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fendi Bags

    Iya tuh menurutku tas2 Fendi suka berlebihan harganya, harganya suka ga sebanding ama material yg dipake.

  10. #55
    Permanent Resident pencil_skirt's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    down under
    Posts
    948
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fendi Bags

    Aku suka Fendi F3, lagi popular yah apalagi pas si Katie Holmes pakai. Agak2 vintage gitu modelnya.

  11. #56
    Citizen lovemybags's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,981
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fendi Bags

    wah kayaknya taun depan gua bakal ngiler ma fendi peek a boo dari collection spring 09 nih...


    Hidden Content Hidden Content
    Hidden Content Hidden Content

    but what i'm waiting the most is this
    Hidden Content Hidden Content

    kalo mau liat peek a boo dengan material2 berbeda, click Hidden Content

    source : style.com

  12. #57
    Permanent Resident versicle's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2007
    Location
    jogja :)
    Posts
    998
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fendi Bags

    lovemybags huaa lucu banget peek-a-boo gitu Hidden Content

  13. #58
    Citizen lovemybags's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,981
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fendi Bags

    iyaaaaa versicle, lucu yahhhh, somehow the bag reminds me of hermes

  14. #59
    Emerald kumkum's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2007
    Location
    jkt
    Posts
    741
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fendi Bags

    peek a boo yang motif croco itu keren banget yaa... kokoh dan roomy (walau terlihat berat), iya LMB, me too, reminds me of hermes..

  15. #60
    Emerald Luxe Link Girl's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    895
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fendi Bags

    Yang putih bagus banget Hidden Content
    "Luxe Link"
    The fashionable handbag hanger ever!
    http://www.IdeBisnisUnik.com/luxelink.htm

Page 4 of 43 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast