Brand Fendi Bags - Page 5

Thread: Fendi Bags

Page 5 of 43 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 15 ... LastLast
Results 61 to 75 of 644
  1. #61
    Citizen lovemybags's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,981
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fendi Bags

    Hidden Content

    I love this more than the tote version honestly...

    Large Italian leather carryall with a flap front and push-lock logo closure, double shoulder straps, 7" drop, inside divider and zip pocket, cotton lining
    size : 15"W X 11"H X 5"D
    currently retails for $2,050.00
    seen at : Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content

  2. #62
    Citizen lovemybags's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,981
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fendi Bags

    Hidden Content

    Hidden Content

    Fendi "Watersnake Peek-a-Boo Satchel"

    Directly from from Fendi's celebrated Spring/Summer runway show, the dramatic watersnake Peek-a-Boo bag combines a timeless design with couture finishes.
    Smooth water-snake and black suede, brushed pewter and gold metal hardware, dual-sided design with enamel twist-clasps closing each compartment, white water-snake and black suede lining, inside zipped pocket and logo plate on one side, may be carried four ways: in the wrist or on the arm with the top handle (4.25" drop); or on the shoulder or across the body with the removable, adjustable shoulder strap (21" drop), 5 protective metal feet, to expand the bag, disconnect the straps on each end; to replicate the look from the runway, unclasp the bag and push one side down
    size : 16" x 12" x 6.5"
    currently retails for $5,740.00
    seen at : Hidden Content
    Hidden Content

    Fendi "Linen/Suede Peek-a-Boo Satchel"
    Nubby woven linen, suede, and patent leather, brushed pewter and gold metal hardware, dual-sided design with enamel twist-clasps closing each compartment, black suede lining, inside zipped pocket and logo plate on one side, may be carried four ways: in the wrist or on the arm with the top handle (4.25" drop); or on the shoulder or across the body with the removable, adjustable shoulder strap (21" drop), 5 protective metal feet, to expand the bag, disconnect the patent leather straps on each end
    size : 16" x 12" x 6.5"
    currently retails for $1,930.00
    seen at : Hidden Content
    Hidden Content

    Fendi "Peek-a-Boo Evening Satchel, Metallic Grey"
    Fendi's exquisite Peek-a-Boo runway bag is slightly scaled down for evening or special occasion.
    Supple metallic-glazed suede, brushed pewter and gold metal hardware, dual-sided design with enamel twist-clasps closing each compartment, silver metallic and black suede lining, inside zipped pocket and logo plate on one side, may be carried four ways: in the wrist or on the arm with the top handle (5" drop); or on the shoulder or across the body with the removable, adjustable shoulder strap (21" drop), 5 metal feet on the suede base, to expand the bag, disconnect the straps on each end
    size : 13.5" x 8.25" x 4.75"
    currently retails for $1,970.00
    seen at : Hidden Content
    Hidden Content

    Fendi "Medium Patent Peek-A-Boo Bag, White / Black"
    Crinkled patent leather, brushed gold and silver metal hardware, flat padded leather handle with link attachments; 4" drop, removable shoulder strap with buckle and ring attachments; drop adjusts up to 26", side bands along top with double F-engraved button studs, two large interior compartments with turn-lock closures on each side, laser-cut leather interior with intricate swirled circle pattern, lustrous satin lining on outer sides, zip pocket inside, flat patent base with protective metal feet
    size : 16" L x 12" H x 6.5" W
    currently retails for $2,590.00
    seen at : Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content

    Fendi "Red Leather/Zucca Peek-a-Boo Satchel"
    From Fendi's Spring/Summer runway show, this elegant leather Peek-a-Boo bag reveals the iconic Zucca textile lining.
    Red leather with a darker center streak, recalling exotic antelope, brushed pewter and gold metal hardware, dual-sided design with enamel twist-clasps closing each compartment, brown Zucca (double F) textile lining, inside zipped pocket and logo plate on one side, may be carried four ways: in the wrist or on the arm with the top handle (4.25" drop); or on the shoulder or across the body with the removable, adjustable shoulder strap (21" drop), 5 protective metal feet, to expand the bag, disconnect the straps on each end; to replicate the look from the runway, unclasp the bag and push one side down
    size : 16" x 12" x 6.5"
    currently retails for $2,350.00
    seen at : Hidden Content
    Hidden Content

  3. #63
    Citizen estelle05's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,191
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fendi Bags

    gw tetep suka spy sama B Bag lho.. nga tau knapa tapi IMO, BBag tuh nga ngebosenin n cocok dipake kpn aja.. muatnya juga lbh banyak drpd 2.55.. Hidden Content

    Hidden Content

    pic: kourouma

  4. #64

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Fendi Bags

    Hiiiiiiiii.........ampunnn deh.... ike dah lama gak begaul, baru tau kalo Fendi udah gak ada lagi di Indo Hidden Content

    Maklum, udah jarang keluar rumah, secara kerjanya dari rumah.... Daku telp PS katanya Fendi udah tutup. Padahal baru mau nanya ada service maintaining leather spy hobo ogut gak.... nappanya udah keliatan kering gitu, kaya kulit gw Hidden Content

  5. #65
    Citizen rency's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2010
    Location
    Press 6221
    Posts
    1,272
    Mentioned
    195 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fendi Bags

    fendi sama prada kerenan mana ya? selevel ga sih mereka tuh?

  6. #66

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Fendi Bags

    I love Fendi peekaboo (only) hehehe..
    keren bangettttttttttttttt

  7. #67

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Fendi Bags

    salam kenalan....

    ---------- Post added at 07:42 PM ---------- Previous post was at 07:41 PM ----------

    cantik2 beg tu....i like it

  8. #68

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Fendi Bags

    rency imho sekarang Fendi agak tinggian dari Prada ya, krn Fendi banyak koleksi2nya yg pake exotic leather dan paling rendah gak ad yg pake bahan tesutto kyk prada. Tp denger2 salesnya emang masih bagusan Prada, paling parah waktu ad berita Fendi punya pabrik di Jogja tuk bikin Spy Bag waks Fendi perlu 3 thn tuk recovery..
    Posted via mobile Device

  9. #69
    Citizen rency's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2010
    Location
    Press 6221
    Posts
    1,272
    Mentioned
    195 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fendi Bags

    Shop_always, thanks for the info yahh

  10. #70

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Fendi bags..?

    Ladies... kemarin abis jalan2 ke Japan dan Hongkong, saya melihat Fendi bag yang namanya "Peek-a-boo"... honestly, saya kurang suka sama model2 Fendi yang selama ini ada, pokoknya entah karena suatu alasan atau alasan yang lain, saya kurang cocok aja...

    Tapi kemarin ini dikasih tau sama teman saya, untuk lihat "Peek-a-boo"... I thought it was a joke! Namanya aja aneh/lucu! Hehehehe..

    Karena penasaran, akhirnya saya coba lihat deh...

    Ternyata modelnya sangat sangat menarik... Dia sekilas mirip campuran antara Kelly, herbag, dan beberapa model slingbag deh...

    Tapi yang membuat lebih menarik lagi.. ini bisa custom loh! Jadi bisa order, mau warna apa, bahannya pakai apa, dan ukuran yang mana... walaupun waiting listnya agak lama (4-6 bln), tapi I think it should be worth the wait! Hidden Content

    Mereka juga ada sih yang ready stok, tapi sangaaaatttt jarang... dan biasanya cuman buat display aja dan ngak dijual.. Makanya pas saya beli satu, beberapa teman langsung nanya "Emangnya ada stok??" "Emangnya bisa langsung beli??"

    Ini contoh yang saya beli...

    Strap nya ngak saya pasang, tapi bisa over the shoulder, dan talinya bisa dipanjang-pendekin... so I think it's very efficient...

    Hidden Content


    Whats better is, harganya (walaupun mahal), tapi ngak segila2an Kelly ataupun Chanel... Dan mungkin juga karena mereknya Fendi ngak dalam "the same league" as Hermes and Chanel, but I think this bag is worth a consideration.

    Modelnya buat serious attire (kerja), dan casual (dress, jeans), sangat cocok...

    Bagi yang budgetnya belum sampai bisa beli Kelly, this is a great second option! Walaupun sudah punya kelly seperti yayanku, tetap aja dia jatuh cinta di pandangan pertama sama tas ini!

    Harganya sekitaran 25-30jt untuk kulit yang biasa, ada bisa pakai ostrich, snakeskin, ataupun croco (ofcourse harganya lebih mahal lah ya...)

    Sayangnya di Indo kalau ngak salah gak ada / gak bisa order... mungkin bisa kali in the near future kalau peminatnya banyak? Yang pasti saya beli ini di Hongkong sekitaran 27jt - perkiraan kalau di Indo sih bisa 32-an ya (based on price differences on other brands).

    So ladies, your thoughts? Hidden Content

  11. #71
    Emerald KiDDo's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2008
    Location
    CGK
    Posts
    609
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fendi Bags

    Purple, setelah liat post lu di recent purchase, gw jatuh cintrong ama peek-a-boo.

    hihi.. thanks uda diracun Hidden Content
    No Feast Lasts Forever

  12. #72

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Fendi Bags

    Kiddo: Selamat kdracunan yaaa.. Hihihi.. Yang pasti in real si peekaboo ini terlihat sangat menarik deh..

  13. #73

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Fendi Bags

    purple: I LOVE Peekaboo too!! hehe...
    congratz ya.. cari warna merah itu susah.... yang ada biasa warna2 standard...
    Peekaboo ini dipakein kulit apa aja, lining apa aja, tetep cantik. hehe.
    itu kamu punya yang size medium ya? around 33 cm?

    tapi itu kan waktu dipake emang dibuka begitu. nah ada cerita lucu nih..
    waktu ke mall, sepanjang perjalanan, rasanya itu tas selalu dilihat melulu ama orang. mungkin bagi yang ga tau Peekaboo, pasti berpikir kok aneh tas nya dibiarin kebuka lebar gitu.. trus cowo ku malah bilang "itu ngapaen sih tas km buka2 begitu? diliatin orang daritadi." hahaha..

  14. #74

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Fendi Bags

    Chanel_addict: Iyah hahhaha... soalnya Peek-a-boo ini kan ngak terlalu heboh di Indo, apalagi secara Fendi udah ngak ada lagi (kalo gak salah) di Indonesia, jadinya banyak yang belum tau...

    Iya ini yang medium, soalnya yang large terlalu besar, dan yang small sling strapnya ngak bisa di panjang/pendekin, cuman one size aja...

  15. #75

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Fendi Bags

    purple: iya Fendi ga ada lagi di Indo memang. hehehe...

    lho? emang yang medium strap nya bisa dipanjang pendekin ya?punyaku yang large juga only 1 size aja tuh, nanggung malah panjangnya, jadi ga pernah pake strap nya Hidden Content

Page 5 of 43 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 15 ... LastLast