Brand Fendi Bags - Page 43

Thread: Fendi Bags

Page 43 of 43 FirstFirst ... 33 41 42 43
Results 631 to 638 of 638
  1. #631
    Lurker
    Join Date
    Aug 5, 2013
    Posts
    11
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fendi Bags

    Hi all, mau nany beda multibrand dengan boutique apa ya? Knp barang dari multibrand bs jauh lbh murah ya?

  2. #632
    Newcomer chickroxann's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Somewhere Over The Rainbow
    Posts
    42
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fendi Bags

    Hidden Content Originally Posted by bagslovers Hidden Content
    [COLOR=#DB284E !important]Hidden Content [/COLOR]sayangg bgt, bs kelupas ampe begitu... coba dibawa repair ke momoko PP? disitu mustinya bisa. cuma mgkn kena biaya cukup tinggi..
    Hidden Content Originally Posted by Misshabella Hidden Content
    Hi dearí aku pya tas fendi 2jours black jg pya probs yg sama di handle nya, lapisan kulitnya ngelupas halus di salah satu handle. Handle satu nya lg tdk ngelupas samasekali. Untung tas nya wrn black jd tdk kliatan ngelupas krn bag dlm handlenya wrn black jg. Pengelupasan mulai terjadi pemakaian blom 1 th & itupun jarang di pke tuk hari2.
    Hidden Content Originally Posted by rocky-shiro Hidden Content
    @Hidden Content sama babe aku beli mini peekaboo des 2017 di jerman... gila parah aku beli yg nappa leather nyesel banget gampang banget scratch apalagi ujung2 tasnya parah pada ngelupas.... tau gitu mah aku ambil yg selleria aja ... aku juga mau ke konter mau complain... padahal aku beli yg 3jours mini hrg jauh lebih murah tp kualitas jauh diatas peekaboo... lebih tahan banting

    Hiii temen temen, aku udh bawa 2joursku ke Fendi PS trs katanya buat ganti handle mesti tunggu 3 bulan. Akhirnya aku bawa ke ilnostro yg di barito itu, baru selesai minggu lalu setelah sebulan lebih nginep sana tasnya. Kemungkinan bakal aku let go aja sih soalnya susah bgt ngurusnya kalau udh kelupas gitu. Kayanya nanti mikir2 klo mau beli tas yg handle nya bergesekan sm bagian tas lain. Atau emang kita lagi kebagian tas yg quality nya kurang bagus aja kali ya dr sekian banyak orang yg punya fendi hehehe

    Anyway ini fendi lagi lucu lucu bgt ya modelnya yg baru baru


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #633
    Lurker
    Join Date
    Nov 26, 2017
    Posts
    9
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fendi Bags

    Hi all, aku fendi user baru nih.

    Kmrn smpet galau beli By the way warna apa.
    Dan akhirnya beli yg equator.
    Skr brgnya dah dtg.
    Trs aku aga bingung adjust strap si By the way krn klo dipendekin bentuk strapnya kyk ga pas gt.
    (Liat foto deh)

    Hidden Content
    Hidden Content

    Hidden Content

    Nah kata sellernya klo ga bgitu nanti pas dipake ga pas di pundak.
    Klo pas dicoba pake emg iya sih strapnya jd normal.
    Tp klo pas ga dipake emg iya ya bentuknya bgitu?

    Anyone yg punya By the way bisa kasih masukan kah?

    Thanks in advance!

  4. #634
    Resident
    Join Date
    Mar 10, 2014
    Posts
    403
    Mentioned
    154 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fendi Bags

    Hidden Content Originally Posted by Ms.libra Hidden Content
    Hi all, aku fendi user baru nih.

    Kmrn smpet galau beli By the way warna apa.
    Dan akhirnya beli yg equator.
    Skr brgnya dah dtg.
    Trs aku aga bingung adjust strap si By the way krn klo dipendekin bentuk strapnya kyk ga pas gt.
    (Liat foto deh)

    Hidden Content
    Hidden Content

    Hidden Content

    Nah kata sellernya klo ga bgitu nanti pas dipake ga pas di pundak.
    Klo pas dicoba pake emg iya sih strapnya jd normal.
    Tp klo pas ga dipake emg iya ya bentuknya bgitu?

    Anyone yg punya By the way bisa kasih masukan kah?

    Thanks in advance!
    Aku juga baru beli fendi btw small.. Dan strap ku juga gtu ga pas kalau misal mau dipendekin talinya.. Tapi ini kl mau dibuka keraasss bangettttt.... Sampe takut rusak.. Kaya sellernya ini biasa karena masih baru dan kaku.. Masuk akal ga ya? Hmmm

  5. #635
    Lurker
    Join Date
    Nov 26, 2017
    Posts
    9
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fendi Bags

    Hidden Content Originally Posted by Akatareeves Hidden Content
    Aku juga baru beli fendi btw small.. Dan strap ku juga gtu ga pas kalau misal mau dipendekin talinya.. Tapi ini kl mau dibuka keraasss bangettttt.... Sampe takut rusak.. Kaya sellernya ini biasa karena masih baru dan kaku.. Masuk akal ga ya? Hmmm
    Hi sis, iya aku cek ke boutique di PS jg gitu ternyata. Emg klo dipendekin ga pas krn dia adjust supaya pas dipake dipundak jd pas dan nyaman.

    Klo soal button iya sama kok punyaku awalnya jg keras, aku jg takut rusak. Tp lama2 engga.

  6. #636
    Newcomer
    Join Date
    Jun 9, 2014
    Posts
    77
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fendi Bags

    Haloo, emg bisa ya pendekin tali ke Fendi PS meski bukan beli dari mereka?
    Aku ada Fendi Petite 2jours warna Black, beli di Krisylane.
    Jarang banget dipake karena tali kepanjangan banget di aku huhuhu
    Pingin let go aja jadinyaa mungkin ada yang minat hahahha

  7. #637
    Lurker
    Join Date
    Mar 25, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fendi Bags

    Hidden Content Originally Posted by Keishabelle Hidden Content
    Hi all, mau nany beda multibrand dengan boutique apa ya? Knp barang dari multibrand bs jauh lbh murah ya?
    Untuk para suhu aku jg mohon pencerahan bgtt kalo ada yg punya info
    galau liat fendi BTW harga cuma 15 16 17jt sedangkan di PI skrg 29an jt

  8. #638
    Lurker
    Join Date
    Mar 25, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fendi Bags

    Hidden Content Originally Posted by Elfcollection Hidden Content
    Hallo im new here, salam kenal yah semua, mau nanya dong ada yang pernah pengalaman Color transfer ga ya dengan Fendi BTW yang warna Tortora, sebenernya aku tas selalu pilih item, cuma ini Tortora nya Fendi BTW bagus banget ya Taupe gitu, worry ga si pakenya? lagi bingung mau pilih Black atau Tortora ini . Thanks Very much.
    hii sis, mau tny update km jd ud beli tortora? di km color transfer ga?

Page 43 of 43 FirstFirst ... 33 41 42 43