Brand Fendi Bags

Thread: Fendi Bags

Page 1 of 43 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 638
  1. #1
    Citizen lovemybags's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,981
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Fendi Bags

    HUGE HUGE cluthes are all over the runway. Love the suppleness of the leather and the stitching leather details!

    Hidden Content Hidden Content

    Hidden Content Hidden Content

  2. #2
    Citizen lovemybags's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,981
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HUGE fendi clutches on SS 08 runway


  3. #3
    Citizen lovemybags's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,981
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HUGE fendi clutches on SS 08 runway


  4. #4
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HUGE fendi clutches on SS 08 runway

    lovemybags.. bagus nih.. gue suka tas2 di postingan lo yang pertama. gambar2 terakhir agak terlalu rame yah.. [si Fendi lagi suka polkadot nih..?!] tapi tas dengan details merah hitam di postingan pertama juga keren..

    but big clutch kayak gini gue rasa enakan dipake buat kalo mau dinner atau ngafe yah, biar bisa ditaro.. kalo buat jalan-jalan bisa kena RSI lagi gue Hidden Content
    For sale: GUC Mamas&Papas Armadillo. Pick up only. Please pm me for details.

  5. #5
    Citizen lovemybags's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,981
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HUGE fendi clutches on SS 08 runway

    sama Hidden Content g juga paling suka yg di post#1, tapi kayaknya pengen gua tambahin shoulder handle deh rasanya kalo ngeliat nih tas eh "clutch" maksudnya Hidden Content

  6. #6
    Beryl michalakis's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    O street
    Posts
    1,365
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HUGE fendi clutches on SS 08 runway

    waa clutchnya gede bangeet..enak sih jadi gak perlu mikir2 mana yang perlu ditinggal..jadi semuanya cemplang cemplung aja..tapi kalau isinya banyak jadi susah gak sih bawanya?? atau sebetulnya di dalamnya ada shoulder handle?? udah ada yang punyakah??

  7. #7
    Topaz tinkerbell's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2007
    Location
    12510
    Posts
    2,888
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HUGE fendi clutches on SS 08 runway

    gile, gede aja. ama modelnya yg tinggi aja dikekep gt kayak bantal, apalagi ma gue yg kerdil gini? Hidden Content gue jujur dr dulu ga pernah suka fendi, over bgt kreasi2nya. harganya selangit tp kok kayak no taste gitu yah? this is purely IMHO lho.
    http://itikkecil.com
    Brush udah dateng, tlg segera cek ke lapak brush

  8. #8
    Emerald
    Join Date
    Nov 29, 2007
    Location
    my closet
    Posts
    544
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HUGE fendi clutches on SS 08 runway

    Hidden Content Originally Posted by tinkerbell Hidden Content
    gile, gede aja. ama modelnya yg tinggi aja dikekep gt kayak bantal,
    emang dual function jadi bantal mungkin...
    in love with my loubies.

  9. #9
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HUGE fendi clutches on SS 08 runway

    lucu2 sih, especially yg warna beige (apa metalik sih tuh? di post #1), dan yg warna2 netral. Cuma kayanya ga practical buat dibawa2. Kan ga enak model clutch, tapi gede banget gitu. Megangnya juga cape kali...
    formerly uberboston
    www.sokaskin.com

  10. #10
    Citizen lovemybags's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,981
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: HUGE fendi clutches on SS 08 runway

    Hidden Content Originally Posted by addicted Hidden Content
    emang dual function jadi bantal mungkin...

    yoiii jadi kalo naik pesawat, enakan bawa tas ini, biar bisa buat tiduran ha ha ha

  11. #11
    Sapphire shop_always!!'s Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Cuma Se-Slepetan Dari Orchard
    Posts
    5,844
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fendi Bags

    Sebelum si Fendi bikin2 sequined baguette dia termasuk brand yg terjangkau yah sekarang mahal2 juga looh koleksinya..

  12. #12
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fendi Bags

    gue suka desainnya si Fendi ini dengan logo huruf F nya.. walaupun sekilas rada mirip Versace. Suka juga sama B bagnya si Fendi ini.. (udah pasaran di luar sana though), gossipnya Coleen McLoughlin sampe punya tiga or more dengan warna yang berbeda..

    Hidden Content Hidden Content
    Hidden Content

    ada cerita dari sepupu gue.. salah satu penyanyi Indonesia pernah beli Fendi bag sama temennya.. katanya asli, dari luar negri, bla bla bla.. karna Fendi udah ga ada di Indonesia lagi.. terus dibelilah Fendi dari temennya si penyanyi ini.

    Pas ke Paris (Paris apa mana ya?), si penyanyi ini ke butik Fendi. Dimaki-maki dia sama SA-nya, dibilang palsu dll..
    For sale: GUC Mamas&Papas Armadillo. Pick up only. Please pm me for details.

  13. #13
    Citizen polkadot's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    sby
    Posts
    1,077
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fendi Bags

    gw sebelomnya gw pernah demen ama tas2nya Fendi, tp yg baru keluar ini kayak oversized clutch sama yg model pochette warna warni itu keren bgt mnrt gw.... pengen pochette yg warna merah Hidden Content
    UPDATED!!! SHOES, CLOTHES, JEWELRY ETC VERY CHEAP!!
    http://smg.photobucket.com/albums/v231/mongichan/

  14. #14
    Sapphire shop_always!!'s Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Cuma Se-Slepetan Dari Orchard
    Posts
    5,844
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fendi Bags

    Dari semua koleksi Fendi gw juga paling suka tuh dengan Bbag Hidden Content
    Tp ga pernah2 beli kenapa ? Karena bagus di tampang doang, pas dipake ga yk kecil or gede kalo dibuka ngablak banget n gesper closurenya bikin gw emosi dan sakit jiwa hehehe

  15. #15
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fendi Bags

    clutchnya lucu, gw suka yg putih dan logo2 di post #1. tapi kayaknya ga praktis utk dibawa sehari2. masa mo dipeluk2? hahaha... diantara tas2 fendi, gw suka Bbag ama spy bag! Hidden Content
    FERDA Shoes - JUNE PROMO: Special price! || Wanna piece of me?

Page 1 of 43 1 2 3 11 ... LastLast