Daftar Biaya Melahirkan di Bogor - Page 4
Page 4 of 6 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 LastLast
Results 46 to 60 of 78
  1. #46
    Newcomer
    Join Date
    Feb 14, 2009
    Posts
    26
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan di Bogor

    hermina mahal amaatt yaak, kalo yg ada asuransi sih no problemo tapi kalo biaya pribadi duh nyeseeekkk, mending buat umroh..

    aku skr lg hamil 14w, selama ini kontrol di afiat sama dr. budi dan spertinya ntar lahiran jg d situ krn d cover asuransi. tadinya pengen d az zahra sama dr. garini soalnya aku suka rs nya, bersih dan ga rame kyk rs lain tapi krn ga bisa asuransi yaga jd deh.

    yg d cover asuransi itu ada pmi, karya bakti, salak, marzuki mahdi. rs2 yg kyknya ko kurang bersih dan tua gt ya bangunannya jadi milih d pmi aja.

    sbnrnya pengen banget vbac d bidan.

  2. #47
    Citizen bun2mila's Avatar
    Join Date
    May 5, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    2,417
    Mentioned
    169 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan di Bogor

    @Hidden Content : maaf blm pernah coba di dua rs yg kamu sebutin itu, jd blm bisa bantu
    kl bidan sih aku rekomen bu sri dodi di gunung batu, tapi lumayan jauh y kl dr taman sari persada

    @Hidden Content : hai ketemu lg d sini, iya nih hermina makin mahal aja, makanya anak kedua aku ga mau lahiran di situ lg

    sama ama ade aku yg lg bingung cari rumah sakit yg bisa di cover asuransi kantor suaminya, kandidat azra ama pmi. kl azra kelas 1 berdua aga males krn klrg aku segambrengan tp dokter hidayat praktek di situ, kl pmi kelas 1-nya sendiri tp hrs ganti dokter krn dr hidayat g praktek d pmi

    o y skalian mau share, kmaren istri ade ipar juga baru lahiran. dya sbenernya tinggal di jkt and kontrol d jkt tp lahiran d bogor. kmaren dya lahiran di RS sentosa yg di parung, lahir normal dgn bantuan vakum (VBAC), pake yg paket bidan (tp pas lahiran tetep ada dokter kandungan yg dampingin), ambil kelas superVIP (sumpah ini kamarnya gede bgt), masuk kamis pulang minggu cuma kena 7juta aja plus d diskon krn dya dokter jadi 4jutaan aja

    ade aku jg pertimbangin bwt k sentosa tp krn sistemnya reimburs jd dya masih mikir2, plus jaraknya lumayan jauh dari rumah dya
    Open for makeup job ~Terima jahit kebaya ~ for sale BN and PL makeup - pm or wa 081311215244

  3. #48
    Resident
    Join Date
    Nov 8, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    434
    Mentioned
    431 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hai all, salam kenal ya..aku skrg hamil 7 mo, selama ini kontrol di hermina depok/hermina jatinegara. Aku tinggal di bojong gede, bogor. Tapi skrg lagi survey2 mo pindah rs lain sekitaran depok/cibinong krn jatah insurance suami ga masuk buat lahiran di hermina depok plus dpt info dr temen yg abis lahiran disana dia bilang imd-nya ga bener.
    Ada yg bisa sharing rs di depok/cibinong yg pro imd, asix, rooming in, dengan harga lebih terjangkau? Hidden Content makasi sebelumnya Hidden Content
    btw ini biaya lahiran hermina depok
    Attached Images Attached Images

  4. #49
    Immigrant pamelchi's Avatar
    Join Date
    Jan 23, 2014
    Location
    Jawa Barat, Indonesia
    Posts
    170
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan di Bogor

    @Hidden Content aku juga di hermina depok ni mak, di hermina jatinegara ada eyangku tapi jauuuuh... Wah rumah kita deketan ni hehehe coba rs tumbuh kembang mak di depok, tmnku tahun lalu dan bulekku tiga taun lalu lahiran disana, bagus katany..

  5. #50
    Resident
    Join Date
    Nov 8, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    434
    Mentioned
    431 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan di Bogor

    @Hidden Content iya mak pas banget 2 minggu yang lalu aku pindah kontrol ke rs tumbuh kembang, atas rekomendasi dari temen kantornya misua. Kmrn dia caesar sekamar ber 2 kena 17 juta udah all in.

  6. #51
    Immigrant pamelchi's Avatar
    Join Date
    Jan 23, 2014
    Location
    Jawa Barat, Indonesia
    Posts
    170
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan di Bogor

    @Hidden Content aaah racuuuun! Jdi pgn cpt2 coba konsul ke tumbuh kembang...ama dokter siapa mak? Bayinya rooming in ato gmn? Aku cuma dicritain general aja ni mak ma tmnku+bulekku... Tmnku sc jaitannya bagus deh..biar ga oot, tmnku tahun lalu sc dpt kamar vvip di tk habis 25jt all in

  7. #52
    Resident
    Join Date
    Nov 8, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    434
    Mentioned
    431 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan di Bogor

    @Hidden Content sama dr yun wahyuni mak..soalnya obgyn cewe yg praktek sabtu dia doang.. Iya bayinya rooming in

  8. #53
    Newcomer chitacitra's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2014
    Location
    Bogor
    Posts
    40
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan di Bogor

    Hai ada yg tau ga RS Mulia pajajaran yg baru itu? Kira2 disitu biaya bersalinnya berapaan ya? Klo BMC bisa dicek di websitenya

  9. #54
    Lurker
    Join Date
    Oct 22, 2013
    Posts
    13
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan di Bogor

    Ada yang pernah melahirkan di RSB.Pasutri Bogor kah? Minta infonya dong...

  10. #55
    Newcomer faridahfaz's Avatar
    Join Date
    Mar 4, 2015
    Location
    Indonesia
    Posts
    58
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan di Bogor

    Ternyata lahiran di BMC mahal bingitz yak. Rencananya lahiran di balikpapan sih. Tapi second optionnya lahiran di Bogor.

  11. #56
    Lurker
    Join Date
    Dec 4, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan di Bogor

    mohon infonya..
    Apakah sudah ada yang pernah lahiran caesar di RSIA Juliana di jalan raya Tajur Bogor..
    Terimakasih.

  12. #57
    Lurker lemoonn's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2015
    Posts
    22
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan di Bogor

    @Hidden Content , kamu jadinya lahiran dimana ? tumbuh kembang kah ? aku mau donk info updatenya, terima kasih

  13. #58
    Immigrant pamelchi's Avatar
    Join Date
    Jan 23, 2014
    Location
    Jawa Barat, Indonesia
    Posts
    170
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan di Bogor

    Hai @Hidden Content , iya aku jd lahirannya di tumbang hehe kmrn sc pake bpjs sama dr. Yun

    Sent from my Internet network

  14. #59
    Permanent Resident MayaDaya's Avatar
    Join Date
    Oct 4, 2010
    Location
    beloved earth
    Posts
    740
    Mentioned
    609 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan di Bogor

    mau nambahin info biaya melahirkan di RSIA Bunda Suryatni. ini yang punya dokter spog hermina juga, jadi ada beberapa dokter hermina praktek di sana
    Hidden Content

    kemarin dapet reviewnya pas lagi cari-cari info biaya melahirkan di bogor, coba aja buka link blog ini: Hidden Content
    I've never met a strong person with an easy past

  15. #60
    Newcomer
    Join Date
    Jul 18, 2013
    Posts
    41
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan di Bogor

    Halo halo.. ada yg pernah tau pengalaman melahirkan di bunda suryatni? Mohon infonya bunda2 semua.. terimakasih Hidden Content

Page 4 of 6 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 LastLast