Daftar Biaya Melahirkan di Bogor - Page 6
Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6
Results 76 to 85 of 85
  1. #76

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan di Bogor

    Hallo...mau sharing lahiran di bogor di RS BMC tanggal 18 Januari 2019 kmrin, lahiran normal spontan ngga ada tambahan apapun ambil ruang VIP B kurleb Rp.15,8 juta selama 4 hari, masuk ruang bersalin dini hari,launching baby 01.33 wib, masuk kamar kurleb pukul 04.30 wib, fasilitas kamar nyaman banget 1 bed, sofa bed, tempat tidur elektrik, air panas, alat mandi, sarapan bisa milih sendiri trus masakannya enak lg,nakesnya helpful banget, dan yg penting baby bs room in.

  2. #77

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan di Bogor

    Itu kenapa jadi 4 hari yaa bun ?paketnya 3 hari 2 malem aja kan ya ?15,8jt pake induksi juga ga bun ?

  3. #78

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan di Bogor

    [QUOTE=Nitaaapril;5564216]Itu kenapa jadi 4 hari yaa bun ?paketnya 3 hari 2 malem aja kan ya ?15,8jt pake induksi juga ga bun

    Maaf baru balas, kmrin sy ngga ambil paket karena pake jaminan kantor dan dr rs ngga boleh pilih paket, klo sy kayanya yg paling minimal mom...soalnya ngga ada kendala macem2 dari mulai masuk persalinan alias ngga pake induksi dll, trus bayi jg ngga ada keluhan apa2 jadinya bisa room in, dan sy pun pas udah masuk rawat inap ngga ada keluhan apa2, kenapa lama krn waktu itu sy nunggu visit dr vivi aja untuk ijin pulang, hitungan kontrolnya nanggung krn lahiran pas dini hari soalnya...untuk rincian biaya sy ngga lihat detail apa aja soalnya rincian tagihan dan admin langsung dikirim ke kantor, jadinya nanti sy cuma kena beban sharing aja(tergantung hitungan kantor) krn sy kan upgrade kelas inap, trus memang ada sharing jg...hihi walo ngga banyak sie sharingnya.
    Last edited by annameydina; May 27, 2019 at 03:31 AM.

  4. #79
    Permanent Resident hocus_pocus's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    672
    Mentioned
    300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan di Bogor

    Hai.... ada yg melahirkan di hermina utk tahun 2020? Sharing biayanya yah..

    Sent from my SM-G975F using Tapatalk

  5. #80
    Newcomer
    Join Date
    Jun 21, 2020
    Posts
    99
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan di Bogor

    Hidden Content Qua nh* mình up hộ nha Hidden Content
    Hidden Content

  6. #81
    Newcomer
    Join Date
    Jun 21, 2020
    Posts
    33
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan di Bogor

    Hidden Content up phụ shop n*o nhớ thanks em nha em l* khách quen của shop đó hi hi ^^ Hidden Content
    Hidden Content

  7. #82
    Lurker
    Join Date
    Jun 21, 2020
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan di Bogor

    Hidden Content Ch*o mọi người ! Nếu bạn có coppy hay chỉnh sữa b*i viết của mình thì xin để lại nguồn tác giả nhé, thanks Hidden Content
    Hidden Content

  8. #83
    Lurker
    Join Date
    Jun 21, 2020
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan di Bogor

    Hidden Content h*ng tốt giá rẻ có dịch vụ giao h*ng thu tiền t*n nơi đảm bảo cho khách h*ng. phụ bạn một tay chúc bạn ng*y phát triển Hidden Content
    Hidden Content

  9. #84
    Newcomer
    Join Date
    Jun 11, 2020
    Posts
    58
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan di Bogor

    Hidden Content Chúc bạn đắt h*ng Hidden Content
    Hidden Content

  10. #85
    Permanent Resident hocus_pocus's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    672
    Mentioned
    300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan di Bogor

    Haiiiiii
    Aku kmrn abis tanya2 biaya melahirkan di hermina bogor..
    Apakah ada juga yg mau melahirkan disana? Sharing yukHidden Content

    Sent from my SM-G975F using Tapatalk

Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6