Daftar Biaya Melahirkan di Bogor - Page 6
Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6
Results 76 to 78 of 78
  1. #76
    Lurker
    Join Date
    Apr 7, 2015
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan di Bogor

    Hallo...mau sharing lahiran di bogor di RS BMC tanggal 18 Januari 2019 kmrin, lahiran normal spontan ngga ada tambahan apapun ambil ruang VIP B kurleb Rp.15,8 juta selama 4 hari, masuk ruang bersalin dini hari,launching baby 01.33 wib, masuk kamar kurleb pukul 04.30 wib, fasilitas kamar nyaman banget 1 bed, sofa bed, tempat tidur elektrik, air panas, alat mandi, sarapan bisa milih sendiri trus masakannya enak lg,nakesnya helpful banget, dan yg penting baby bs room in.

  2. #77
    Lurker
    Join Date
    Apr 20, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan di Bogor

    Itu kenapa jadi 4 hari yaa bun ?paketnya 3 hari 2 malem aja kan ya ?15,8jt pake induksi juga ga bun ?

  3. #78
    Lurker
    Join Date
    Apr 7, 2015
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan di Bogor

    [QUOTE=Nitaaapril;5564216]Itu kenapa jadi 4 hari yaa bun ?paketnya 3 hari 2 malem aja kan ya ?15,8jt pake induksi juga ga bun

    Maaf baru balas, kmrin sy ngga ambil paket karena pake jaminan kantor dan dr rs ngga boleh pilih paket, klo sy kayanya yg paling minimal mom...soalnya ngga ada kendala macem2 dari mulai masuk persalinan alias ngga pake induksi dll, trus bayi jg ngga ada keluhan apa2 jadinya bisa room in, dan sy pun pas udah masuk rawat inap ngga ada keluhan apa2, kenapa lama krn waktu itu sy nunggu visit dr vivi aja untuk ijin pulang, hitungan kontrolnya nanggung krn lahiran pas dini hari soalnya...untuk rincian biaya sy ngga lihat detail apa aja soalnya rincian tagihan dan admin langsung dikirim ke kantor, jadinya nanti sy cuma kena beban sharing aja(tergantung hitungan kantor) krn sy kan upgrade kelas inap, trus memang ada sharing jg...hihi walo ngga banyak sie sharingnya.
    Last edited by annameydina; May 27, 2019 at 03:31 AM.

Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6