Electric Oven vs. Gas Oven - Page 28
Page 28 of 28 FirstFirst ... 18 26 27 28
Results 406 to 418 of 418
  1. #406
    Lurker
    Join Date
    Feb 6, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Electric Oven vs. Gas Oven

    Saya juga sedang nyari oven, lagi belajar mau baking karena suka makan kue. Pilihan ada di Signora Duo, Galaxy atau Oxone 58Liter. Diantara itu bagusan yg mana ya? Mungkin bakal banyak yg bilang bagusan Signora ya? Saya dirumah ada Signora pressed cooker. Kalo Signora bagusan Duo atau Galaxy? Saya lihat Duo pintuny double wall, Galaxy pintunya 1 wall ya? Cuma lihat di gambar sih. Btw ada rekomendasi tmpt jualnya ga?

  2. #407

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Electric Oven vs. Gas Oven

    Haloo binggung niihh mau beli Oven Deck yang manaa.. buat usaha rumahan gitu bikin cake2 dan kue kering..

    Sent from my CPH1911 using Tapatalk

  3. #408
    Permanent Resident mgc_rosemary's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2010
    Location
    cileungsi
    Posts
    665
    Mentioned
    154 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Electric Oven vs. Gas Oven

    Cainf, birutua aku sebelumnya pakai signora Galaxy..puas sih. Aku jual karena waktu itu mau jualan roti jado butuh yang lebih besar. Dan aku beli signora Duo utk cadangan.

    Menurutku daripada ambil Signora Duo, mending ambil Signora Galaxy aja. Leboh gede. Percayalah size nya itu membantu banget. Darjpada nyesel beli kekecilan

    Ayupurbasari. Aku pakai oven deck merk Masema Southstar. So far sih oke ya. Pemakaian gas nya juga irit. Kalau ada budget lebih boleh liat merk sinmag, mahyih

  4. #409
    Lurker
    Join Date
    Apr 22, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Electric Oven vs. Gas Oven

    Kalo oven listrik yg budget dbawah 1juta dengan watt yang gk terlalu besar...kira2 merk apa ya yg recommended???

  5. #410
    Lurker
    Join Date
    May 21, 2015
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    13
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Electric Oven vs. Gas Oven

    Pagi mak2 sekalian, mau share skaligus nanya review an ni.
    Aku uda ad oven gas ukuran 8044 merk bima. Ok pakenya, utk cookies dll. Cuma kadang pengen bebikinan potato au gratin , baked rice dll yg sedikit2 aja (keluargaku keluarga kecil). Jd ngincer oven listrik yg ukuran kecil. Abis riset2 ngarah ke kirin n mito. Cuma kirin liat di depan ad yg ngalamin kurang panas ya. Kalo mito, apakah ad yg ud pna pake mom? Bole share share? Thank youu.

  6. #411

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Electric Oven vs. Gas Oven

    Hidden Content Originally Posted by birutua Hidden Content
    Halo,
    Aku mau ganti otrik lg nimbang2 antara oxone giant n signora galaxy
    Yg jd pertimbangan masalah suhunya, krn skrg pake oxone jumbo, n dari awal suhunya itu selalu perlu penyesuaian, jd kl di resep pake 165 dercel, aku mesti set di 180-190dercel. Jd asumsiku kl beli yg giant oxone bakal begitu jg.
    Apa ada yg pake signora galaxy?
    Bgmn penyesuaian suhunya? Apa harus diset lbh tinggi dr yg diminta atau bisa pas?

    Trims sebelumnya
    Hii, salam kenal yaa..
    Jadinya beli yang mana? Oxone giant atau signora galaxy? Lagi nimbang2 oxone giant juga nih, karena kapasitas lumayan besar dan harga lumayan terjangkau..tp galau sama mito fantasy, walau kapasitas lebih kecil tp kok keliatan lebih meyakinkan aja gitu (bentuknya mirip2 signora galaxy 😝 ) haha.

    Ada yang udah pake oxone giant kah? Gimana nih reviewnya? Memuaskan ngga? Kalau memuaskan kayanya bakal pilih ini aja.. penggunaan buat cookies, cake, lapis legit, dll.

    Thanks in advance!
    *selama ini hanya silent reader, salam kenal semuanyaaa 😁

  7. #412
    Lurker
    Join Date
    Feb 21, 2016
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Electric Oven vs. Gas Oven

    Hidden Content Originally Posted by mgc_rosemary Hidden Content
    Cainf, birutua aku sebelumnya pakai signora Galaxy..puas sih. Aku jual karena waktu itu mau jualan roti jado butuh yang lebih besar. Dan aku beli signora Duo utk cadangan.

    Menurutku daripada ambil Signora Duo, mending ambil Signora Galaxy aja. Leboh gede. Percayalah size nya itu membantu banget. Darjpada nyesel beli kekecilan

    Ayupurbasari. Aku pakai oven deck merk Masema Southstar. So far sih oke ya. Pemakaian gas nya juga irit. Kalau ada budget lebih boleh liat merk sinmag, mahyih
    Sist.. jadi menurut sist lebih enak oven deck atau oven signora galaxy itu? Kelebihan kekurangan nya apa yah..

  8. #413
    Resident
    Join Date
    Jun 16, 2012
    Posts
    403
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Electric Oven vs. Gas Oven

    Jadi setelah baca2 halaman belakang, banyak yg demen signora duo juga ya. Aku lagi pengen ganti oven yg lebih gede sih. Pilihannya mito 888 sm si signora duo. Spesifikasi hampir sama kan, tp watt nya selisih banyak bgt. Kira2 kalo watt lebih gede pasti lebih bagus ga ya hasil panggangannya? Soalnya agak sayang jg kalo hasilnya ga beda jauh

  9. #414
    Lurker
    Join Date
    Aug 5, 2020
    Posts
    9
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Electric Oven vs. Gas Oven

    Minta rekomendasi dong, oven electric yang bisa buat bikin kue kering.
    Harganya jangan mahal-mahal ya guys.

  10. #415
    Newcomer
    Join Date
    Jun 20, 2010
    Location
    ungaran
    Posts
    28
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Electric Oven vs. Gas Oven

    Hai hai, ada yang udah pakai oven mito fantasy 33 liter? Review dong kelebihan dan kekurangannya apa aja. Soanya cuma itu yg kapasitas agak besar tapi listriknya masuk. Td udah liat yg cosmos 35 liter tp listriknya 1200watt, di rumah cuma 1300.

    Btw, 2,5 tahun lalu pernah post disini soal oven kirin, dibawa ke tukang servis akhirnya bener. Nah beberapa minggu lalu jebol lagi, api bawahnya kurang berfungsi. Gara2 sebelumnya habis baking kurleb 2 jam nonstop😅😅😅

  11. #416
    Resident
    Join Date
    Jun 16, 2012
    Posts
    403
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Electric Oven vs. Gas Oven

    Kebetulan aku baru aja beli mito 33L. Recommended kalo dari aku. Soalnya harga segitu dengan fitur kipas dan api atas bawah, manapula termasuk gede size nya, worth it bangett. Preheat nya jg termasuk cepet. Biasa aku preheat api atas/bawah dulu. Bbrp menit baru aku ganti api atas bawah.

  12. #417
    Resident
    Join Date
    Jul 17, 2020
    Posts
    324
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Electric Oven vs. Gas Oven

    Hidden Content up phụ shop n*o nhớ thanks em nha em l* khách quen của shop đó hi hi ^^ Hidden Content có bạn n*o v*o Zalo nói chuyện với mình không nhỉ 0926342179

    Hidden Content

  13. #418
    Lurker
    Join Date
    May 19, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Electric Oven vs. Gas Oven

    halo, electric oven memang watt nya besar sekali ya? merk apa ya yang bagus dan affordable?
    thank you

Page 28 of 28 FirstFirst ... 18 26 27 28

Similar Threads

  1. Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)
    By affi in forum Breastfeeding
    Replies: 5792
    Last Post: Dec 25, 2020, 08:06 PM