Electric Oven vs. Gas Oven - Page 28
Page 28 of 28 FirstFirst ... 18 26 27 28
Results 406 to 410 of 410
  1. #406
    Lurker
    Join Date
    Feb 6, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Electric Oven vs. Gas Oven

    Saya juga sedang nyari oven, lagi belajar mau baking karena suka makan kue. Pilihan ada di Signora Duo, Galaxy atau Oxone 58Liter. Diantara itu bagusan yg mana ya? Mungkin bakal banyak yg bilang bagusan Signora ya? Saya dirumah ada Signora pressed cooker. Kalo Signora bagusan Duo atau Galaxy? Saya lihat Duo pintuny double wall, Galaxy pintunya 1 wall ya? Cuma lihat di gambar sih. Btw ada rekomendasi tmpt jualnya ga?

  2. #407
    Lurker ayupurbasari's Avatar
    Join Date
    Jun 15, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Electric Oven vs. Gas Oven

    Haloo binggung niihh mau beli Oven Deck yang manaa.. buat usaha rumahan gitu bikin cake2 dan kue kering..

    Sent from my CPH1911 using Tapatalk

  3. #408
    Permanent Resident mgc_rosemary's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2010
    Location
    cileungsi
    Posts
    661
    Mentioned
    152 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Electric Oven vs. Gas Oven

    Cainf, birutua aku sebelumnya pakai signora Galaxy..puas sih. Aku jual karena waktu itu mau jualan roti jado butuh yang lebih besar. Dan aku beli signora Duo utk cadangan.

    Menurutku daripada ambil Signora Duo, mending ambil Signora Galaxy aja. Leboh gede. Percayalah size nya itu membantu banget. Darjpada nyesel beli kekecilan

    Ayupurbasari. Aku pakai oven deck merk Masema Southstar. So far sih oke ya. Pemakaian gas nya juga irit. Kalau ada budget lebih boleh liat merk sinmag, mahyih

  4. #409
    Lurker
    Join Date
    Apr 22, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Electric Oven vs. Gas Oven

    Kalo oven listrik yg budget dbawah 1juta dengan watt yang gk terlalu besar...kira2 merk apa ya yg recommended???

  5. #410
    Lurker
    Join Date
    May 21, 2015
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    14
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Electric Oven vs. Gas Oven

    Pagi mak2 sekalian, mau share skaligus nanya review an ni.
    Aku uda ad oven gas ukuran 8044 merk bima. Ok pakenya, utk cookies dll. Cuma kadang pengen bebikinan potato au gratin , baked rice dll yg sedikit2 aja (keluargaku keluarga kecil). Jd ngincer oven listrik yg ukuran kecil. Abis riset2 ngarah ke kirin n mito. Cuma kirin liat di depan ad yg ngalamin kurang panas ya. Kalo mito, apakah ad yg ud pna pake mom? Bole share share? Thank youu.

Page 28 of 28 FirstFirst ... 18 26 27 28

Similar Threads

  1. Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)
    By affi in forum Breastfeeding
    Replies: 5748
    Last Post: Sep 27, 2019, 05:37 PM