Electric Oven vs. Gas Oven - Page 27
Page 27 of 28 FirstFirst ... 17 25 26 27 28 LastLast
Results 391 to 405 of 408
  1. #391
    Lurker
    Join Date
    Sep 11, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Electric Oven vs. Gas Oven

    Mau jual brp? Klo mau japri kemana nih? Maaf newbie, jd ga tau utak atik dsini

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Candycrushhh Hidden Content
    Jual oven Signora Duo. Beli di akhir bulan Mei 2018 dengan harga 2,*** juta di ig @Hidden Content goodbakeware. Baru dipakai 4 kali, PERFECT CONDITION. Alasan dijual karena ingin beli oven yang lebih besar.
    Mau jual brp ni? Info kontak unt japri dong, bisa email k Hidden Content

  2. #392

    Join Date
    Jul 29, 2017
    Posts
    12
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Electric Oven vs. Gas Oven

    Teman temaann.. aku lagi galau nihh mau beli oven.. rencana sih mau buat usaha kecil-kecilan. Maunya beli oven gas.. tapi ga tau merk apa yang bagus. Kalau oven listrik sih pengen Signora galaxy hehe tapi kan sayang ya kalau buat usaha, secara oake listrik kan termasuk mahal itungannya.. ada yg tau gak ya merk oven gas apa yg bagus

  3. #393
    Permanent Resident mgc_rosemary's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2010
    Location
    cileungsi
    Posts
    657
    Mentioned
    151 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Electric Oven vs. Gas Oven

    @Hidden Content kalau untuk oven gas ada merk Golden Star, Bima Master. Kalau mau untuk usaha sekalian oven deck aja..merk Getra atau Masema.

  4. #394
    Resident
    Join Date
    Jan 7, 2014
    Posts
    458
    Mentioned
    236 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Electric Oven vs. Gas Oven

    @Hidden Content oven deck khusus bakery ya? ak mau beli oven gas untuk usaha kue masih start up. dapet info lgsg dr pabrik lebih murah dibanding yg goldensta* beda 3x lipet harganya ya. bahan bagus dan bole diadu kata yg uda pernah beli. jadi galau gini

  5. #395
    Immigrant Buahboni's Avatar
    Join Date
    Nov 3, 2013
    Posts
    248
    Mentioned
    99 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Electric Oven vs. Gas Oven

    Hai haiii, ada yang pake oven Sico kah? Aku punya panasnya udah gak rata nih.. bisa dibenerin apa gak ya..
    Pengen beli oven sejenis bingung, lg cari review belakangan Signora ngehits banget tp maju mundur masi cari perbandingan

  6. #396
    Permanent Resident mgc_rosemary's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2010
    Location
    cileungsi
    Posts
    657
    Mentioned
    151 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Electric Oven vs. Gas Oven

    @Hidden Content bawa service ke cideng aja. +62216339229. Itu no tlp nya

    Sent from my SM-G960F using Tapatalk

  7. #397
    Immigrant Buahboni's Avatar
    Join Date
    Nov 3, 2013
    Posts
    248
    Mentioned
    99 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Electric Oven vs. Gas Oven

    @Hidden Content
    Iyaa besok aku telp, sayang banget soalnya.. btw dirimu ada pengalaman yang serupakah?
    Thanks infonya yaa

  8. #398
    Permanent Resident mgc_rosemary's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2010
    Location
    cileungsi
    Posts
    657
    Mentioned
    151 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Electric Oven vs. Gas Oven

    Ga sih. Dulu pernah aku bawa ke.trmpat service utk dicek..tp ga ada masalah apa2.

    Sent from my SM-G960F using Tapatalk

  9. #399
    Immigrant
    Join Date
    Mar 31, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    213
    Mentioned
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Electric Oven vs. Gas Oven

    @Hidden Content hai, setahuku kalau oven panas ga merata karena gaada kipas di bagian dalam ovennya. coba kamu cari yang ada kipas di bagian dalam, jadi panasnya merata

  10. #400
    Immigrant Buahboni's Avatar
    Join Date
    Nov 3, 2013
    Posts
    248
    Mentioned
    99 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Electric Oven vs. Gas Oven

    @Hidden Content iya rencana pengen beli lg yang pake kipas cuma pilihannya terbatas ya. Masih cari2 referensi nih cari yang agak besar dan awet

  11. #401
    Lurker
    Join Date
    Dec 20, 2013
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Electric Oven vs. Gas Oven

    Hidden Content Originally Posted by Checory Hidden Content
    Hi semua.. salam kenal.. newbie nih... saya rencana pengen beli oven gas yg built in dari modena. Krn yg saya liat modena yg harganya lumayan terjangkau.
    Dan ada bbrp hal yg bikin galau, katanya klo oven gas agak ga terlalu bagus buat bikin kue, terutama kue lapis legit. Dan “agak bahaya” klo kita mau nyalain apinya. Cm saya pernah denger jg, selama ga pake tabung gas, akan aman2 aja. Mohon pencerahannya semua ibu2 di sini.
    Terima kasih semua
    Hai mba salam kenal juga.. aku dulu pernah pakai oven gas modena . Enak banget ko mba dipakainya.. temenku yg jualan lapis legit juga pakenya oven gas modena yg built in itu. Apinya aman2 aja pas dinyalain asal gas nya sedikit aja diputernya dan jangan terlalu lama. Jd koreknya harus siap sedia dulu 😁 pake korek yg panjang itu lbh aman. Cmiiw.

  12. #402
    Superstar in Training sylvia.angelina's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2008
    Location
    Lippo Karawaci
    Posts
    6,546
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Electric Oven vs. Gas Oven

    Ladies..... pemula ga pernah baking mau nanya, mohon masukannnyHidden Content Saya ada rencana beli oven untuk bikin makanan anak2 (cuma 2 anak), rekomennya oven apa ya? engga untuk kue2 kelas berat sih, kuker, manggang ayam, ikan gt2 deh (inipun yg lagi pengen si kakak yg lg belajar bikin kue). Jangan diketawain ya.... saya buta sama sekali urusan oven *__*
    Instagram:@soapville. Private soapmaking class, contact me via WA 08128749799. My Blog (all about soap & home made skincare): Soapville

  13. #403
    Permanent Resident mgc_rosemary's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2010
    Location
    cileungsi
    Posts
    657
    Mentioned
    151 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Electric Oven vs. Gas Oven

    Saran aku sih mending sekalian beli yang bagusan. Karena kedepannya kan ga tau yah. Siapa tau suka baking. Kalau mau oven yg biasa mungkin boleh coba signora. Kalau built in seperti modena atau ariston, tecnogas.

    Tapi banyak juga pemula yang pakai oven Kirin. Katanya sih bagus. Dan 1 lg oven mito.

  14. #404
    Newcomer
    Join Date
    Apr 4, 2012
    Posts
    29
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Electric Oven vs. Gas Oven

    Hi semuaaa, lagi galauuu nih, lagi nyari oven built in listrik antara modena atau ariston. Awalnya mikir pgn modena BO 3630 aja yang lebih pas di budget, tapi ditawarin sales Ariston tipe FZ83.1 (IX), awalnya plan ambil ini krn cuma lebih mahal 1jtan dr modena tapi naik level brand. Produk baru tapi keluaran lama, masih full import dr Italy, kata salesnya bahannya jg lebih tebal & kokoh ketimbang keluaran baru.. tapi aku khawatir kl rusak pasti sparepartnya susah bgt krn udah keluaran lama dan msh Italy punya.. Nyari reviewnya di google pun ga ada..Trs ditawarin jg yg model barunya Ariston FA5 834 tapi mehonngg harganya 10jtan..


    Suhu2 bisa kasih advice, mendingan yang mana yah?

  15. #405
    Citizen
    Join Date
    Feb 9, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,905
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Electric Oven vs. Gas Oven

    Halo,
    Aku mau ganti otrik lg nimbang2 antara oxone giant n signora galaxy
    Yg jd pertimbangan masalah suhunya, krn skrg pake oxone jumbo, n dari awal suhunya itu selalu perlu penyesuaian, jd kl di resep pake 165 dercel, aku mesti set di 180-190dercel. Jd asumsiku kl beli yg giant oxone bakal begitu jg.
    Apa ada yg pake signora galaxy?
    Bgmn penyesuaian suhunya? Apa harus diset lbh tinggi dr yg diminta atau bisa pas?

    Trims sebelumnya

Page 27 of 28 FirstFirst ... 17 25 26 27 28 LastLast

Similar Threads

  1. Breast Pump (DILARANG JUALAN/PROMOSI)
    By affi in forum Breastfeeding
    Replies: 5713
    Last Post: Today, 03:59 PM