SK-II Products For Traveling - Page 4

View Poll Results: Apa produk SK-II yg dibawa kl terdampar di pulau dan hanya boleh bawa 1 produk?

Voters
246. This poll is closed
  • Stempower Moisturizer

    33 13.41%
  • Facial Treatment Essence

    192 78.05%
  • Whitening Spots Specialist

    4 1.63%
  • Cellumination Essence EX

    7 2.85%
  • Stempower Essence

    4 1.63%
  • Other

    6 2.44%
Page 4 of 15 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 216
  1. #46
    Immigrant
    Join Date
    Aug 23, 2012
    Posts
    172
    Mentioned
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products For Traveling

    klo cuma boleh pilih 1, klo gw sih FTE.. soalnya paling cocok dan paling basic sih klo mnrt gw

  2. #47
    NewcomerElite Citizen esiotrot's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    4,917
    Mentioned
    136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products For Traveling

    FTE Hidden Content Paling favorit memang ya. So weird tapi beneran air ini ajaib deh, bikin kulit glowy dan sehat!

  3. #48
    Newcomer icha-cha's Avatar
    Join Date
    Oct 20, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    49
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products For Traveling

    Kalo ** setiap mw bepergian, yang ** bawa travel sizenya yang ** dpetin dari pembelian produk skii dicounter,, membantuu bgt jd ga perlu repot bawa yg ukuran normal sizenya pengalaman bawa tas beraaat bgt dan makan tmpat,ampe diprotes suami hehehe, biasanya yg ** bawa gentle cleanser+ clear lotion+ fte+ cellum derp surge+ steampower+ repair c + cellum pancake + sunblocknya.udh cinta mati sama skii jd meski bepergian kemana2 wajib bawa dehhh Hidden Content

  4. #49
    Immigrant
    Join Date
    Mar 25, 2013
    Posts
    145
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products For Traveling

    kalau cuma di suruh pilih salah 1, aku milihnya FTE.. produknya itu all in one.. untuk melembabkan maupun control minyak di muka.. jdnya mukanya fresh..

    untuk ke daerah dingin/panas biasanya sih bawanya sama dr cleanser, cl, fte, serum, moist sampe sunblock..
    tapi plg bedanya di moist, kalau di daerah dingin lebih prefer ke steampower yg lebih melembabkan, kalau di daerah panas yah cell deep surge ex sudah cukup sih hehe..

  5. #50
    Silver ih2601us's Avatar
    Join Date
    Feb 17, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products For Traveling

    Kalau dibilang terdampar di pulau,... bayanganku tentang sebuah pulau itu pastinya panas, kering, dan sangat tidak bersahabat tentunya buat kulit kita. Yang namanya terdampar di pulau, ngebayanginnya aja udah serem deh, kulit muka jadi berminyak ngga keruan, gatal karena banyak kotoran yang menempel dan juga pastinya jadi akan sangat kering terbakar karena cuacanya yang boleh dibilang membuat kulit kita kaget.

    Dengan Facial Treatment Essece, sebuah produk yang akan membooster kelembaban kulit kita, sudah pasti merupakan pilihan yang paling tepat. Cuaca yang cenderung baru buat kulit akan sangat terbantu dengan adanya moisture booster yang satu ini.

    Kulit juga akan terbantu karena FTE akan merestorasi kulit menjadikannya halus dan bercahaya, bukannya kinclong karena minyak, lho...

    Cuaca yang berbeda dengan keadaan biasanya juga akan dapat teratasi karena FTE bisa menyeimbangkan pH kulit, tidak membuat keluar sebum yang bikin muka terlihat kotor karena butiran-butiran putihnya. Daerah T yang biasanya berminyak sekali akan jauh lebih terkontrol, sementara daerah yang kering ( ini biasanya terjadi pada kulit kombinasi), akan lebih lembab.

    Cahaya matahari siang hari di pulau juga bisa menimbulkan efek perih pada kulit wajah, tapi dengan FTE, maka pemakaian FTE akan menghilangkan sensasi terbakar pada kulit wajah.

    Jadi, sekalipun terdampar, kulitku tetap cantik bercahaya,.... siapa takut terdampar di pulau...

  6. #51
    Resident resssy's Avatar
    Join Date
    Nov 17, 2009
    Location
    Jakarta - Bogor
    Posts
    261
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products For Traveling

    Fte tentunya... karena wajib pakai setiap kali habis cuci muka. Kalau traveling ke neg yang musim dingin atau tropis yang disesuaikan moisturizernya saja. Di daerah dingin pasti perlu yang lebih rich. Kalo di tropis yang light saja.

  7. #52
    Immigrant
    Join Date
    Nov 10, 2010
    Posts
    169
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Kalau aku must bring Fte and stempower lah . Duo combi ini adalah super banget di kulit aku yg jadi faceguard apapun kondisi yg akan kita hadapi. Miracle dah

  8. #53
    Silver
    Join Date
    Jun 2, 2013
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products For Traveling

    Oil cleansing, sabun muka, clear lotion dan fte dah pasti ak bw semuanya dalam size travelling, nah bentar lg musim winter ak mau traveling baiknya pake yg mana ya... Mukaku berminyak aslinya

  9. #54
    Immigrant ndanish's Avatar
    Join Date
    May 25, 2013
    Posts
    187
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products For Traveling

    fte dan cl harus selalu ada deh kemanapun tujuannya.

  10. #55
    Superstar in Training Sunday's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2010
    Posts
    6,716
    Mentioned
    894 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products For Traveling

    kalo terdampar di pulau, dan cuma boleh bawa satu produk..tentu aja aku bawa FTE yg full size..bakalan kupake buat seluruh muka n body skalian, pagi ama malem. jadi kulitku ga kering/gatal2, kulitku akan tetap nyaman dan tetap terjaga kelembabannya. Buat ku pake ke ujung2 rambut spy ga pecah2 dan oles ke bibir juga spy ga kering/pecah2 selama terdampar di pulau..Jadi nya tetap kliatan fresh n tetap cantik spanjang hari,duunkk...namanya juga wanita;p

  11. #56
    Permanent Resident queen_kay's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2010
    Location
    Surabaya, jawa timur
    Posts
    666
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products For Traveling

    Dari tahun 2003 aku pake FTE tidak pernah berhenti sampe sekarang. Jadi kalo ditanya bawa 1 produk SKII apa jika terdampar, yah jawabanku, aku akan bawa FTE, karena FTE sudah terbukti merawat mukaku sehingga tetep halus dan fresh. Hidden Content
    www.kaygroup.co.id "Car Rental & Villa"

  12. #57
    Superstar in Training lizvan's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    5,937
    Mentioned
    373 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products For Traveling

    Wah banyak yg milih FTE ya.. Awalnya aku mau pilih fte sich.l tp at the end aku pilih stempower moisturizer.. Krn buat aku stempower ini bener2 miracle cream.. Kulitku yg oily jd lebih normal, jrwt jg sembuh dgn stempower.. Muka kliatan lebih fresh krn kulit jd kenyal.. Healthy gt kulit trlihatnya Hidden Content
    SKII subforum: Please refer to page 731 & 1083 at the SKII general discussion thread for a quick explanation SKII
    Once you're hooked by the red boxes, there's no turning back

  13. #58
    Permanent Resident redhood's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2011
    Location
    Jkt
    Posts
    860
    Mentioned
    177 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products For Traveling

    Fte, biar kulitnya bagusss ky di iklan nya. Hahahaa

    Walopun pakaian udah gembel bin lusuh krn terdampar, tapi muka n kulit harus tetep sehat dooong. Hihihi. Pakein ke seluruh badan juga klo bisa.
    Last edited by redhood; Oct 29, 2013 at 04:44 PM.

  14. #59
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 10, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    758
    Mentioned
    91 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products For Traveling

    klo aku pilih bawa Stempower Moisturizer, soalnya kulitku type kering dehidrasi jadi butuh banget moisturizer. Lagipula, Stempo mengandung Pitera jg seperti FTE, tp ada bhn2 tambahan lain yg bikin kulitku well hydrated, keliatan lebih halus, fresh & kinclong. Hidden Content
    jadi klo punya Stempower, terdampar pun kulit tetep halus terawat, ga takut jadi kering atau iritasi deh Hidden Content

  15. #60
    Immigrant
    Join Date
    Oct 29, 2013
    Posts
    150
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products For Traveling

    yang pasti FTE dong, karena awalnya make produk SK2 ya FTE ini, dan cukup dengan FTE aja udah ada significant result, muka lebih cerah, pori2 rapat, dan kulit terasa lebih halus. FTE is a key for my beauty skin!

Page 4 of 15 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast