SK-II Products For Traveling - Page 3

View Poll Results: Apa produk SK-II yg dibawa kl terdampar di pulau dan hanya boleh bawa 1 produk?

Voters
246. This poll is closed
  • Stempower Moisturizer

    33 13.41%
  • Facial Treatment Essence

    192 78.05%
  • Whitening Spots Specialist

    4 1.63%
  • Cellumination Essence EX

    7 2.85%
  • Stempower Essence

    4 1.63%
  • Other

    6 2.44%
Page 3 of 15 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 216
  1. #31
    Silver
    Join Date
    Feb 27, 2013
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products For Traveling

    FTE, karena walaupun terdampar tp kalo bawa FTE, kulit muka tetap terjaga apalagi buat kulitku yang jerawatan ini.

  2. #32
    Immigrant dincil's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    248
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products For Traveling

    FTE ud jd kesayangan sejak dl,travelling kmn2 si FTE ini ga pernah ketinggalan pdhl jln2nya naik gunung lho hehehe

  3. #33
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 18, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    604
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products For Traveling

    Produk SK-II yang dibawa kalau terdampar di pulau dan hanya boleh bawa 1 produk tentu saja FTE Hidden Content
    soalnya kalau habis pakai ini berasa segar dan sejak kenal fte, tak bisa lepas dari ini. pernah coba ganti ke essence merk yang lain, tapi tetap aja akhirnya balik lagi ke FTE..

  4. #34
    Gold
    Join Date
    Apr 7, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    72
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products For Traveling

    Jelas FTE...krn gw tiap malam csm an pake FTE dan itu bikin muka gw ok banget, walaupun gw jg gak nyaman kalau gak pakai serum dan pelembabnya lagi, tp kalau kondisi darurat hanya sempat pakai FTE muka gw tetap fresh dan glowing from within.....yah namanya kan miracle water....jd wajib dibawa2 biar dpt miracle....

  5. #35
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 20, 2010
    Location
    Jakarta Timur,Indonesia
    Posts
    822
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products For Traveling

    Yang wajib aku bawa ya FTE dan clear lotion lah..selalu sedia yang travel size kalo mau pergi travelling..

  6. #36
    Permanent Resident Deecylauw's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2012
    Posts
    852
    Mentioned
    74 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products For Traveling

    FTE pasti nya...soal nya klo trdampar di tempat terpencil gt pasti bkin kulit kusam...fte membantu kita utk menjaga kulit kita tetap terawat lembab dan ga kusam...cara paling mudah utk ngelindungin kesehatan kulit kita...

  7. #37
    Citizen everafter's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    1,017
    Mentioned
    166 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products For Traveling

    FTE! Supaya muka tetep soft, smooth, glowing & supple..
    Baru tau kalo bisa dipindahin ke botol spray, tinggal di semprotin..
    Tapi ya semoga sih ga pernah kejadian terdampar di pulau terpencil ya hahaha
    Last edited by everafter; Oct 29, 2013 at 02:06 PM.

  8. #38
    Citizen kikykiky's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,405
    Mentioned
    162 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products For Traveling

    Pastiiiii FTE.. karena bantu melindungi en menjaga kulit supaya kondisinya TOP truss.. bikin kulit bening.. untuk udara panas / dingin tetep oke, Karena menjaga ph kulit tetap seimbang....

  9. #39
    Elite Citizen hilda's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2007
    Location
    Samarinda
    Posts
    4,659
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products For Traveling

    Clear lotion, FTE dan Cellumination Mask in lotion..apalagi kalo ke daera yg dingin..wajib deh bawa Cell mask in lotion.. Hidden Content
    Count your blessing

  10. #40
    Resident lutfia7's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2011
    Posts
    267
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products For Traveling

    FTE tentunya.... si fte ini must have item dan basic skincare. mau di mana pun dan kapan pun harus ada. rasanya dah nyandu gitu. klo gak pake serasa ada yang kurang.

  11. #41
    Immigrant
    Join Date
    Jan 30, 2012
    Posts
    162
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products For Traveling

    FTE pastinyaa..
    sudha terbukti bikin kulit makin bening deh..

  12. #42
    Silver
    Join Date
    Apr 17, 2013
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products For Traveling

    Tentu saja si Miracle Hidden Content FTE
    kemampuannya dalam mengempeskan jerawat, ngurangin minyak pada kulit wajah sudah sangat mumpuni. Apalagi yg namanya terdampar di pulau yak...pasti stress habis dah, yg bs memicu si jerawat muncul dan minyak di wajah ngalir aja :P
    tapi.....moga2 ga pernah terdampar deh #komatkamit

  13. #43
    Citizen
    Join Date
    Apr 27, 2012
    Location
    surabaya
    Posts
    1,591
    Mentioned
    413 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products For Traveling

    Kl aku: mendingan bw stempower moisturizer drpd fte. Soalnya skrg muka lagi agak2 kering. Sbnrnya bw fte ok bngt. Pk yg uk travel size. Sama bw. Compressed mask. Kl mau tdr malem tinggal maskeran pk fte mask diy Hidden Content . Bsk pg nya pasti lembap banget kulit.
    Cumaaa... Lagi demen sm stempower, doi bikin kulit kenyal+glowy Hidden Content

    Jadi, ttp stempower!

  14. #44
    Immigrant
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    176
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products For Traveling

    yup2 sama ... gw juga FTE lah. So far pake FTE keliatan banget hasilnya. Jadi kalo travelling, si FTE harus tetep dibawa supaya proses regenerasi kulitnya ga brenti Hidden Content

  15. #45
    Permanent Resident mgc_rosemary's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2010
    Location
    cileungsi
    Posts
    661
    Mentioned
    152 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products For Traveling

    Wah cuma boleh bawa 1 produk ya...berat juga ya milih2nya. Tapi pilihan jatuh pada FTE.. karena bisa melembabkan kulit dan tetep kenyal2. Fte ga ada matinya!

Page 3 of 15 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast