SK-II Products For Traveling - Page 2

View Poll Results: Apa produk SK-II yg dibawa kl terdampar di pulau dan hanya boleh bawa 1 produk?

Voters
246. This poll is closed
  • Stempower Moisturizer

    33 13.41%
  • Facial Treatment Essence

    192 78.05%
  • Whitening Spots Specialist

    4 1.63%
  • Cellumination Essence EX

    7 2.85%
  • Stempower Essence

    4 1.63%
  • Other

    6 2.44%
Page 2 of 15 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 216
  1. #16
    Permanent Resident sarsky's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    860
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products For Traveling

    We have a polling! Berandai2 yuk, isi pollingnya dan kasih alasannya di thread ini ya, kenapa produk itu yg dipilih. Kl aku, being a newbie myself, probably go with FTE. Yg lain gimana?

    Oh iya, ada tambahan, untuk yang isi polling dan kasih alasannya, akan berkesempatan untuk mendapatkan giveaway SK-II Stempower Essence! Ingat ya, setelah isi polling, harus ada alasannya jg di thread ini Hidden Content
    Last edited by sarsky; Oct 29, 2013 at 10:07 AM.

  2. #17
    Lurker melnamonica's Avatar
    Join Date
    Aug 2, 2011
    Location
    Bandung-Bekasi
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products For Traveling

    selama travelling itu tentunya kita dihadapkan pada kondisi yg unpredictable. dan ini gak menepis bahwa kulit kita pun akan kering dan kusam. Adanya FTE ini sangat menolong aku dalam recovery dari keadaan itu. Saat muka terasa gak bagus diliat karena terpapar apapun selama seharian, ketika malamnya menggunakan FTE, paginya muka itu terasaaaa banget fresh dan lembab kinclong. Thats why FTE itu kayak must have item dan I love it.

  3. #18
    Permanent Resident inidewi's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    584
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products For Traveling

    klo trafel ya yg dibawa FTE lahhh.. itu dah mencakup smuanya.. Hidden Content

  4. #19
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products For Traveling

    A big bottle of FTE Obviously Hidden Content . FTE udah habis sebulan dan rasanya kurang mantep deh kulitnya. Sejujurnya gue agak kurang suka baunya sih tapi suka sama kondisi kulit ketika pakai.
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  5. #20
    Silver Ipongita's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2013
    Posts
    16
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products For Traveling

    Hidden Content Originally Posted by sarsky Hidden Content
    Kalau traveling ke negara yg pas lagi musim dingin dengan ke negara dengan cuaca tropis, akan membawa produk yang sama gak? Produk apa yg dibawa?
    Kalo gw sih beda, ya. Kalo traveling ke negara yg lagi musim dingin, gw bawanya stempower soalnya konten moisturizernya tinggi. Kulit gw cepet banget keringnya kalo di daerah dingin, sementara kalo di tempat tropis, FTE aja

  6. #21
    Lurker
    Join Date
    Nov 4, 2011
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products For Traveling

    FTE off course.. kayak bawa 1 set skin care dah, kompliiitt... selain itu, praktis banget deh, Tinggal usap, zap! dah langsung lembut banget.. Hidden Content

  7. #22
    Newcomer Andari's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    68
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products For Traveling

    kalo gue selalu fte yang dibawa. apalagi fte ini bikin kulit gue balance banget, jadi siap andaikan harus pake produk apapun. jadi ngga masalah kalo di saat traveling gue harus ganti produk skincare lainnya, yang penting tetep ada base fte Hidden Content

  8. #23
    Immigrant silvershoes's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    172
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products For Traveling

    kalo gue harus bawa stempower cream karena gue tipe oily dehidrasi. apalagi kalo ke pulau, panas2an dong ya. nah stempower ini based on my experience bisa jd krim healing gitu. kulit tetep lembab dan bagus. aku sukaaaa.

  9. #24
    Resident lildiaz's Avatar
    Join Date
    May 9, 2013
    Posts
    267
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Clear lotion dan FTE
    Selalu bawa duo ini buat traveling kemana pun.

  10. #25
    NewcomerCitizen angelic's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2009
    Location
    Big J
    Posts
    1,355
    Mentioned
    140 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products For Traveling

    Kalau stranded di pulau, bawa FTE aja kali, ya. Pemakaiannya bisa diatur, kalau butuh lebih ya pakenya dua kali sehari. kalau nggak ya sekali aja. pengalaman gue sih kulit udah cukup terbantu walau cuma pake FTE.
    My blog | Follow at your own risk | @anggiefadilah on Instagram

  11. #26
    Silver
    Join Date
    Jul 6, 2011
    Location
    qatar
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products For Traveling

    Pas travelling kadang cuaca ga bs dprediksi . Pengalaman pas ke middle east kulit gue breakout parah gara2 perbedaan cuaca yg ekstrim dng Jakarta. Pake FTE agak mendingan kulit gue, ya ga instan sih tp at least membaik lah hari demi hari .

  12. #27
    Lurker
    Join Date
    Oct 29, 2013
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products For Traveling

    PRODUK SK-II YG DIBAWA KL TERDAMPAR DI PULAU DAN HANYA BOLEH BAWA 1 PRODUK?
    Sudah pasti dong facial treatment uv protection... Karena berfungsi seperi payung.. Yang menjaga kulit wajah kita dari paparan sinar matahari langsung.. Supaya tidak terbakar dan wajah tidak kusam..dan karena semua produk sk ii mengandung pitera..maka 5 dimensi kulit kita akan terawat Hidden Content

  13. #28
    Immigrant Tieh's Avatar
    Join Date
    Feb 2, 2009
    Location
    Jakarta. indonesia
    Posts
    219
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products For Traveling

    FTE! selama ini, kalo habis beres makan siang panas2an, nungguin adem dikit, cuci muka trus templokin pake FTE, langsung seger mukanya. Jadi kebayang aja, panas2 terdampar di pulau, muka gerah, templokin FTE langsung seger.. Hidden Content

  14. #29
    Newcomer kimidori's Avatar
    Join Date
    Apr 17, 2013
    Posts
    83
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products For Traveling

    aku harus selalu pakai dan bawa Facial Treatment Essence...gak bisa hidup tanpa FTE soale hehehe...sampai sediain beberapa stok FTE buat di rumah, dikantor, dimobil dan di tas...mau lupa bawa pembersih juga kadang FTE aku buat pembersih juga..tinggal tuang ke kapas dan agak ditekan2 ke wajah dan leher..jadi deh wajah bersih dan terlindungi..

  15. #30
    Silver
    Join Date
    Feb 15, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products For Traveling

    Jawaban sejuta umat: FTE!!

    Hahahah... abisnya gimana lagi, produk andalan gue ya cuma itu. Kalo sampe ketinggalan bahaya banget Hidden Content )

Page 2 of 15 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast