SK-II Products For Traveling - Page 14

View Poll Results: Apa produk SK-II yg dibawa kl terdampar di pulau dan hanya boleh bawa 1 produk?

Voters
246. This poll is closed
  • Stempower Moisturizer

    33 13.41%
  • Facial Treatment Essence

    192 78.05%
  • Whitening Spots Specialist

    4 1.63%
  • Cellumination Essence EX

    7 2.85%
  • Stempower Essence

    4 1.63%
  • Other

    6 2.44%
Page 14 of 15 FirstFirst ... 4 12 13 14 15 LastLast
Results 196 to 210 of 216
  1. #196
    Newcomer
    Join Date
    Aug 20, 2015
    Posts
    28
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products For Traveling

    aku paling suka pakai fte dengan cara disemprot, makanya sampe beli yang size paling besar yang botol pump biar gampang pindahin ke botol spray. jadinya enak banget untuk dibawa traveling, karena tinggal dipindahin ke botol spray yang kecil.

  2. #197
    Lurker
    Join Date
    Jan 7, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products For Traveling

    Bagusan mana ya pake fte dikasi di botol semprot apa mid day essence? Piteranya banyakan fte ga sih?

  3. #198
    Immigrant Blossom day's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2011
    Location
    Batik City
    Posts
    212
    Mentioned
    1146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products For Traveling

    Hi, biasanya aq kalau lagi travelling bawa cuma fte, clear lotion, cleansing foam, sama stempower yang travel kit. Menurut aq paling wajib bawa fte sih. Karena bagi aq itu must have serum. Tiap hari juga gak pernah terlepas dari perawatan skin care ku..hehe

  4. #199
    Permanent Resident faandry's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2014
    Posts
    530
    Mentioned
    646 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products For Traveling

    Yang biasa aku bawa kalau travelling itu ft clear lotion sama fte yang ukuran travel size, ga makan banyak tempat karena dua itu yg penting bisa buat boost moisturizer yang akan aku pakai

  5. #200
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,939
    Mentioned
    803 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products For Traveling

    @Hidden Content , mid day kelebihannya partikel nya di buat sangat kecil (katanya 1/4 pori2 kita) jd dia bisa masuk dalam pori2 walau kita sudah pakai make up. jd pas buat semprot2 siang2 misalnya. kl FTE di masukin botol biasa sih, ya kayak buat pakai biasa aja, sebelum make up an pastinya.
    tapi secara khasiat si FTE atau mid day sama aja kok Hidden Content

  6. #201
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 4, 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    522
    Mentioned
    264 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products For Traveling

    Kalo travelling rada2 ribet kalo bawa seri lgkp sk ii... jd biasanya diringkes aja... cleansing cream, cleanser, ftcl, fte, stempo... itu aja kadang2 udah ga sempat dipake lgkp... biasanya sampe hotel lgsg mandi dan ngorok deh... hihihi...

    Oh ta aku pk mid spraynya koq ga ada hasil apa2 ya.. msh mending avene/ evian spray... pori2 lyknya lebih kaleman kalo abis disemprot 2 mcm spray ini...

  7. #202
    Immigrant tifaaa's Avatar
    Join Date
    Jan 7, 2013
    Posts
    163
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products For Traveling

    Must have item kalo travelling sih ftcl, fte sama moisturizer (cellum, stempo/brand lain).
    Kalo pelembab menyesuaikan kondisi kulit sama mau kemananya sih, kalo kulit lg kering dan mesti ke daerah yg kering2 gt aku prefer cellum, tp kalo lg normal bawa stempo/ brand lain ajah.
    untuk ftclnya aku bawa yg travel pack (suka aku isi ulang gt, haha mudah2an tetep higienis sih) trus ftenya selalu aku masukin ke botol spray kecil.
    kalopun udah capeee banget biasanya abis cuci muka aku sempetin totol2 ftcl sama semprot fte. sisanya aku sekip, haha

    serum yg aku pake wpss jd aga ribet kalo dibawa2, takut jatoh trus pecah, bs nangis nanti

  8. #203
    Newcomer lupitach's Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2015
    Location
    Jogja, Indonesia
    Posts
    33
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products For Traveling

    FTE emg juara kalo buat dibawa kemana2, ringkes. Biasanya cm mix sm brightening Avoskin kalo pergi2 gitu, hasilnya bagus buat kulit. Tapi ya itu, butuh proses

  9. #204
    Lurker
    Join Date
    Apr 11, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products For Traveling

    Kalo lagi traveling yang wajib dimasukin tas itu gentle cleanser, ftcl, fte sm pelembab. Biasanya aq bawa yg travel size biar ga berat juga dibawanya. Hehe

  10. #205
    Lurker
    Join Date
    Apr 14, 2016
    Location
    Banda Aceh
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products For Traveling

    Fte emang wajib banget bagi aku utk dibawa kemana2..hehe...selain itu aku jg bawa cmil utk lotion nya karena aku kurg cocok sama ftcl,, aku juga ngerasa ini pasangan klop banget di wajahku..kalo pake fte aja rasanya fte kurang nyerap di wajah,,

  11. #206
    Newcomer
    Join Date
    Sep 15, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    43
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products For Traveling

    Kalo traveling karena mager bawa banyak banyak, aku cuma perlu fte aja dari SK-II buat ngejaga kecerahan kulit, selainnya aku tinggal dirumah hehe

  12. #207
    Lurker
    Join Date
    Apr 8, 2013
    Posts
    7
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products For Traveling

    Semenjak ada mid day and night essence spray nya skii klo travelling suka ku bawa hehehe halo semua saya baru salam kenal ya

  13. #208
    Elite Citizen zit_noniek's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    2,727
    Mentioned
    2480 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products For Traveling

    @Hidden Content
    Klo aku abis pake CL lanjut CMiL trus baru FTE
    Karena CL acting as acid toner
    CMiL itu hydrating toner

    @Hidden Content
    Emang Pitera baunya asem
    Kan dari fermentasi beras sake
    Emang kamu beli dimanaa

  14. #209
    Lurker
    Join Date
    Jul 22, 2010
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products For Traveling

    kl lagi jalan2 biasanya yg wajib bawa tu FTE, tp semenja dapet gratisan Mid day dari tukar poin, sekarang mid day wajib ada di tas......

  15. #210
    Resident
    Join Date
    Aug 4, 2014
    Posts
    325
    Mentioned
    221 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products For Traveling

    kalo travel wajib banget bawa ftcl da fte, fw nya dr produk sebeleh hehehe

Page 14 of 15 FirstFirst ... 4 12 13 14 15 LastLast