SK-II Products For Traveling - Page 13

View Poll Results: Apa produk SK-II yg dibawa kl terdampar di pulau dan hanya boleh bawa 1 produk?

Voters
246. This poll is closed
  • Stempower Moisturizer

    33 13.41%
  • Facial Treatment Essence

    192 78.05%
  • Whitening Spots Specialist

    4 1.63%
  • Cellumination Essence EX

    7 2.85%
  • Stempower Essence

    4 1.63%
  • Other

    6 2.44%
Page 13 of 15 FirstFirst ... 3 11 12 13 14 15 LastLast
Results 181 to 195 of 216
  1. #181
    Resident Theo_Pernod's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2014
    Location
    Valhalla
    Posts
    264
    Mentioned
    230 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content : ohh aman yah bawa fte dan cl. Soalnya kan takut krn cairan gk blh dg alsn apapun. Thx yah darla ats info nya😘

  2. #182
    Permanent Resident Cendanaimelda's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2014
    Posts
    631
    Mentioned
    300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content
    Kalo mau pindahin ke sample size bisa kok. Kalo fte 75 ke 30 ga usah pake pipet. Langsung dituang tapi hati2 takut tumpah

  3. #183
    Lurker
    Join Date
    Feb 9, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products For Traveling

    Emang perlu banget SK ii yg travel size, lumayan ribet klo bawa real size

  4. #184
    Lurker
    Join Date
    Mar 28, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Bawa yang mini size aja ,, fte 10ml ,, facial treatment clear lotion 10ml ,, facial treatment gentle wash 6gr .. cukup klo cuma untuk 3harian ..

  5. #185
    Lurker Niaps's Avatar
    Join Date
    Apr 28, 2015
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    14
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products For Traveling

    Of Course FTE.... secara gw baru pake FTE doank hahahaha... Hidden Content

  6. #186
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 4, 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    522
    Mentioned
    264 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kalo aku walaupun untuk pk d rumah...lbh suka beli yg travel size... krn aku orgnya bosan'an.. kalo liat ga abis2 jd stress 😁
    Trus enaknya kalo travel size terasa lebih higienis sih... biar pk spatula juga...
    Jadi aku suka tuh beli semua yg travel size karena aku suka pindah2 kamar...jadi tiap kmr aku taruh @1pc 😄 dan untuk travelling udah aku siapkan taruh dlm 1 pouch.
    Sayangnya ga semua produk tersedia travel sizenya 😞😜

  7. #187
    Permanent Resident farishaalamsyah's Avatar
    Join Date
    Apr 27, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    776
    Mentioned
    781 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products For Traveling

    aku selalu bawa fte yg 75ml, abisnya ga pny yg travel size, malah pny yg ftcl nya yg 30ml itu, kalau deep surge & aura kan udah mayan kecil bs aja dibawa-bawa sih, kdg yg ribet itu loose powder sih guedeeeee bangeeeet boooooo hahahahahahahahahaha


  8. #188
    Newcomer
    Join Date
    Jul 25, 2015
    Posts
    29
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products For Traveling

    Jd dj kekeje ne nenebebdnddnnfbdndbf nd f nc n cm cm fncncjcjcnndjcjcndncndncnfb

  9. #189
    Resident
    Join Date
    Dec 7, 2013
    Posts
    436
    Mentioned
    201 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products For Traveling

    Bw travel size kl dpt gwp aja dr pembelian..wkwkkk parah y. Abis males mindah2in ke pot kecilnya..hehe

  10. #190
    Resident
    Join Date
    Aug 25, 2009
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    293
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products For Traveling

    so far kalo travel, aku selalu bawa semua perlengkapan sk ii ku. supaya lebih terjaga, aku masukin ke kotak red box nya Hidden Content kotaknya gak pernah aku buang pas beli dan semua sk ii yang kubawa full size hahaha

  11. #191
    Citizen animon's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2008
    Location
    Octopus's Garden
    Posts
    1,270
    Mentioned
    328 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products For Traveling

    FTE, repair C sama stempower donk. Apalagi tiap belanja SK-II dapat gift ukuran mini-2. Ya lumayan buat travel. Kadang suka nodong ke SA-nya minta sample-2 juga dan selalu dikasih klo ada pembelanjaan ya.
    Fashions fade, style is eternal - Yves Saint Laurent

  12. #192
    NewcomerSuperstar in Training audrey_tan's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2011
    Location
    Edinburgh
    Posts
    6,823
    Mentioned
    2207 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products For Traveling

    kayaknya paling enak kalo traveling bawa mid night&day miracle essence ya. taro dikantong n gampang mau semprot2. apalagi kalo traveling ke pantai atau ke tempat yg panas. seger banget tu.

  13. #193
    Lurker Destywidi's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2014
    Location
    Tangerang
    Posts
    7
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products For Traveling

    Triple cleanser yg 30ml, fte, serum, sunblock. Andalan tetep yg celumination series..

  14. #194
    Immigrant
    Join Date
    Jan 27, 2015
    Posts
    113
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products For Traveling

    Klo lama perjalanan cuma 3-5 hari, aku biasanya bawa FTE, CL yg 10 ml aja, stempo yg 2,5 gr aja cukup
    Klo seminggu bawa FTE, CL yg 30 ml, stempo 15 gr
    Klo uda 14 hari ke atas gitu, bawa FTE 75 ml, takut kehabisan, hahaha..CL bawa 30 ml tapi 2 botol, stempo tetap 15 gr aja msh cukup

  15. #195
    Lurker
    Join Date
    Nov 8, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products For Traveling

    Klo traveling yang pasti di bawa
    Bawa lengkap...
    Kli di tempat dingin repair C and steam power jgn sampai tertibggal

Page 13 of 15 FirstFirst ... 3 11 12 13 14 15 LastLast