SK-II Products For Traveling - Page 15

View Poll Results: Apa produk SK-II yg dibawa kl terdampar di pulau dan hanya boleh bawa 1 produk?

Voters
246. This poll is closed
  • Stempower Moisturizer

    33 13.41%
  • Facial Treatment Essence

    192 78.05%
  • Whitening Spots Specialist

    4 1.63%
  • Cellumination Essence EX

    7 2.85%
  • Stempower Essence

    4 1.63%
  • Other

    6 2.44%
Page 15 of 15 FirstFirst ... 5 13 14 15
Results 211 to 216 of 216
  1. #211
    Newcomer
    Join Date
    Feb 2, 2016
    Posts
    36
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products For Traveling

    klo suruh pilih bawa 1 produk saja, ak bawa fte aja da cukup. bikin pori2 kecil dan bikin mukaku tidak berminyak.

  2. #212
    Lurker
    Join Date
    Sep 2, 2014
    Posts
    12
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products For Traveling

    Kepada Yth. Pengguna Female Daily
    Perkenalkan, saya Devina Rahdita mahasiswi Administrasi Bisnis, FIA, Universitas Brawijaya. Saat ini saya sedang melakukan penelitian guna menyelesaikan tugas akhir yaitu skripsi tentang pengaruh negative electronic word of mouth (eWOM), dissatisfaction, dan variety seeking terhadap perpindahan merek.


    Bila teman-teman saat ini adalah:
    1. Member dalam Female Daily
    2. Pernah menggunakan produk SK-II dan
    3. Pernah memberikan komentar negatifnya (seperti: tidak cocok, bosan, dll) tentang produk SK-II di situs Female Daily


    Saya mengharapkan bantuan dan kesediaannya untuk mengisi kuisioner skripsi saya berikut ini:


    http:/Hidden Content


    Saya doakan semua urusan teman-teman di lancarkan, aamiin.
    Wassalamualaikum.


    Cheers,
    Devina

  3. #213
    Lurker
    Join Date
    Jul 25, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products For Traveling

    Untuk udara dingin, I find Stempower Hidden Content moisturizer to work beautifully. Bahkan gue bawa ke pesawat (dipindahin ke small jar) dan gue pakein terus ke muka selama di kabin yang udaranya kering banget. Works like magic! Begitu keluar dari pesawat, kulit gue nggak kering2 banget dan masih keliatan glowy walaupun mata ngantuk hahaha

  4. #214
    Lurker
    Join Date
    Aug 22, 2014
    Posts
    17
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products For Traveling

    Bawa yang ukuran sample 10 ml untuk fte dan cl.sabun yang ukuran sample 20 gr, plus masker sk ii,karena kalo travelling kadang kulit malah sensitif akibat cuaca.

  5. #215
    Lurker
    Join Date
    Dec 16, 2017
    Posts
    11
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products For Traveling

    Kalo aku pasti bawa fte yg ukuran kecil, dan bw juga yg fte yg dimasukin ke botol spray

  6. #216
    Immigrant
    Join Date
    Feb 3, 2013
    Posts
    157
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products For Traveling

    Buat traveling cukup bawa fte n cl ukuran sample size..

Page 15 of 15 FirstFirst ... 5 13 14 15