Info Miscellaneous Event - Page 2
Page 2 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Results 16 to 30 of 60
  1. #16
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Up! (events info)

    dari milis Cosmo :

    *COSMOPOLITAN MAGAZINE*
    * LET'S GET IN TOUCH WITH YOUR ARTISTIC SIDE AND SAVE THE EARTH AT THE SAME TIME*!

    Ikut acara CosmoEcoArt, di mana Anda bisa:
    -BELAJAR BIKIN KERAMIK (THINK DEMI MOORE DAN PATRICK SWAYZE Hidden Content
    -TOUR KELILING MUSEUM
    -TAMBAH WAWASAN DENGAN GREENPEACE
    -GOODY BAGS YANG AU NATURELLE
    -BREAKFAST & LUNCH INCLUDED

    Hanya dengan membayar Rp 50,000,- perorang
    yang bisa ditransfer ke rekening
    Eva Sri
    Rek 174 112 1536 - BCA cab Bogor.
    HP 021 - 996 73 990 (SMS for payment confirmation only)
    TERBATAS UNTUK 50 ORANG SAJA

    HARI/TANGGAL: SABTU, 19 APRIL 2008
    PUKUL: 09:00-14:00
    (Pls note: Akan ada breakfast bersama dari jam 09.00 s/d 10.30, jadi
    peserta diharapkan sudah hadir di lokasi sejak pukul 09.00)

    LOKASI: MUSEUM SENI RUPA DAN KERAMIK
    JL. POS KOTA NO. 2 JAKARTA 11110

    Kirim biodata singkat Anda (Nama, Usia, Profesi, Nomer Identitas dan
    Telepon) ke:
    Hidden Content
    Hidden Content ,
    cc: Hidden Content ,
    cc: Hidden Content

  2. #17
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Up! (events info)

    Majalah Fitness Indonesia & MyBodyGym Club

    presents

    GET HEALTHY WITH WATER FITNESS

    Ikuti dan rasakan sensasi berbeda!
    Coba inovasi olahraga terbaru yang dapat membakar kalori dan
    membangun kekuatan dengan memanfaatkan tekanan air
    yang dapat menimbulkan efek pijatan pada tubuh.

    Rutin ber-water fitness dapat membantu Anda mengatasi masalah kesehatan.
    Berolah tubuh dalam air sambil berkenalan dengan fitness buddies
    lainnya membuat kegiatan yang menyehatkan ini semakin ceriakan hari Anda!

    Sabtu, 19 April 2008
    Session I: 08.00 – 10.00 WIB
    Session II: 09.00 – 11.00 WIB

    di MyBodyGym Club
    Senayan Residence Club House
    Jl. Patal Senayan 1/5 Jakarta Selatan

    Biaya pendaftaran: Rp 35.000,- (incl. light meal, beverage & goodie bag)
    Harap membawa sepatu, pakaian jogging dan pakaian renang sendiri.

    Pendaftaran dan info lebih lanjut hubungi:
    Majalah Fitness Indonesia (021) 3983 6070
    atau MyBodyGym Club

  3. #18
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Up! (events info)

    NESTLE FAMILY WELLNESS CHALLENGE
    with
    Majalah Fitness Indonesia

    Tunjukkan bahwa gaya hidup sehat telah menjadi bagian dari Anda dan
    keluarga.
    Raih kesempatan untuk memenangkan beragam hadiah istimewa dan
    dapatkan pengalaman menarik selama ajang kompetisi bersama keluarga
    lainnya.

    Syarat Pendaftaran:
    Calon peserta adalah satu keluarga yang terdiri dari Ayah, Ibu, dan
    dua Anak (usia 4-10 tahun)

    Mekanisme Pendaftaran:
    1.Siapkan foto keluarga yang terbaru, sekilas profil dan ceritakan
    alasan Anda mengikuti kompetisi NESTLE FAMILY WELLNESS CHALLENGE with
    Majalah Fitness Indonesia (minimal 100 kata).
    2.Kirimkan semua berkas Anda
    via e-mail ke: Hidden Content atau
    via pos ke: Majalah Fitness Indonesia – Wisma Kosgoro, lantai 6 Jl.
    M.H. Thamrin No. 53 – Jakarta 10530
    3.Pendaftaran paling lambat ditutup pada tanggal 30 Mei 2008 (cap pos).
    4.Para semifinalis akan diumumkan pada tanggal 15 Juni 2008 di
    Hidden Content
    5.20 semifinalis yang terpilih akan diundang ke Jakarta untuk
    mengikuti seminar/workshop dan mendapatkan fasilitas "FREE membership
    olahraga dan paket spa" serta produk-produk Nestle.
    6.10 finalis terpilih kemudian akan diikutkan dalam kegiatan Family
    Outbound.
    7.Keputusan Juri tidak dapat diganggu gugat. Promosi ini tidak berlaku
    untuk keluarga dan agency PT. Nestle Indonesia dan Majalah Fitness
    Indonesia.
    8.Kompetisi ini berlaku untuk Anda yang berdomisili di wilayah
    Jabodetabek

    Informasi lebih lanjut, hubungi:
    Majalah Fitness Indonesia (021) 3983 6070,
    Nestle Consumer Service 0800-18-21028 (pada jam kerja)
    klik ke Hidden Content

  4. #19
    Citizen simply_mee's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2007
    Location
    Kota Pahlawan
    Posts
    1,074
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Up! (events info)

    udah ada yg posting blom yahh....

    Jakarta Fashion & Food Festival 2007
    GADING BEAUTY AWARDS BY PAC MARTHA TILAAR

    Hidden Content
    By PAC Martha Tilaar

    Daftarkan diri Anda segera di Information Counter Mal Kelapa Gading, Counter PAC, PAC Studio, Puri Ayu Martha Tilaar atau via website di Hidden Content dan di Hidden Content sebelum 1 May 2007

    HADIAH
    * Sekolah di Puspita Martha & uang tunai untuk 3 orang Junior Makeup Artist
    * Tour Cosmoprof Hongkong & uang tunai untuk 3 orang Professional Makeup Artist

    TIME SCHEDULE
    Pengiriman photo hasil makeup paling lambat tanggal 1 May 2007 (cap pos). Semi Final : 10 May 2007 di kantor Martha Tilaar Group
    Grand Final : 12 May 2007 di The FORUM Mal Kelapa Gading

    PERSYARATAN :
    Junior Makeup Artist :
    * Pria/Wanita
    * Usia 15 – 25 th
    * Pelajar atau mahasiswa/i
    * Mengirimkan photo hasil makeup yang diaplikasikan sendiri dengan tema Evening Makeup
    * Foto dicetak ukuran 5R. Pemotretan harus dilakukan tanpa filter, soft focus atau diffuser & belatar belakang polos
    * Tulis nama, alamat sesuai KTP di belakang photo

    Peserta Professional Makeup Artist :
    * Pria/Wanita
    * Usia 17 – 30 th
    * Berprofesi sebagai makeup artist maupun freelancer
    * Mengirimkan photo hasil makeup dengan tema creative makeup
    * Foto dicetak ukuran 5R. Pemotretan harus dilakukan tanpa filter, soft focus atau diffuser & belatar belakang polos
    * Tulis nama, alamat sesuai KTP di belakang photo

    Persyaratan Umum :
    * Bersedia mengikuti proses seleksi dengan biaya sendiri pada tanggal 10 May 2007 di PT. Martina Berto, Pulo Gadung Jakarta Timur
    * Bersedia menyediakan 1 orang sebagai model apabila masuk sebagai Semi Finalis tanggal 12 May 2007.
    * Jika terpilih sebagai pemenang, bersedia menandatangani kontrak untuk bekerja sebagai spoke person dan Makeup Artist dari PAC dan juga untuk Mal Kelapa Gading selama 1 tahun dengan jumlah kegiatan yang akan dijelaskan dalam kontrak.
    * Ketika menjadi finalis, tidak sedang mengikuti lomba sejenis
    * Lampirkan formulir pendaftaran yang telah diisi dengan huruf cetak (formulir boleh di photocopy)
    * Lampirkan photocopy kartu Mahasiswa, KTP atau tanda pengenal lainnya yang masih berlaku
    * Kirimkan ke Panitia Gading Beauty Award

    ARSIP BERITA :
    * PAC MARTHA TILAAR Road to HOLLYWOOD
    * Centro - BEAUTY GIFTS, 1st - 4th November 2007
    * Jakarta Fashion & Food Festival 2007 - GADING BEAUTY AWARDS BY PAC MARTHA TILAAR
    * The Breakthrough! - Introducing Krisdayanti's Very Own Cosmetic Line : 'PAC KD MARTHA TILAAR'
    * We're on the mission: Making You Look Gorgeous!
    * SUKSES, MARTHA TILAAR BEAUTY INNOVATION FESTIVAL 2006

  5. #20
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Up! (events info)

    Kabar gembira buat Anda yang suka berbelanja

    Anda punya kesempatan untuk jalan-jalan sambil belanja di Singapore!

    Ikutan aja

    Great Singapore Sale Shopping Challenge Quiz

    22-25 April 2008

    Syaratnya :

    Ř anda harus punya Mastercard dari bank apa saja

    Ř Paspor yang masih valid sampai Juli 2008

    Ř siap untuk berangkat ke Singapore tanggal 22 Mei 2008

    Buruan daftar melalui SMS ke 0812 1000 904

    dengan format GSS <spasi> nama <spasi> usia

    Pastikan han dphone anda selalu stand by dan stay tuned di 90.4
    Cosmopolitan FM

    karena setiap saat anda bisa ditelfon untuk mengikuti kuis

    The Great Singapore Sale Shopping Challenge Quiz is presented by

    Singapore Tourism Board and Mastercard

    For More Detail Info

    Stay tuned only on 90.4 Cosmopolitan FM

    dan ACARA INI DIDUKUNG SEPENUHNYA OLEH MAJALAH COSMOPOLITAN DAN MAJALAH GOODHOUSEKEEPING

  6. #21
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Up! (events info)

    ALL ABOUT WAXING WITH SPICE!

    Get the experience the ADDICTIVELY sexy wax treatments from eyebrow shaping, leg wax or the 'down under' make over.

    Sabtu, 26 April 2008
    HoneyPot Wax Boutique-Patal Senayan
    Komplek Permata Senayan Blok B No. 18
    Jln. Tentara Pelajar, Patal Senayan
    Jakarta Selatan

    Kapan? Pk. 09.00 - 12.00 WIB

    Acara:
    Workshop & Talkshow Body Waxing
    Talkshow about your underwear
    Games
    Door Prize

    Untuk Pendaftaran hubungi:
    Deta (021) 39832381/82 ext. 116 atau 0813.100.37127
    Biaya Pendaftaran Rp. 30.000,-
    Pendaftaran Terakhir 24 April 2008

    Pembayaran ditransfer ke:
    PT Media Dian Sejahtera
    Lippo Bank Cab. BII Tower III Acc: 688-30-02-222-5
    Bukti pembayaran Fax: (021) 39832474

    Buruan Tempat Terbatas!

    "DON'T FORGET TO BRING HOME YOUR HONEY POT & SORCI AGE GOODIE BAG!!"

    GET THAT SEXY FEELING

    DIdukung oleh:
    Honeypot Wax Boutique & Sorciage

  7. #22
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Up! (events info)

    Ingin sukses berbicara dalam presentasi di depan klien ?

    Majalah Cosmopolitan & Softex V Class

    mempersembahkan

    Cosmopolitan Office to Office Roadshow

    JAKARTA, BANDUNG, YOGYAKARTA & SURABAYA

    Dan untuk pertama kalinya, kami hadir di

    JAKARTA
    Hard Rock Café – Rabu, 07 Mei 2008
    Plaza Entertainment X'nter, Jl. MH. Thamrin Kav. 13 Unit L2#EX-07,
    Telp: 021-31990160

    Pukul : 17.00 WIB s/d selesai
    HTM : Rp. 10.000,- (pengganti snack & goody bag)

    Pembicara: Charles Bonar Sirait
    Presenter & Penulis Buku "The Power of Public Speaking"

    Jangan Lewatkan !!
    Fashion Show oleh THE EXECUTIVE
    dan berbagai macam hadiah menarik


    Kirimkan data diri Anda beserta umur,pekerjaan dan no. hp ke email
    Hidden Content dengan subject email "COSMO COTO ROADSHOW"
    (JAKARTA)
    §Penukaran undangan dapat dilakukan pada pukul 12.00 s/d 17.00 WIB di:
    -Wisma Kosgoro Lt. 19 Jl. MH. Thamrin no. 53

    Nantikan kami selanjutnya di kota Bandung, Yogyakarta & Surabaya

    Info lebih lanjut, hubungi Ratu: 0812 1002 3384

    Acara ini didukung oleh:
    Sosro Joy Tea Green, Revlon, HardRock FM, Cosmopolitan FM dan Majalah
    Good Housekeeping

    Dan didukung penuh oleh: SOFTEX V CLASS, Karena wanita ingin dimengerti

  8. #23
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Up! (events info)

    Bingung membuat CV & Lamaran kerja yang menarik dan persiapan
    interview memasuki dunia kerja.

    Majalah Cosmopolitan & Softex V Class

    mempersembahkan

    Cosmopolitan Campus to Campus Roadshow

    JAKARTA, BANDUNG, YOGYAKARTA, SOLO & SURABAYA

    Dan untuk pertama kalinya, kami hadir di

    JAKARTA
    Universitas Bina Nusantara – Rabu, 07 Mei 2008
    Hall Lt. 8 - Kampus Anggrek Lt. 1, Jl. Kebon Jeruk Raya No. 27,
    Jakarta Barat
    Pendaftaran: Kiki/ Elok = (021) 534 5830 ext. 1108/ 1109

    Universitas Paramadina – Kamis, 08 Mei 2008
    Auditorium Nurcholish Madjid Jl. Jend. Gatot Subroto Kav. 96-97
    Mampang Prapatan
    Pendaftaran: Kiki/ Elok = (021) 534 5830 ext. 1108/ 1109

    Pukul : 10.00 WIB s/d selesai
    Pembicara: Fira Basuki
    Pemimpin Redaksi - Majalah Cosmopolitan Indonesia

    Jangan Lewatkan !!
    * Souvenir menarik dengan mengikuti Miss V Class (Miss Sensitive, Miss
    Confident, Miss Special, Miss Dreamer & Miss Romantic)
    * Doorprize iPod dengan mengikuti Kontes Fun Picture di booth Sosro
    Joy Tea Green

    Nantikan kami selanjutnya di kota Bandung, Yogyakarta, Solo & Surabaya

    Info lebih lanjut, hubungi Ratu : 0812 1002 3384

    Acara ini didukung oleh
    Sosro Joy Tea Green, HardRock FM, Trax FM, Majalah SPICE!

    Dan Didukung penuh oleh: SOFTEX V CLASS, Karena wanita ingin dimengerti

  9. #24
    Permanent Resident "luv my shoes"'s Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    606
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Up! (events info)

    SPORT STATION NATIONAL 5K and FUN RUN
    JaCC Complex, Sunday 18 May 2008
    Prize :
    Public Category
    1st Rp. 3.000.000
    2nd Rp. 2.000.000
    3rd Rp. 1.000.000

    Student Category
    1st Rp. 1.000.000
    2nd Rp. 750.000
    3rd Rp. 500.000

    Also grand opening of the biggest SPORTS DEPOT in Indonesia
    For Detail pls contact Nano (021) 5745808 ext 423 or (021) 70544877
    I have enough money to last me the rest of my life, unless i buy something...


  10. #25
    Permanent Resident "luv my shoes"'s Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    606
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Up! (events info)

    Speedo Swim Against Malaria
    Waterbom Pantai Indah Kapuk
    sunday, 25 May 08. Start at 9.00 am
    Entry fee Rp. 100.000/person
    including Waterbom entry fee, Tshirt and donation to PMI

    Contact Bamby 5745808 ext 529
    I have enough money to last me the rest of my life, unless i buy something...


  11. #26
    Beryl bellesdejour's Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2007
    Location
    Bali
    Posts
    1,056
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Up! (events info)

    RE-OPENING !
    PO FROM PARIS ON CHANEL, VUITTON, HERMES, DIOR ..

  12. #27
    Permanent Resident lil'monkey's Avatar
    Join Date
    Jul 12, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    647
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Up! (events info)

    fyi, barusan lewat JHCC Senayan....mulai besok ada pameran FRANCHISE LICSENSE EXPO tgl 24-26 Oct 2008.......buat yg mo buka usaha franchise kali2 berguna.....Hidden Content

  13. #28
    Permanent Resident lil'monkey's Avatar
    Join Date
    Jul 12, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    647
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Up! (events info)

    Hmm...udah basi belum ya? Tadi abis liat Real estate Expo 2008 di JCC Hall A.
    Ada sampai tgl 2 Nov 2008

  14. #29
    Permanent Resident Cikiwi's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2008
    Location
    Tangerang
    Posts
    698
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Up! (events info)

    Hidden Content

    Indonesia Book Fair

    Jakarta Convention Center 12 - 16 November 2008


    Ikatan Penerbit Indonesia ( IKAPI ) dalam rangka mewujudkan misinya untuk ikut ambil bagian dalam upaya mencerdaskan kehidupan bangsa, secara konsisten menyelenggarakan pameran buku baik di tingkat pusat maupun di daerah daerah, Indonesia Book Fair merupakan pameran terbesar dan terlengkap di Indonesia

    Indonesia Book Fair adalah pameran industri penerbitan buku bertaraf Internasional yang di selenggrakan satu tahun sekali. Setiap tahun penyelenggaraan pameran buku ini selalu mendapatkan sambutan yang luar biasa, baik dari kalangan penerbitan, tokok buku & agen, pengguna, penulis, iluistrator, komunitas pendidikan maupun masyarakat pada umumnya.

    Indonesia Book Fair adalah sarana untuk memperkenalkan perkembangan industri perbukuan dan judul-judul buku terbaru kepada masyarakat, pameran ini juga merupakan salah satu upaya untuk mengembangkan minat baca dan budaya baca masyarakat sekaligus menjadi sarana rekreasi dan hiburan yang sehat


    Kemaren gue udah kesana..ga gitu rame sih secara weekdays. mayan dapet novel murah2x. Ada yang jualan komik jadul juga (tapi bekas..macem kaya alpenrose, sweet rabu-rabu dll). yang paling menyenangkan..gue dapet novel2x yg masih baru (danielle steel, dll) cuma 10rban aja tuh hehehe...
    Ada stand komik langka TMII juga, jual majalah national geographic bekas, komik2x lama model betty n veronica, agent polisi 212, tintin, komik jepang jadul, komik silat n buku2x taon 70-80an hehehehe...

  15. #30
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's Up! (events info)

    Mau ikutan promosi donk

    Santa Ursula Jakarta mengadakan event HOMECOMING ALUMNI SANTA URSULA
    Tapi Bazaarnya + Lomba + Kursus + Seminar terbuka untuk umum

    Datang yah Hidden Content

    Hidden Content

Page 2 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast